- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]() ![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
Только с пятого раза поняла, что вы хотели сказать
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Сочувствую. Буду бдить, чтобы они Вам больше не попались))
У меня сегодня возникло желание посчитать, сколько раз была реклама на этих звериков. Думаю, что четыре блока на душу - это не предел)) Я лично уже не могу читать одинаковые тексты по полсотни раз. По этому поводу уже была дискуссия. Если честно, то уже даже и шутить не хочется, чувство юмора в отношении этого куратора меня покинуло давно и навеки. Если хотите, Люси я размещу, где скажите (не могу только на Онлайнере). Добавлено (22 Ноября 2015, 02:29) Добавлено (22 Ноября 2015, 02:33) Ведь помимо интенсивной, есть еще и экспресс-реклама. Все, каждый месяц, с завидной регулярностью, с одними и теми же текстами)) На фоне экстренных случаев смотрится все это не слишком прилично. Плюс выпады на каждое замечание. Каждый раз в ступор впадаю, когда вижу. Добавлено (22 Ноября 2015, 02:37) Чем более открыто мы будем говорить, тем комфортнее будет атмосфера в команде. Иссякло терпение - озвучьте. Может, еще у кого-то осталось! ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
Спасибо!!
![]() За предложение вообще огромное спасибо! Но я Вашей добротой злоупотреблять не буду ![]() |
![]() ![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
Я хочу о приятном! Помните моего рыжего Плюшу, которого рекламировали в 24 блоке? Так вот он ДОМА!!
![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
779 сообщений
Девушки, напишу здесь, среди своих)) Может вдруг кому пригодится из вас или увидите посты о найденных новорожденных котятах. У меня есть целая (не вскрытая) банка рояловского заменителя кошачьего молока. Отдам даром для котят, оказавшихся в беде.
|
![]() ![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
Я дико извиняюсь, что снова пишу об этом, я пытаюсь не злиться, но не получается. Зашла на 303 очередной раз обновлять объявки. Разместила всех и только потом увидела, что на первой же странице висит Люси. Т.е. ее параллельно кидают на сайты наплевав на нас. Я, конечно, понимаю, что кто-то скажет что на этом сайте можно одних и тех же хоть по десять штук в день кидать и что фото и текст там другие, но на предыдущей странице висит уже с моими фото. ЗАЧЕМ?
Но самое неприятное даже не это! Кроме потерянного времени в пустую, есть и другой вред. В первый день размещения на OO.by я, как обычно, попросила админа сайта разместить в топ троих зверюшек. По прошествии нескольких дней объявления в топ размещены так и не были. Начинаю разбираться, писать админу и вижу, что Люси уже есть в топе. В результате, из-за этого не стали размещать в топ два других объявления (Мими и Фред, Люсьен), т.е. эта ситуация пошла конкретно в ущерб троим котикам, без топа на оо просмотров практически нет (((. И вообще мне не известно теперь как админ будет реагировать на мои просьбы в дальнейшем ![]() |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
LilianaRa, поддерживаю. Сегодняшняя доска объявлений просто пестрит ее котами, а в ВК - я на них натыкалась все утро (но Люси она не кидала, к слову). Просто человек умеет работать с рекламой сам, можно и не напрягать пиарщиков.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
LilianaRa, значит нужно отказывать куратору вообще. Это мое мнение.
Этот дурдом всем, я думаю, надоел. Девочки, выскажитесь, пожалуйста, по этому поводу.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 25.11.2015, 21:12
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Завтра в 17 часов (через сутки от моего поста в теме Люси) в ее теме озвучу решение команды.
Оно будет касаться всех животных данного куратора. Если правильно понимаю, то по всем ее животным одна и та же песня. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
плюс отметьте ещё, что фото в розовых кружевах, на фоне рыжих занавесок и на подоконнике за почти год уже поднадоели. Замечание по поводу совершенно одинаковых текстов на разных животных было принято в штыки. Пусть делает, что хочет - она в наших советах не нуждается. Только на этот раз самостоятельно. Девочки, будем всем ее животным отказывать? Или только кошкам? Посмотрела, Тимошу сегодня поставили в рекламу. Безумно жаль собаку, но, видимо, там такая же ситуация с рекламой. Добавлено (25 Ноября 2015, 23:41) Добавлено (25 Ноября 2015, 23:53) |
| |||