Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.
Команда, готовая к работе: volia - 1-2 раза в день в вк ,в ок и фб достаточно 1 разв день; Galla - на Сэконде, Онлайнере, 303, ОО, dm, ИРР (кроме Куфар и ОЛХ); плюс раз в день - ВК (в общей массе - не больше 6 объявлений); JuliaSem - 1-2 раза в день ВК и ОК, ФБ; плюс ч/б печать листовок формата А4 (до 40 шт.); Myltik - на секонде/онлайнере; LilianaRa - 1-3 раза в день ВК, 1 раз в ОК; могу попробовать ФБ и Куфар; Minutka - вк, olx.by по вечерам; Алеся_Б - Вконтакте 1 раз в день; koshka-marisha -печать ч/б листовок (штук 30 или чуть больше); stolelena - в Вк (1-2 раза в день); на Куфаре, Oнлайнере, ОLX; Lavika -печать ч/б (30-40 листов), простенькие коллажики для рекламы и макеты объявок; Zebra - коллаж;
Как обычно, почти. Я буду просить по одному репосту в день (иногда по два: своего кого-нибудь). Получится по новым правилам - 1 животное не чаще, чем в 3 дня.
Добавлено (19 Марта 2015, 21:34) --------------------------------------------- Я имела ввиду завтра начну новый блок
Minutka, Вы только завтра (в пятницу) сумеете разместить животных на Сланет? Пока не находится помощник, хотя двоим писала... Просила, но ответа нет ни положительного, ни отрицательного. Не знаю, что и думать.
Добавлено (19 Марта 2015, 22:58) --------------------------------------------- Вот еще фотографии нашей Чары. Может, кому-пригодятся:
Добавлено (19 Марта 2015, 23:37) ---------------------------------------------
Девушки, благодарю вас всех за качественную работу с прошлым, 4 рекламным блоком! Он у нас чуть не "рванул" при запуске! Однако вы большие умницы, справились! Отдельно благодарю за работу новичка! Приступаем к запуску 5 блока! На старт! Поехали!
Сообщение отредактировала:Наталия - Четверг, 19.03.2015, 23:56
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!