- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Алён-Ка, Катеринка3 готова поработать на одном из ресурсов, кроме ОК.
Куфар за Варей, т.е. нам нужно закрыть только в этом блоке. Вполне можно предложить Кате поработать в этом блоке на Куфаре, а со следующего перейти в особенных, как изначально планировалось. Не поняла. Добавлено (08 Декабря 2015, 23:35) |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Плохо то, что щенки попали к тем же людям, что и котята в прежнем блоке.
В этом блоке было бы хорошо начать табличку с 4 части, в следующем - с 3 и т.п. При этом, конечно, отследить соцсети - чтобы одни и те же люди не работали на щенках и котятах. |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
перезагрузила табличку
Добавлено (08 Декабря 2015, 23:51) --------------------------------------------- Плохо то, что щенки попали к тем же людям, что и котята в прежнем блоке.В этом блоке было бы хорошо начать табличку с 4 части, в следующем - с 3 и т.п. При этом, конечно, отследить соцсети - чтобы одни и те же люди не работали на щенках и котятах.
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Вторник, 08.12.2015, 23:54
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Алён-Ка, Лена, что это значит? Поясни, пожалуйста!
Добавлено (09 Декабря 2015, 00:04) отследить, чтобы щенки/котята не попадали к одним и тем же людям два блока подряд (хотя бы соцсети) Поговори с Лилианой, возможно не нужно будет переделывать и она согласится поработать два блока подряд. Если хочешь, переделаю я. Но только завтра. Все равно нужно будет нумерацию менять. Этот блок начинается с позиции 447. Мы ведем сквозную нумерацию, обычно я это делаю, когда дополняю блок коллажами. Ну и в окончательной табличке, разумеется. Добавлено (09 Декабря 2015, 00:20) |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Я не знаю как зовут ник на сайте I_r (Лора без фамилии в ВК подписана)
Добавлено (09 Декабря 2015, 00:25) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Наталия, да не за что .
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
TaniaT, может, сумеете вместо ИРР взять Сланет (3 позиции)?
Добавлено (09 Декабря 2015, 13:22) А уж если совсем никак, то по одному тексту написать оставшимся будет не очень накладно по времени. Тройки по текстам привязываем к тройкам по коллажам? Пожелания будут? Можно в ЛС. Добавлено (09 Декабря 2015, 13:25) Если есть непреодолимое желание поработать сейчас, организую без проблем. Галина, спасибо за желание поработать в "текстотройках"! |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
мне не принципиально)
очень красивые тексты у Natahanat, все-таки приток "свежей крови" необходим))) нет, спасибо))) очень надеюсь разгрести свои обязательства... как-нибудь в другой раз! |
| |||