- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
LudmiRal, надо просто попробовать и все. Не настаивать, ведь люди - разные, просто предложить, а там, - как пойдет!
Добавлено (04 Марта 2016, 13:51) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Идея интересная, но , боюсь, реализовать ее нереально. Хотя бы потому, что многих кураторов на форуме нет, многие заходят редко , да и не будут люди следить за этой темой специально. Может оно и продержится какое -то время , но потом .... И правильно Наталия писала - после пристройства своего животного наступает такой как бы выдох и , в лучшем случае , запишешь № в тему есть руки ( которую тоже еще найти надо ) , а уж рыться и искать тему похожих и там чей -то № ............,.а те , кто не на сайте - ну как вы обяжете людей это делать ..............
Я раньше так делала - выписывала № похожих животных и возила везде с собой, но все это теряется, забывается.... И еще момент, который меня всегда удивлял - даешь человеку № точно такого же кота итд , потом спрашиваешь - звонил? , так вот , в 90% не перезванивают ........почему ? - необъяснимо. Это мое мнение . Но я буду только очень рада, если ошибаюсь |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
sveta444, спасибо за мнение.
Понятно, что любое дело пойдет, если есть заинтересованные. Но, даже если их будет только 1 %, тему открывать надо. Кураторов ни к чему принудить не удастся, тут не надо заблуждаться. Советы скорее примут в штыки, если не осознанно, то бессознательно - точно. Но дать такую возможность: оставить ссылку на тему и, при желании перенаправить звонящего - нужно. Воспользуются или нет - это ответственность кураторов с двух сторон. Не следует отводить себе никакой другой роли, кроме посредника без претензий. Чужое желание нам неподвластно, но если оно есть - дать площадку, где оставить и взять информацию просто необходимо. Это мое скромное мнение. Цитата Задачей куратора здесь я вижу этакую вежливо-тактично-дипломатично скрытую атаку с целью привлечь внимание, заинтересовать покупателя звонящего и выиграть время для поиска подходящего зверя. Добавлено (04 Марта 2016, 14:15) --------------------------------------------- LudmiRal, создавайте тему, не думайте долго! Впереди большие выходные, возможно кто-то воспользуется уже. Если какие-то затруднения, обращайтесь, поздно вечером могу сделать сама. Но вот в предстоящие дни у меня намечен очередной "государственный переворот в отдельно взятой квартире", связанный с отключением-переподключением абсолютно всей техники, работающей от внешних устройств (модем, антенна и еже с ними). Зная свои скромные "таланты", могу заранее предположить, что гладко не пройдет и я "зависну" на неопределенный срок. По крайней мере, до тех пор, пока не найду человека, который сумеет разобраться, что я наворотила))
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 04.03.2016, 14:23
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Нет, конечно, здесь речь только о добровольном желании помочь другому.
еще момент, который меня всегда удивлял - даешь человеку № точно такого же кота итд , потом спрашиваешь - звонил? , так вот , в 90% не перезванивают ........почему ? - необъяснимо. И именно ЕМУ, а не нам, мы только советчики в выборе. Но, как вы правильно пишете, идея основана на стремлении помочь пристройству ещё одного бездомного - чисто из альтруистических побуждений, просто так. Далеко не каждый станет этим заниматься, по разным причинам, в том числе и отсутствия времени... Но верю, что найдутся и те, кто захочет. Поэтому учту все ваши мнения, советы - вы все здесь более опытны в вопросах рекламы. Добавлено (04 Марта 2016, 14:27)
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Пятница, 04.03.2016, 14:23
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Отлично все написали. Что-то поправьте в первой части (Ваш текст), если посчитаете нужным. Этого вполне достаточно для оформления темы.
Сколько бы мы тут не думали, все равно придется в процессе корректировать. Так всегда бывает, будет и в этот раз. Пока не начнем работать, не увидим, где тонко)) Не нужно стремиться создать жесткую конструкцию один раз и навсегда. Мы должны предполагать развитие любого начинания, а развитие - это изменение и перемены. Наша цель сейчас - озвучить идею и быть готовым к переменам. Все. В добрый путь!!! Добавлено (04 Марта 2016, 15:10) А чем мы хуже? Мы тоже должны уметь предлагать свой товар (уж простите за кощунство!) - очень специфический, живой, неповторимый и т.д. Зачастую даже в текстах с трудом удается отразить то, что следовало бы. Есть опасность дезинформации клиентов, и я считаю это очень большим злом. Там, где дезинформация или недопонимание, - там возвраты и агрессия. Агрессия начисто убивает желание работать у большинства людей. Добавлено (04 Марта 2016, 15:15) |
.
Беларусь, Минск
483 сообщения
простите, что влажу, я думаю самый заинтересованный должен быть куратор животного и именно он должен определить, что его питомец копия пристроенного и действовать.
...Ласки, тепла,
и вот они ваши- Мордочка, хвост и четыре ноги... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
я думаю самый заинтересованный должен быть куратор животного и именно он должен определить, что его питомец копия пристроенного и действовать. Для этого и будем вывешивать список животных, которые в рекламе, со ссылками на темы. Если куратору интересен дополнительный шанс на пристройство, он сам прошерстит темы и сам решит, к кому попроситься на переадресацию звонков. У куратора зверя, который в рекламе, мы будем спрашивать согласия переадресовывать "лишние звонки", его право - согласиться или нет. Обязывать его рассказывать о "чужом звере" неэтично. Оно бы правильно и хорошо, но нет у нас такого права с любой точки зрения.
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 04.03.2016, 16:11
|
.
Беларусь, Минск
483 сообщения
А чего обязывать, сегодня у него праздник и можно поделиться желающими, а завтра может быть обратное. Если возможно сделать полную замену , наверно можно поменять только номер телефона. И вообще все мы делаем одно дело (кто как умеет, кто как может), а читать некоторые темы иногда невозможно (кажется что тут собрались злейшие враги). Считаю куратор- самое заинтересованное лицо в пристройстве и это он должен использовать любую возможность лишний раз напомнить миру о том неописуемом чуде, которое находится под его опекой (куратору наверно виднее на кого похож подшефный, а дальше надо подсуетиться малость)
...Ласки, тепла,
и вот они ваши- Мордочка, хвост и четыре ноги... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Если возможно сделать полную замену , наверно можно поменять только номер телефона. Команду лучше не впутывать, иначе нам нужно приглашать человека, чтобы занимался разборками)) Взаимодействие кураторов напрямую - вот наш путь. Мы только создаем тему и предлагаем идею. Регулировать не будем, ибо это чревато. Наши лучшие побуждения иногда разбиваются о реалии жизни)) Я вижу роль команды исключительно в создании площадки для обмена информацией плюс мы сами даем информацию. Обмен информацией и ее использование сторонами пусть остаются вне нашей компетенции. Как-то так. Добавлено (04 Марта 2016, 17:18) --------------------------------------------- Будем вешать просьбу в тему пристроенного животного. Но брать в рекламу, даже просто поменяв номер телефона
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 04.03.2016, 17:21
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
я бы даже сказала - в 99% И дело даже не в том, что человек не видел животное на фото. Даже когда приходится переадресовывать звонки по тому же самому животному (например я помогаю рекламой и переадресовываю на куратора) - люди не перезванивают. Не стоит просить потенциального хозяина перезвонить - это бесполезно. Лучше передать его телефон (с его разрешения конечно) куратору похожего животного. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Кстати, я работаю на ОЛХ без номеров телефона куратора, откликов много, просят телефон куратора. Передаю, обычно (не утверждаю, что все) перезванивают или оставляют свой. Не далее, как вчера, Ральф поехал в новый дом, я передавала телефон куратора. Мгновенно связались и пес уехал домой на испытательный срок. Все зависит от людей, поэтому людям нужно давать альтернативу: либо оставлять свой телефон, либо самим перезванивать. Кому что удобнее. Из психологии: когда человек выбирает сам, он ответственнее относится к своему выбору. Плюс это не выглядит навязыванием. Я не очень хорошо изложила свою мысль, только с работы, голова чугунная. Если непонятно, я поясню еще раз. |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Наталия, я очень рада, что многие высказались. Попробую завтра на основании разных точек зрения и Вашего алгоритма что-то изобразить на свежую голову. Конечно, без Вашей помощи не обойдусь, поэтому будьте готовы!
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Завтра отключусь, нужно поменять, как минимум, модем. Пойду утром менять на Белтеком, потом сразу на работу до 21.
Уж не знаю, когда новый сумею подключить и будет ли сразу интернет. Вечером мою голову можно на тумбочку ставить)) Ухожу с бай-флая на вай-фай)) Если в подключении нет принципиальной разницы, то поздно вечером буду тут)) Я мысленно с Вами)) |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Идея то очень хорошая, но как ее толково реализовать... Девочки, вот хочется что-то умное сказать, а не получается... не знаю, может быть это весеннее что-то. Нехватка витаминов или чё... Наталия все варианты взаимодействия с кураторами написала (их 3).
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Шабаны
503 сообщения
"Добавлено (05 Марта 2016, 00:31)
--------------------------------------------- С испытательным пока не получилось. У девушки началась аллергия. Лютик вернулся к куратору." Добавлено (05 Марта 2016, 14:27)
Заявки на рекламу
|
| |||