- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Мозырь
173 сообщения
657. Валли из темы - http://egida.by/forum/137-16234-1
Валли – необычайно привлекательный пес, он очаровывает буквально всех своей эстетической красотой, черной мягкой шубкой с кокетливо белой грудкой, забавными ушками-конвертиками и просто обворожительным добрым взглядом. От этой собаки невозможно оторваться, в нее просто нереально не влюбиться, это идеальный друг, компаньон и соратник. Валик обладает замечательным характером: спокойный, покладистый, воспитанный, очень ориентирован на человека, по-настоящему добрый, послушный и нежный. Невероятно дружелюбен с детьми и другими питомцами, всегда готов составить Вам компанию. Если Вам нужен именно друг, то Валик именно Ваша собака. Приезжайте, знакомьтесь и влюбляйтесь! Телефон +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара Добавлено (20 Июля 2016, 17:53) |
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
654. Крис из темы http://egida.by/forum/115-26062-13
Вашему вниманию представляется совершенно уникальный пес по кличке Крис! Необычный тигровый окрас, забавные ушки-конвертики и глаза…. Изумительные янтарные глаза… Их проникновенный взгляд обращен прямо в душу, словно как говоря: «Здравствуй, Друг. Я очень жду тебя.» Добрый,ласковый, спокойный, интеллигентный Крис как- будто светится изнутри и согревает своим теплом всё вокруг. Он отличный компаньон для прогулок и просто очень душевный пес. Крису около 9 месяцев, среднего размера,здоров, обработан от паразитов. Приезжайте знакомиться с Крисом! Поверьте, он станет частью Вашей души! +375 29 860 32 07 Мария +375 29 359 84 86 Галина +375 25 911 44 73 Галина Добавлено (20 Июля 2016, 19:46) --------------------------------------------- 655.Маруся из темы - http://egida.by/forum/112-27626-1 Маруся - потрясающе роскошная стильная чёрная кошка. Она просто королева! Эта грациозная красавица с прекрасными медовыми глазами сможет стать истинным украшением Вашего дома и превратить его в Королевство. Нежная и ласковая, дружелюбная и доверчивая, непосредственная и искренняя молодая кошечка, она обожает ласкаться кчеловеку и мурчать, выражая свою любовь и признательность. Её представление о счастье - чувствовать тепло и заботу ваших рук. Нашей Марусе всего 1 год, она стерилизована, обработана от паразитов. Как и положено королеве, Маруся прекрасно воспитана, отлично умеет пользоваться лотком и когтеточкой. Хорошо ладит ладит с неагрессивными котами и собаками. Пристраивается в квартиру без выгула, взрослым ответственным людям, лучше единственной любимицей. Звоните и приезжайте знакомиться с красавицей Марусей. Поверьте, она сможет покорить ваше сердце. +375 29 607 6546, https://m.vk.com/id327404818,Людмила
Сообщение отредактировала: MEV - Среда, 20.07.2016, 19:50
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Тексты.
Ляля. Ласковая щенуля ищет дом! Она неповторима! Этот скромный взгляд и кокетливые ушки не оставят никого равнодушным. Ляля-замечательная молоденькая собачка-подросток, ей около 5 месяцев, она здорова, привита и совсем не привередлива в содержании. Некрупный (до колена) размер делает её идеальной для содержании в квартире, но и от собственного дома Ляля не откажется. Послушная, управляемая, неагрессивная, а наоборот - ласковая и дружелюбная, она станет прекрасным компаньоном для человека любого возраста. А если попадет в семью с детьми, то лучшего друга для них сложно будет найти! Познакомьтесь с нашей Лялей - она так ждет гостей! +375-29-604-08-48 Даша Добавлено (20 Июля 2016, 20:58) Добавлено (20 Июля 2016, 21:01) |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
хорошо. Спасибо!
хорошо. Я поняла. Спасибо! Natahanat, MEV, Galla, JuliaSem, спасибо!!! Наталия, спасибо!!! Я добавила тебе еще позиции на Куфар. Надеюсь, это не проблема? Если не получится - я перераспределю ) Оля, добавлю Вам ФБ. Спасибо! согласна. В ВК некому работать. Спасибо! Юля, возьмите, пожалуйста, доп. на ФБ, пока Варя в отпуске, а? Табличка Рекламный блок - http://egida.by/forum/169-22431-1150188-16-1468958711
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Четверг, 21.07.2016, 00:33
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Ради Бога, без проблем.
ОЛХ, Куфар, Лакалмарт можешь ставить мне полностью. Добавлено (21 Июля 2016, 01:37) Добавлено (21 Июля 2016, 01:38) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
483 сообщения
Сообщение отредактировал: Чудозверь - Четверг, 21.07.2016, 06:37
...Ласки, тепла,
и вот они ваши- Мордочка, хвост и четыре ноги... |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
У меня появился инет. Сейчас начну размещать.
Добавлено (21 Июля 2016, 13:18) |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
не поправила в табличке вместо Вари 2 позиции. Варя в этом блоке не работает
Добавлено (21 Июля 2016, 13:36) Алён-Ка, все ок по табличке, но на всякий случай напоминаю, чтоМогу размещать на OLX, ОО.ву также, ставьте мне на будущее, плиз! Добавлено (21 Июля 2016, 13:37) Добавлено (21 Июля 2016, 13:49) |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Девочки, хочу попросить вашей помощи. Реклама моей Нани закончилась безрезультатно, звонков не было ни одного!!!
Сейчас попросилась в каталог, но Марина Лабрадор мне ответила,что "данные фотографии не подходят". Сделать другие возможности нет, мы не в Минске, и понять, чем они не подходят, тоже не могу. Может быть, кто-то из вас, кто больше меня в этом смыслит, глянет на фотки и поможет? Заявка на рекоаму Нани была в этой же теме, стр. 568, сообщение 8520. Правда, Лабрадор я адресовала на тему Нани, возможно, ошибка в тех фотках, что размещены там, а в заявке я их поправляла... Спасибо заранее!
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
|
| |||