- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Я бы не решала вопрос с постоянной заменой ВК сейчас. Возможно будет пополнение. В ближайшем блоке ВК нет, в следующем попросим помощи, а там будет отпуск. Глядишь, кто-нибудь подтянется. Добавлено (07 Декабря 2015, 22:36) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
1. Собака Лиса - рекламы ранее не было
2. Щенок - рекламы ранее не было 3. Кот Мурчик - был в рекламе с 12 по 21 октября 4. Кот Тоша - рекламы ранее не было 5. Кот Морковкин - был в рекламе с 21 по 30 сентября 6. Кот Буш - реклама была только в особенных животных, текст переносить не нужно 7. Рыжий кот - рекламы ранее не было 8. Кошки Сонечка и Пуся - на двоих сразу рекламы ранее не было 9. Кот Ромка - рекламы ранее не было 10. Котята Рон и Дженни - рекламы ранее не было 11. Кошечка Масяня - рекламы ранее не было 12. Котята - - рекламы ранее не было Добавлено (07 Декабря 2015, 22:52) --------------------------------------------- Так может Лену освободить от ВК и в экспресс? Наташу поставить в 1 звено, например. В интенсивной нужно заменить Лену на ОК. Было бы хорошо, если бы Наташа согласилась. Лена, ведь речь идет только о 4 шаге? Правильно ли я Вас поняла? Добавлено (07 Декабря 2015, 22:57) Цитата Шаг 5. Распределение работы (таблица)
Результат: новый рекламный блок с рабочей таблицей, плюс обозначение слабых мест
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 07.12.2015, 22:53
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
речь идет о насовсем
Добавлено (07 Декабря 2015, 23:04) Добавлено (07 Декабря 2015, 23:05) Добавлено (07 Декабря 2015, 23:06) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Понимаю, что насовсем. Какие шаги берешь?
Добавлено (07 Декабря 2015, 23:07) --------------------------------------------- 5 шаг готова взять? Добавлено (07 Декабря 2015, 23:08) --------------------------------------------- SunBliss, третий шаг за Вами закрепляем? Добавлено (07 Декабря 2015, 23:10) --------------------------------------------- Алён-Ка, хорошо, блок завтра но ответ на вопрос: сегодня. --------------------------------------------- Ничего искать не нужно, они в этих блоках: Кот Мурчик - был в рекламе с 12 по 21 октября http://egida.by/forum/169-22431-1075138-16-1444578872 5. Кот Морковкин - был в рекламе с 21 по 30 сентября http://egida.by/forum/169-22431-1068885-16-1442758847
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 07.12.2015, 23:18
|
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Альтернативные тексты:
8. Кот Ромка из темы: http://egida.by/forum/112-24817-1 Чёрный красавец Ромка ищет дом. Необычайно импозантный, очень нежный и ласковый, общительный и дружелюбный Ромка станет непременным поводом для гордости хозяина. Бархатная шубка цвета ночи и выразительный взгляд потрясающих Ромкиных глаз заставляет с восторгом созерцать это прекрасное грациозное создание. Умный,прекрасно чувствующий настроение хозяина Ромка принесёт в ваш дом удачу, лёгкое и весёлое отношение к жизни, зарядит вас энергией юмора и задора. Если вам нужен по-настоящему преданный питомец,который будет любить именно вас, то Ромка именно тот, кто вам нужен. Звоните и приезжайте знакомиться. тел. +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара 11. Кошечка Масяня из темы http://egida.by/forum/112-26338-1 Миниатюрная кошечка ищет свой дом. Самый чистый и уютный дом в мире кажется пустым, если в нем нет кошки. Молодая элегантная миниатюрная полосатая красавица Масяня с очаровательной белой манишкой готова наполнить ваш дом любовью и теплом. Жизнерадостная, игривая и забавная мурчалочка доставить вам море положительных эмоций, а прикосновение к мягкой пушистой шубке позволит забыть все огорчения прошедшего дня. Масеньке 1,5 года, здорова, стерилизована, очень аккуратна, приучена к лотку. Прекрасно ладит с другими котиками. Вы уже попали под неповторимое обаяние Масяни и готовы подарить дом нашей драгоценной жемчужине? Звоните и приезжайте знакомиться. +37529 363-58-21,+37533 668-41-13 Татьяна.
Сообщение отредактировала: MEV - Понедельник, 07.12.2015, 23:54
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Если мое мнение кому-то интересно, то я рекомендовала бы так:1 шаг Наташа 2 шаг Наташа 3 шаг Даша 4 шаг Лена 5 шаг Лена 6 шаг Варя (Варя уже часть этой работы выполняет) Добавлено (07 Декабря 2015, 23:28) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
После 5 шага скажешь.
Реально для одного человека много работы. Можно съехать, если работать достаточно долго. Мне не жалко отдать первые два шага тебе прямо сейчас, поверь. Собственно, это моя цель - передать все. Добавлено (07 Декабря 2015, 23:32) --------------------------------------------- Лен, в добрый путь, моя дорогая! Я тут и во всем помогу. Добавлено (07 Декабря 2015, 23:34)
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 07.12.2015, 23:33
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
|
| |||