- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stolelena, возьму на ОЛХ, Куфар.
303 не работает. Елки, если я не смогу увеличить фото (попробуйте, пожалуйста, может, только у меня такая проблема), то не представляю, как буду работать. Пишет, что на сайте роstimage используется неподдерживаемый протокол. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Этот сайт не может обеспечить безопасное соединениеНа сайте postimg.cc используется неподдерживаемый протокол.ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCHСкрыть подробностиКлиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным. Ладно, что-нибудь придумаю, наверно. Жаль, что времени в ближайшие дни нет совсем. Добавлено (28 Июня 2016, 23:09) |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
у меня не работает на олх платное поднятие и выделение. как у вас?
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Что-то придумала)) Как они мне дороги!
Алён-Ка, я возьму дополнительные позиции в этом блоке: 1) 3 Локалмарта (у Нади); 2) 3 Куфара (у Лены); 3) 3 ОЛХ (у Лены). Просто напоминаю, чтобы в табличке ты их мне поставила. Спасибо. Если кому-то что-то еще обещала подхватить, - не стесняйтесь, напоминайте. Добавлено (29 Июня 2016, 12:19) |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Это, к сожалению, не проблемки, а проблемы.
То, что я придумала вчера, работает только на части картинок. Что делать с остальными, ума не приложу. Как работать будем, девочки и мальчик? Добавлено (29 Июня 2016, 20:51) |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Всем привет! Девочки у меня в этом году на даче беда с интернетом....я просто выпала из жизни.... могу только с мобильного заходить,да и велкомовская связь стала просто ужасная,даже звонить невозможно...Мне так стыдно,что я подвожу команду,надеюсь,что что-то наладится,но..... Могу работать в ФБ с телефона,а ВК и ОК не смогу, Вот такие дела(((((
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК 47. Период рекламы - с 01 по 10 июля
часть 1 тексты - Елена коллажи - Надежда 633. щенки из темы - http://egida.by/forum/115-27299-8 Ушастое счастье ждет вас. Две замечательные красотки, веселые и обаятельные в поисках своих хозяев. Готовы радовать и любить Вас долгие годы, быть самыми преданными и верными спутниками. Апельсиновым огонькам по 3.5 месяца, вырасти обещают не выше 40 см. Приходите к нам в гости - мы очень ждем самых лучших хозяев на свете! Тел для связи: 8 029 104 53 00 Юлия, 8 029 650 29 31 Лена Реклама - Куфар, Онлайнер, ОЛХ Альтернативный текст не нужен 634. Майя из темы - http://egida.by/forum/115-26552-20 Текст 1 (свежий от рекламной команды) Майя - собака-мечта! Хотите взять собаку на долгие годы счастья? Выбирайте Майю! В дополнение к внешней красоте вы получите умную, воспитанную и безмерно преданную собаку. Собака, семья и дом просто обязан быть большими! И такая красавица сделает ваш дом еще более уютным. Потому что такое огромное любящее сердце умеет ценить настоящего Хозяина. Позвоните нам и мы с радостью Вам все расскажем. Тел. +375 29-295-25-21; +375 29 119-20-37, Ольга Текст 2 (от куратора) Майя. Незабываемая красота в дар. Черный - цвет тайны и загадки, а белый –цвет чистоты и мира; а если их перемешать и добавить в этот микс жменьку обаяния, щепотку любопытства, пригоршню верности и преданности, ложечку позитива, по вкусу - задора, доброты и игривости, то в результате получится красавица Майя! Совсем еще молоденькая (около 2 лет), она может похвалится прекрасным образованием (знает и любит выполнять базовые команды), дружелюбным нравом и серьезным отношением к вопросу сохранности хозяйского имущества. И размер, и характер, и воспитание, и броская красота делают Майю просто идеальной квартирной собакой! Позвоните и приезжайте познакомиться! Она покорит Вас с порога! Тел. +375 29-295-25-21; +375 29 119-20-37, Ольга Текст 3 (от куратора) Если кто-то не может определиться, какого окраса он хочет питомца, черного или белого, то Майя - эта та самая собака, о которой только можно мечтать. Классическое сочетание черного с белым делает ее поистине настоящей аристократкой благородных кровей. Характер абсолютно не уступает внешности: Майя - истинная леди, умная и образованная, добрая и понимающая, жизнерадостная и веселая, игривая и любопытная, знает команды и готова их выполнять на зависть другим. Майя - идеальная квартирная собака, прекрасно ведет себя дома и без проблем гуляет на улице, при этом прекрасно проявляет охранные качества и в любой момент готова защитить своего любимого друга-человека. Майе всего два года, она очень мечтает обрести свой дом, чтобы принести в него счастье и хорошее настроение. Привита, обработана от паразитов, стерилизована. Тел. +375 29-295-25-21; +375 29 119-20-37, Ольга Реклама - ОЛХ, Куфар, Локалмарт Нужен альтернативный текст 635. Сонька из темы - http://egida.by/forum/112-27278-2 Сонька – кошка c очень ласковым характером! Сонька молодая чуть больше года, стерилизована, приучена к лотку и когтеточке. Она обладательница пушистой шубки преимущественно белого цвета с черными вставками, также «по совместительству» является кошкой-релаксантом. Соня обладательница очень хорошего характера, который любят многие - любит часами лежать на руках, на животе, гладиться, муркать, ласкаться, при этом и в футбол, и с хвостиком не прочь поиграть, как котенок ,любит расчесываться и смотреть телевизор. Предпочитает натуральную пищу (субпродукты, мясо, консервы). Подойдет как в квартиру, так и в дом. Не кошка- а мечта!!! Отдается в очень хорошую семью. Спешите - она может стать Вашей!!! Мы находимся в Серебрянке. 8029-350-60-10 или 8029-870-25-93 Инна Реклама - ОЛХ, Куфар Альтернативный текст не нужен - - - - - - - - - - - - - - - часть 2 тексты - Галина коллажи - Варвара 636. Мишель из темы - http://egida.by/forum/111-24072-6 Мишель-плюшевая кошка лесного окраса Мишель – молодая ей 1,5 года, обладательница шикарного имени для юной красавицы с дивным характером и ласковым и независимым одновременно. Красивое сочетание тигровых тонов выгодно выделяют эту красотку из рядов ее сверстниц. Красотка очень аккуратна и чистоплотна, стерилизована, ладит с собаками, никаких проблем в бытовом плане не доставляет, лоточком пользуется виртуозно. Игривая и задорная Мишель на руках у любимого человека превращается в играющий моторчик. Любит сидеть у окошка и наблюдать за воробьями, спать рядышком с хозяином, бережно охраняя его сон. Ну а на вашей даче не проскочит мимо Мишель ни одна мышь. Хочется верить, что вскоре найдется человек, которому приглянется эта милашка, а она (как самая настоящая тигрушка) наколдует ему удачу и процветание! А засыпать и вставать рядом с маленькой принцессой, будящей по утрам мокрым прохладным носиком – это неповторимо. Мы находимся в Серебрянке. 8029-350-60-10 или 8029-870-25-93 Инна Реклама - ОЛХ, Куфар Альтернативный текст не нужен 637. Янка из темы - http://egida.by/forum/115-27893-7 Щенок Яна Очень смышлёная и толковая щенулька Яночка ищет надёжных хозяева, чтобы идти бок о бок по жизни. Рыженькая гладкошёрстая малышка в белых носочках совершенно очаровательна в своей щенячьей деловитости и искренности своих чувств. Весёлая и находчивая, дружелюбная и ласковая, Яна знает толк и в развлечениях, и в делах. Эта маленькая егоза и непоседа не даст вам заскучать, поднимет настроение и заставит улыбнуться без причины, сможет устроить озорные догонялки с вашими детьми и составит прекрасную компанию в прогулках на свежем воздухе. Любит людей, но своего хозяина будет охранять. Яночке 3 месяца, сделана первая прививка,приучена к поводку, знает несколько команд. Вырастет собачкой средних размеров. Звоните и приезжайте знакомиться с нашей очаровательной Яночкой. Тел. 8033-313-62-47 Надя Рекламы нет Альтернативный текст не нужен 638. Дюна из темы - http://egida.by/forum/23-29067-1 Метис лабрадора Дюна ищет дом! Славная девочка по имени Дюна однозначно станет чьей-то лучшей подружкой и любимой компаньонкой. Дюна – золотая собака во всех отношениях, начиная от красивой шерсти, заканчивая привязчивым и добрым характером, ориентированным на общение с людьми. Будучи метисом лабрадора, Дюна обладает всеми лучшими качествами этой породы – дружелюбием, жизнерадостностью, оптимизмом, сообразительностью и игривостью. Гармония души и тела – это ли не есть тот идеал, к которому все стремятся? В свои 2 года, Дюна вполне себе воспитанная и непривередливая в еде особа, среднего для собак роста (55см) и крепкого телосложения. Она умеет дружить с другими собаками, обожает веселые игры с детьми и любит прогулки на свежем воздухе. Прекрасно впишется в интерьер как квартиры, так и загородного дома (но не вольер, и не цепь!) Готовится к стерилизации. Мечтали о неповторимой собаке? Вот она! Скорее звоните! Илона +375259164794 Рекламы нет Альтернативный текст не нужен
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Четверг, 30.06.2016, 23:08
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Алён-Ка, в щенках из 8-ой заявки. шестой щенок - тоже мальчик. там 2 дамы и 4 мужчины)
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, я верю в вас!
Расширяйте свое сознание, пробуйте новое! Добавлено (30 Июня 2016, 11:30) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Мальчики.
1. 1,5 месяца 2. 2месяца 3. 2,5 месяца Девочки 1. 1,5 месяца 2. 1,5 месяца 3. 2,5 месяца 4. 2,5 месяца 5. 1,5 месяца Текст У меня букет готов антикризисных котов! И красивы и умны эти дивные коты. Девочки-ну просто чудо! а мальчишки-шалуны. Будут летом умилять, сон хозяйский охранять, А зимою, вместо пледа, обнимать и согревать! Прелестные малыши-котята станут прекрасными друзьями и чуткими компаньонами. Здоровы, веселы, бодры, активны. Живут - не тужат, и хозяевам помогут немного проще смотреть на многие вещи! Есть и котики, и кошечки от 1,5 до 2,5 месяцев, все - разного окраса и характера, но все одинаково милые и нуждающиеся в своем доме! Выбирайте антидепрессант себе по вкусу и приезжайте! 8-025-514-93-63 Катя 8-029-689-49-87 Галина Добавлено (30 Июня 2016, 15:28) --------------------------------------------- По поводу текста - можно новый не писать, но если есть среди нас рифмоплет))), то хотела бы опросить немного отредактировать и закончить стишок. У меня это не получилось)))
Сообщение отредактировала: Galla - Четверг, 30.06.2016, 15:34
|
| |||