Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.
Команда, готовая к работе: volia - 1-2 раза в день в вк ,в ок и фб достаточно 1 разв день; Galla - на Сэконде, Онлайнере, 303, ОО, dm, ИРР (кроме Куфар и ОЛХ); плюс раз в день - ВК (в общей массе - не больше 6 объявлений); JuliaSem - 1-2 раза в день ВК и ОК, ФБ; плюс ч/б печать листовок формата А4 (до 40 шт.); Myltik - на секонде/онлайнере; LilianaRa - 1-3 раза в день ВК, 1 раз в ОК; могу попробовать ФБ и Куфар; Minutka - вк, olx.by по вечерам; Алеся_Б - Вконтакте 1 раз в день; koshka-marisha -печать ч/б листовок (штук 30 или чуть больше); stolelena - в Вк (1-2 раза в день); на Куфаре, Oнлайнере, ОLX; Lavika -печать ч/б (30-40 листов), простенькие коллажики для рекламы и макеты объявок; Zebra - коллаж;
Наталия, все подтверждаю, и розовые клеточки. Только возможно, вероятнее всего, завтра не всех и не везде смогу разместить из-за приехавших гостей. Прошу извинить.
Нам Наташа nabezver написала чудные стихи. Я поделюсь ))))
Как же, как же хороши Эти чудо-малыши! Ждут хозяина щенята. Позвоните нам, ребята! Ведь всего один звонок - И в подарок вам щенок. Будет радость в вашем доме - Позвоните: познакомим! Очень разные, но очень милые и славные собачьи малыши ищут тех, кто оценит их и полюбит! Любуйтесь и выбирайте! Есть мальчики и девочки, скромники и забияки, темные и светленькие... Все малыши здоровы и активны! Звоните!
Наталия, свои позиции, в том числе и розовые подтверждаю. Коллажи для Ирмы сейчас будут. На коллажах для Поночки телефоны исправлю. Если не сегодня, то завтра утром. ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ПРИ РЕКЛАМЕ ПОНОЧКИ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОКА КОЛЛАЖИ БЕЗ НОМЕРОВ ТЕЛЕФОНОВ.
Сообщение отредактировала:Varvara - Вторник, 11.08.2015, 21:52
.А как мне их рекламить в ВК? В одном посте? Или в нескольких? Я пропустила место в теме, где это обсуждалось
Я тоже что-то сейчас не могу найти. Третьи сутки пошли, как я на ногах.
По любым животным (независимо коллаж или отдельное животное): репост - раз в три дня на каждого зверика, т.е. в день по одному репосту. Если память не изменяет, то говорилось, что менять коллажи раз в три дня...
Добавлено (11 Августа 2015, 22:00) ---------------------------------------------
ЦитатаVarvara ()
в том числе и розовые подтверждаю
Спасибо.
Если придет помощь, то напишу в ЛС. С Поночкой я устала, если честно. Последние изменения появились около 20 часов вечера сегодня.
Добавлено (11 Августа 2015, 22:01) --------------------------------------------- Galla, этот текст можно использовать в рекламном блоке? Наташе - спасибо!
Ясно, надо ещё текст для щенков. От той же Наташи есть стишок для моих черно-белых.
Ждут хозяев "доминошки" - Черно-беленькие крошки. И скажу вам от души - Все щеночки хороши! Малейшие лопоухие смешные малыши 2‚5месяцев от роду ждут звонка от ответственных и добрых людей. Вырастут в крепких и сильных собак среднего размера ( в типаже лайки) Выбирайте своего доминошку и звоните!
Для Поночки один коллаж переделала. Наталия, замените, пожалуйста. Добавьте два коллажа, на всякий: с телефоном и без)
Добавлено (11 Августа 2015, 22:19) --------------------------------------------- И наверное, удалите голубенький коллаж с неправильными телефонами вообще, чтобы девочки не путались. Я завтра, если успею - его тоже переделаю.
Добавлено (11 Августа 2015, 22:20) --------------------------------------------- Останется голубенький только без телефонов. Тоже неплохо, я считаю)))
коллажи без телефонов для щенков (сорри что так поздно, только пришла )
Добавлено (11 Августа 2015, 23:46) --------------------------------------------- Наталия, у меня в табличке ОО и Доска объявлений (раньше был еще ИРР) - это правильно? Все подтверждаю
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!