- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Спасибо!
Девочки, мы это все переживем, поверьте. Я рада одному, что это не я схожу с ума. Потому что битый час я тупо листала тему и стала себя подозревать в легком помешательстве. В пять часов утра был, в одиннадцать - было, а в час дня уже не стало. Представляете, какие мысли у меня стали возникать. Главное, чтобы это не было массовой галлюцинацией, а остальное - фигня! Добавлено (12 Марта 2015, 16:06) Катеринка3 - ставила котов своих, ей написала. Добавлено (12 Марта 2015, 16:11) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Varvara_nikonchuk, спасибо, что еще коллажиков добавили.
Я вечерком все аккуратно внесу в рекламный блок. Добавлено (12 Марта 2015, 16:54) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Весь оффтоп перенесен в технический раздел форума: http://egida.by/forum/19-6-1
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки. Не победить нас.
Мужества , терпения. И желания идти дальше. ЛарисаLavika, права: звери то при чем??? Ваша тема ОЧЕНЬ важна для старых форумчан, для новичков, для животных. Она должна развиваться.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
stolelena, конечно-конечно))) я еще просто не успела)) на работе завал, вот и делаю частями. сейчас сделаю еще коллажиков)
и кстати для Радара очень симпотичный коллажик сделала Лавика. Лариса, вам мои комплименты. Наталия, надо работать если что, я готова на все 100) |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
|
| |||