- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Все новенькие размещены и все прошли модерацию. Тоже на один день (то есть сегодня) разместила еще предыдущих.
Добавлено (13 Марта 2015, 21:28) Добавлено (13 Марта 2015, 21:49) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
У нас уже четверо новичков, чему я несказанно рада (думаю, и вы тоже)!
Трое будут работать в экспресс-рекламе, а Ирина пришла в нашу команду (хотя это деление весьма условное, мы всего лишь разделили темы, чтобы было удобнее работать). Благодаря ей у нас закрыты проблемные позиции в табличке. А вот и сама актуальная табличка: СПАСИБО КАЖДОЙ ИЗ ВАС ЗА ОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЛУ И БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ! ПУСТЬ ОТШУМЕВШАЯ ВЧЕРА "ГРОЗА" НАПОЛНИТ ОЗОНОМ ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ! ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ! Добавлено (13 Марта 2015, 23:38) Пошучу и я в тему. В одном институте (Московском) с высоким статусом считается вполне приемлемым обращаться к незнакомым женщинам "Коза Иванна". Отгадайте, как обращаются к мужчинам?! ... Правильно! Если мужчины делают попытку меня обидеть, то я всегда это вспоминаю и готова им простить все. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, на ОЛХ размещение с альтернативными текстами проблем не вызывает?
У всех прошли объявления на этом ресурсе? Добавлено (14 Марта 2015, 14:26) |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Своих разместила, но с Ники (133) опять проблема на Адисо, ошибка в параметрах. Снова перепробовала разные варианты, не размещается.
И еще почему-то на одноклассниках никак не получается добавить фотографии Холли (132). Пробовала прикрепить другие фото, прикрепляются, а именно Холли - пишет, что невозможно. Вроде формат как обычно - jpeg, не знаю что делать Добавлено (14 Марта 2015, 19:37) |
.
Польша, W
5893 сообщения
Наталия, у меня проходят все животные,но я считаю,если там кто-то рекламирует,то нет смысла нам на те же ресурсы забрасывать(даже с альтернативным текстом),так что свои на олх я удаляю(Багиру и http://egida.by/forum/115-23567-1 )
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
исчезли её фото в нескольких темах... Это к вопросу об исчезновении сообщений у нас в теме заказов. Добавлено (14 Марта 2015, 20:28) у меня проходят все животные,но я считаю,если там кто-то рекламирует,то нет смысла нам на те же ресурсы забрасывать(даже с альтернативным текстом) Добавлено (14 Марта 2015, 20:30) |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Minutka ()у меня проходят все животные,но я считаю,если там кто-то рекламирует,то нет смысла нам на те же ресурсы забрасывать(даже с альтернативным текстом) Все так считают? Альтернативный текст очень нужен на Куфаре, чтобы не было недельного простоя без рекламы. Я делаю так: в первый день размещаю с первым вариантом текста, на 3 день ставлю новое объявление с альтернативным текстом, а на 6-7 день прошу поднять первое объявление. Таким образом, оба объявления не улетают совсем далеко |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, может быть, и заголовок важен. Логично, что, если кураторы просят не размещать объявления на каком-либо ресурсе, то и не будем . Но я не против размещать с альтернативным текстом, если есть просьба в заявке. Дальше, как пройдет это объявление модерацию.
|
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Прошу помощи оставшейся одной Ляле! ТекстВеселая Лелька.
Леля – озорной ребенок, Почти вырос из пеленок. Этот «черный уголек», с хитрою мордахой Встретит Вас у Ваших ног, бусю даст, милаха. А потом – озорничать, бегать, веселиться, Шмыг - тихонько под кровать, нужно затаиться. Ужин пахнет на столе, очень вкусно, сытно, И кусочек - возле лап, чтобы не обидно. На вечерний «променад» время собираться, Побеситься, побалдеть, вообщем оторваться! Нос и лапы – все в песке, ванна на подходе, Как же классно в ней сидеть, как на теплоходе! Ночь целует черный нос, лапам снится что-то, и бегут, бегут они – впереди «охота». Слышен сердца теплый стук, носика сопенье, Наша Леля очень ждет счастье и везенье! Нам 3,5 месяца. Фото |
| |||