- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Вакансии в рекламной команде (приглашаем всех неравнодушных) |
Вакансии в рекламной команде |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Tamara88, здравствуйте!
Рады Вам. На каких ресурсах Вы можете работать? У нас свободны следующие позиции:Команда интенсивной рекламы: Олх - 6 позиций; ФБ - 3 позиции. Команда рекламы особенных животных (ивалидов, старичков, травмированных животных): Сланет - 3 позиции 303 - 3 позиции; Кого и с чем рекламировать (текст и фото) за нами. Оплачивать ничего не нужно. Нужно разместить и отслеживать, чтобы животные были повыше)) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Это отлично!
Делать коллажи из готовых фотографий. Если есть возможность помогать фотографией, то будет отлично! Если Вы умеете обрабатывать фотографии, то работа есть уже сейчас. Спасибо, что откликнулись! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Внимание!
Рекламной команде нужна помощь! Срочно! В экспресс-рекламе с 30 ноября: 3 позиции на ФБ 3 позиции на ВК 3 позиции на ОК В интенсивной рекламе с 1 декабря: 3 позиции на ФБ 3 позиции на Секонде 3 позиции на ОК 3 позиции на Адисо 6 позиций на Локалмарте 3 позиции на ОЛХ В рекламе особенных животных с 1 декабря: 3 позиции на ФБ 3 позиции на ОЛХ 3 позиции на Локалмарте 3 позиции на Секонде Добавлено (28 Ноября 2015, 02:20) Добавлено (29 Ноября 2015, 03:27)
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 27.11.2015, 03:46
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Внимание!
Команде интенсивной рекламы экстренно нужны новые люди!
Также нужны 1-6 человек на курирование интенсивной рекламы. Технология расписана здесь: http://egida.by/forum/169-22431-1091359-16-1448885596 Если у нас не будет пополнения, то интенсивной рекламы на форуме не будет уже в ближайшее время. Приглашаем всех и каждого пополнить наши ряды! Спасибо. Добавлено (05 Декабря 2015, 02:24) --------------------------------------------- Аналогичная ситуация в команде особенных животных. Нужны новые люди!
Добавлено (05 Декабря 2015, 02:26) --------------------------------------------- Просьба откликнуться форумчан - не членов рекламной команды! Люди перегружены сверх меры! Добавлено (05 Декабря 2015, 02:33) --------------------------------------------- Также нужны 1-6 человек на курирование интенсивной рекламы.Технология расписана здесь: http://egida.by/forum/169-22431-1091359-16-1448885596 Если помощников не будет, то рекламный блок с 21 декабря будет последним. Все очень серьезно.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 06.12.2015, 00:20
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Ок, куфар, секонд, ирр, онлайнер,- эти ресурсы все знакомы, раньше сама пиарила своих. Кроме ок(профиль есть, в группах не размещала никогда). Сколько в быстром темпе может уходить на размещение? Пока как себе представляю, часа максимум достаточно с условием, что на ок будет кучка групп по примеру вк. Я права или очень большой оптимист?
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Катеринка3, свой вопрос лучше адресуйте нашим "практикам" в тему экспресс-рекламы.
Добавлено (05 Декабря 2015, 15:07) --------------------------------------------- Мне часа достаточно, ежедневно, конечно. У меня в рекламе несколько ресурсов, но много зверей (есть даже по 12).
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 05.12.2015, 15:08
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Тогда если сможет кто-то дать конкретные ссылки на рубрики и для ок группы,- давайте попробую размещать. Интенсивку и особенных. Ночью как раз еще есть немного свободного времени.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Muchacha, сейчас рекламная команда уходит в отпуск. Все покажем и расскажем, естественно.
Тогда я буду планировать Вас на ВК и ФБ пока. Ждите моего сигнала, может, успеем поработать до отпуска. |
| |||