Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

MEV
.
7841.  
7841
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
586. Герда из темы http://egida.by/forum/115-27636-1

Со всех ног нестись на зов хозяйки, чувствовать, как любимые руки гладят по голове и чешут за ущками  - вот оно, простое собачье счастье. Всё это было у нашей Герды… Но случилось непоправимое...  Невыносимая горечь потери пронзила это преданное собачье сердце.
Сейчас Герда находится на временной передержке и очень хочет найти  дом, в котором она снова сможет обрести своё счастье.
Необыкновенно ласковая, скромная,очень спокойная, умная и воспитанная Герда  целиком состоит из любви , которой она готова делиться  с вами, с вашей семьёй, со всем окружающим миром. В её умных  и серьёзных глазах словно читаешь: « Это ты – мой хозяин и друг? Тот, шагов которого я постоянно жду, тот,
которого я буду беззаветно любить?».
Герда молода, ей всего 2 года, стерилизована. Будет отличным компаньоном для людей любого возраста.
Вы готовы стать настоящим хозяином Герды? Звоните и приезжайте знакомиться. Светлана (29) 396-83-03

587. Марта из темы http://egida.by/forum/115-25054-12

От природы  спокойная и уравновешенная, трогательная и добродушная Марта покоряет  своим умением любить. Ведь любовь Марты идёт от самого сердца, её чувство – чистое, доброе, немного застенчивое. Возможно она не самой броской внешности, но естественная простота, способность к пониманию и невероятная чуткость нашей красавицы сразу пленяет  и дарит вам потрясающее ощущение гармонии.
Марте 9 месяцев,в холке 45-50 см,здорова, стерилизована, в еде не привередлива. Идеально подойдет для проживания в частном секторе (не цепь).
Марта станет для вас замечательным другом и компаньоном, товарищем в играх для ваших детей, прекрасно поладит с вашими домашними питомцами и подарит вам море положительных эмоций.
Звоните иприезжайте знакомиться . 8029 191 10 95, Анастасия
Сообщение отредактировала: MEV - Среда, 20.04.2016, 20:50
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
7842.  
7842
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Добрый вечер всем! Напомните мне, пожалуйста, на Куфаре как размещаем объявления? Один раз, а потом просто просим оплатить поднятие или как?
Сегодня Катерина (Катеринка3) сообщила мне, что на этот блок она не выходит, а дальше - как пойдет. Замену я сейчас уже вряд ли найду...

Добавлено (20 Апреля 2016, 22:09)
---------------------------------------------
Табличка

Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Среда, 20.04.2016, 22:47
7843.  
7843
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Цитата Алён-Ка ()
Один раз, а потом просто просим оплатить поднятие или как?

Да. именно так. я по крайней мере так и делаю
Наталия
.
Топикстартер
7844.  
7844
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Алён-Ка,пиши меня на Куфар. Мне несложно.
7845.  
7845
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
NatahanatMEV, Galla спасибо за тексты!!!

ЧудозверьmartinkasupernadiaVarvara, спасибо за коллажи!!!

Цитата Varvara ()
Рекламу по Кристиану оставляем на куфаре и секонде.
yes

Цитата Наталия ()
Алён-Ка,пиши меня на Куфар. Мне несложно.
Хорошо! Там всего один хвостик. Спасибо!!!

Алена (stolelena), возьмете и на этот блок ОО вместо Лилианы? Пожалуйста blush !!! Она еще этот блок не может работать...

303, я так понимаю, до сих пор не работает?
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Среда, 20.04.2016, 22:48
Lavika
.
7846.  
7846
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Своих подтверждаю yes Могу взять Лилианин ОО, без проблем
7847.  
7847
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Lavika, спасибо огромное!!!
7848.  
7848
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
588. Алиса из темы http://egida.by/forum/115-27361-5

Алиса - ей очень нужен дом!
Так много надежды таится в глазах Алисы. Скромная девочка полутора лет, небольшого роста - около 38 см, поднимает ушки и хочет услышать шаги своего человека, который придет и заберет ее в новую жизнь. Алиса приготовила ему один очень ценный подарок - свое сердце. Это все, что у нее есть. И этот ценный дар Алиса хранит для самого важного, самого нужного - для хозяина. Подумайте, дайте шанс на счастье, просто позвоните:
8-025-514-93-63,8-033-309-72-28(мтс) Катя
8-029-689-49-87 Галина

589. Марго из темы http://egida.by/forum/23-27473-1

Марго - не найдется ли у вас местечко для веселой девчушка?
Давайте знакомиться - Марго. Возраст около 2 лет, активная игрунья, улыбчивая девочка, любящая и ценящая каждую секунду жизни. Ей уже чертовски повезло - ее вызволили из стихийника, где в замкнутом пространстве она обитала сразу с 30 собаками. Продолжим полосу удачи - дадим шанс на нормальную, достойную жизнь.  Марго хорошо относится к вольеру и будет рада жить в частном доме. Не откажется и от квартиры, конечно. Все, что ей нужно - это капелька тепла и любви. Звоните, мы все расскажем, а лучше приезжайте знакомиться: 8-029-1911095 Анастасия
Собаки лают, караван идет)))
7849.  
7849
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
минкоелена, спасибо!
7850.  
7850
.
Минск, Шабаны
503 сообщения
Подтверждаю.
Заявки на рекламу
Наталия
.
Топикстартер
7851.  
7851
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Все прошли на ОЛХ и Локалмарте.
Чернышик на Куфаре пока на модерации.
7852.  
7852
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Все, ок!  
Lavika  меня опередила с оо.ву smile .
l_г
.
7853.  
7853
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Работу подтверждаю
TaniaT
.
7854.  
7854
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Я тоже подтверждаю.
7855.  
7855
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Все везде прошли!
Удачи хвостикам! smile
Ranata
.
7856.  
7856
.
Беларусь, Минск
1422 сообщения
подтверждаю yes
7857.  
7857
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Подтверждаю: Шами, Марго и Алиса за мной.
Людмирал
+375 (29) 270-72-80
7858.  
7858
.
Беларусь, Мозырь
173 сообщения
Готово  yes
volia
.
7859.  
7859