- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
мои все везде прошли
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Все мои прошли.
На ОО.ВУ - у меня такое впервые - прошлые три зверика до сих пор не разместил админ в ТОП. Так я сегодня вместе с новенькими еще раз попросила разместить. Для кошки МИЛЫ нашла стишок без текста. Решила написать сама хоть какой новый. Текст в теме - не очень. Вот что получилось: Милая кошечка Мила, О чем же ты так загрустила? Наступит твой праздник в судьбе: Найдется хозяин тебе! МИЛА-Милочка-Милашечка - только так и никак по-другому нельзя назвать эту голубоглазую молодую красавицу и умницу! Милочка - абсолютно домашняя, ручная и ласковая кошечка. Получила прилежное воспитание, спокойная и скромная по характеру, чистоплотная, приучена к лотку. В еде не привередлива. Здорова, стерилизована и мечтает о счастливой жизни! Если Вы уже покорены нашей голубоглазой Милочкой, скорее звоните! +375 (29) 652-51-84 Лилия Антоновна +375 (29) 322-61-55 Тамара Николаевна |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Виру рекламируют от Зоошанса в ВК. Будьте аккуратны.
https://m.vk.com/wall-19202184_49176?from=feed |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Спасибо, написала в ее теме.
Добавлено (11 Сентября 2015, 19:16) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
volia, Оля спасибо! Сейчас разберёмся, больше не повториться!
Добавлено (12 Сентября 2015, 10:46) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Кошачий отряд Адисо не пропускает пишет ошибка в параметрах,я уже и по одной фото загружать и коллажи грузила не проходят и название меняла. Сегодня буду писать админам,в прошлом рекламном блоке они мне так и не ответили,тоже с одним были проблемы.
Или лучше сразу написать в теме кураторам что их котики на Адисо не рекламируется(может сами попробую),как лучше поступить? |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Девочки кто на Адисо рекламу бросает по кошке Миле? Не бросайте она моя на Адисо , получается на одной странице два раза.
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Ну вот я и вернулась извините, что долго не было, я впервые в своей жизни взяла весь отпуск и впервые весь проотдыхала Пыталась несколько раз закидывать объявки вКонтакт и ОК, но глядя на море это было делать сложно
Добавлено (15 Сентября 2015, 16:50) |
| |||