- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Девочки и мальчик ))) спасибо большое за подготовку рекламного блока к старту и за готовность в нем работать! Спасибо за то, что вы все и всегда готовы прийти на помощь друг другу!
Вчера у меня так сложились обстоятельства, что я не могла ничего проконтролировать, но вы справились и без меня )))) Спасибо большое! stolelena, Любитель, JuliaSem, Lavika, martinka, volia, MEV, LudmiRal, Varvara, Galla, Наталия, минкоелена, Чудозверь, supernadia, Natahanat, LilianaRa, Катеринка3, TaniaT, (надеюсь никого не забыла) |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Девочки, у меня не получается сделать красивые картинки. Когда есть коллаж+доп.картинки, я их добавляла в альбом - и было красиво. А сейчас у меня идут одни коллажи (Синтия,Триша,Монтана) - и в постах получается полупусто. Как это исправить?
Спасибо за советы, исправлять буду уже завтра, сегодня вряд ли успею.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Шабаны
503 сообщения
Адисо не пропускает Брайана. Не понимаю что может не понравиться в таком невинном тексте? На адисо можно как-то к админам обращаться
или только путем корректировки текста можно пробиться? Подскажите, пож.
Заявки на рекламу
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
supernadia, вы имеете ввиду на оо.ву - Монтану, Тришу, Синтию. - они в табличек за мной. лучше пробуйте менять текст или оглавление, иначе каждое размещение надо будет просить у админов. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Любитель, я разместила Брайана на Адисо:
http://minsk.adiso.by/sobaki....1965767 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, говорят, с ОЛХ возникают проблемы по оплате из-за того, что не видят ссылку (ее видит только автор).
Я немного пошаманила и вот что пишу кураторам: http://egida.by/forum/23-26869-1127894-16-1459719929 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
У меня тоже обе ссылки открываются с ноутбука.
Видимо, это зависит от настроек устройства, с которого открывают. Но вот уже недели три ОЛХ оплачивают не более 1/3 из всех объявлений. Раньше было 2/3 и более. В прошлый раз было оплачено только одно объявление. Наводит на размышления. Добавлено (04 Апреля 2016, 13:35) |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, спасибо, наверное, нужно давать ссылку Страницу оплаты.
Кстати, как в свое время на Куфаре с тоже стала давать ссылку на Страницу оплаты. Потому как, не помню кто, но посредством обратной связи, люди не могли оплатить, но очень хотели. И вариант нашелся. |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Девочки! Простите, бога ради, если сочтёте за наглость, но хочу обратиться с просьбой.
Сегодня кураторы Монтаны написали, что рекламировать её не надо, собака заболела. А у меня ситуация швах: возвращают мою Лотту спустя 2 месяца жизни в семье. Причина - после моего посещения собака неадекватно стала себя вести, гадит в доме. Я заберу её к себе на дачу, но срочно нужно начинать Лотту рекламировать. Если возможно заменить на оставшиеся дни в рекламе Монтану Лоттой - была бы очень признательна... Добавлено (05 Апреля 2016, 10:10)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
LudmiRal, вы поймите никто менять не будет пока кураторы сами не отпишутся чтоб сняли с рекламы Монтану(не вам, а тут или в теме)
|
| |||