- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, меня очень беспокоит молчание Ирины с ником 6984524. У нее в этом блоке Варюшка, Шеба, Замир.
Большая просьба к тем, кто работает на сланет, локалмарт, адисо, обратить внимание размещены ли эти зверушки? Спасибо! Не откликнулась также Яна (ОК): Кэтти, Белка, Люси. Просьба, тоже обратите внимание. |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
olga_omelanuk, спасибо!
Если будет завтра возможность заглянуть и по-прежнему зверей не будет, напишите, пожалуйста, здесь, в теме. Нужно будет делать замену. Спасибо! Добавлено (21 Сентября 2015, 21:46) еще вспомнила, когда вчера (20.09.2015) разместила кошек на ОО, увидела, что двое - Кэтти (363) и Белка (365) - были размещены кем-то 19.09., т.е. за два дня до начала рекламного блока, когда в темах уже написано, что кошки идут в рекламу. После потраченного времени, в три часа ночи это увидеть было неприятно. http://egida.by/forum/111-25685-1069367-16-1442860603 |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Ответ куратора: http://egida.by/forum/111-25685-1069367-16-1442860603 Наталия, спасибо, прочитала. ОО и прочите сайты для рекламы, это же не соцсети, где можно кидать объявления каждый день. И то, в соцсетях желательно предыдущие удалять. На рекламных сайтах есть смысл размещать заново, если старое объявление опустилось ниже, где потенциальный хозяин его уже не увидит. Я всегда делаю именно так, объявка улетела на 3 страницу, старое объявление обязательно удаляю, размещаю новое. А тут висят на первой странице дважды одни и те же морды.. я считаю, что это неправильно Девочки, поделитесь своим мнением, как вы обычно делаете? Но я точно каждый день рпзмещать на всех рекламных сайтах не вижу смысла, ну честно, жаль времени, потраченного в пустую. не знаю, стоит ли писать свое мнение куратору, чувствую, что понимания здесь не будет |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Еще один "привет" по утру: передайте пож-та девочкам новый каллаж кэтти, то они вроде старыми пользуются.этот мне больше нравиться. спасибо Добавлено (22 Сентября 2015, 12:07) --------------------------------------------- В ВК видела два одинаковых объявления подряд (чуть раньше), подивилась... |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
у меня эти коллажи есть, ими пользуюсь, но и другие тоже ставлю, потому что они мне нравятся. В каждую группу стараюсь прикреплять разные коллажи, чтобы хоть какое-то разнообразие было. Но это только когда размещаю с телефона, а если кидаю с компа, то прикрепляю весь альбом
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Девочки, мне очень стыдно Вот я двоечница. В коллажах у Морковкина ошибка в имени. И самое страшное, что в моей глупенькой головушке даже вопрос не возник, как правильно написать.
Я всё исправила. Поменяйте, пожалуйста, в рекламе.
Сообщение отредактировала: martinka - Вторник, 22.09.2015, 19:08
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, мне уже рекламный блок недоступен. Я замену сделать не смогу.
Внимание! Коллажи на Морковкина нужно заменить! Коллажи на Морковкина (исправленные) в сообщении: http://egida.by/forum/169-22431-1069607-16-1442934789 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, меня очень беспокоит молчание Ирины с ником 6984524. У нее в этом блоке Варюшка, Шеба, Замир. Большая просьба к тем, кто работает на сланет, локалмарт, адисо, обратить внимание размещены ли эти зверушки? Спасибо! |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Девочки, меня очень беспокоит молчание Ирины с ником 6984524. У нее в этом блоке Варюшка, Шеба, Замир. Большая просьба к тем, кто работает на сланет, локалмарт, адисо, обратить внимание размещены ли эти зверушки?Спасибо! Речь о сегодняшнем дне. Если их нет, то потребуется помощь! Заранее спасибо! могу ызять на локалмарт |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
aniok, очень прошу, возьмите! Спасибо!
Добавлено (23 Сентября 2015, 06:29) --------------------------------------------- JuliaSem, с Днем рождения!!!
Счастья, здоровья, удачи, великолепного настроения, хорошей погоды и миллион улыбок!!!
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 23.09.2015, 06:29
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
JuliaSem, С Днем Варенья!
Всего самого-самого лучшего по жизни! Удачи во всем, любви и счастья и всегда крепкого здоровья Добавлено (23 Сентября 2015, 11:09) |
| |||