- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, я на этот раз, если можно, возьму в рекламу любое животное, кроме черных кошек, - просто у меня есть на данный момент одна чернулька . Чтобы не было путаницы и ничего личного ! Вообще, обожаю черных кошек, ну и вообще кошек! Всех животных !
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
yuna, оформите заявку на общих основаниях в теме заявок (ссылка в моей подписи). Возьмем в рекламу.
Добавлено (11 Марта 2015, 14:40) --------------------------------------------- Нет проблем! Спасибо! Добавлено (11 Марта 2015, 14:41) --------------------------------------------- Отлично! Спасибо! Добавлено (11 Марта 2015, 14:42) --------------------------------------------- Не вопрос! Спасибо! Добавлено (11 Марта 2015, 14:43) --------------------------------------------- Предварительная табличка:
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 12.03.2015, 10:46
|
.
Беларусь, Брест
112 сообщений
По проблемным блока могу дать рекламу на эти сайты, но только к сожалению с этой пятницы и плюс я еще понятия не имею про этих собачек. если возможно данные в личку. спасибо
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Только смогла зайти, а тут такие новости! УРА !!!!!!!!!!!
Lavika, очень милые коллажики. спасибо. Я тоже скоро добавлю) я недавно в теме оставляла ссылку на еще один неплохой ресурс по коллажам. Может Вам будет интересно)) http://www.fotokomok.ru/kollazh-onlajn-fotokollazh-iz-fotografij/ Наталия, с рекламной табличкой согласна |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Альтернативный текст:
136. Чара из темы: http://egida.by/forum/115-23421-7 Чара - небольшая собачка в дар добрым людям! Чара - очаровательная молоденькая собачка - небольшая, изящная, в элегантном черно-белом наряде в стиле неувядающей классики. Остро нуждается в любящем хозяине, заботе и внимании! Готова подарить любовь, верность и нерастраченную нежность! Милейшее существо, готовое уже сегодня стать вашим другом и верным компаньоном! Нежное сердце Чары готово распахнуться для вас взамен на тепло, незатейливое питание и крышу над головой! Чудесная собака, на долю которой выпало несправедливо много невзгод! Согрейте ее своей заботой - ее душа покорит вас при первом знакомстве! Она очень ждет звонка! +375 29 335 01 52, Ольга.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 12.03.2015, 10:40
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Спасибо!
Добавлено (12 Марта 2015, 10:43) |
| |||