- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Экспресс-реклама по неотложным нуждам (командная тема (не для заявок)) |
Экспресс-реклама по неотложным нуждам |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой. Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами. Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней. Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан. Заявки пока следует оставлять в теме: http://egida.by/forum/22-22475-25 В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной. Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре. Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1 |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
может не читаться, но если от и так есть на коллаже, то нам не важно, а картинку не используют уже.
сетка из мелких по старвнению с обним крупным элементом меньше отвлекают и больше дают защиту) Группа риска - травмированные, инвалиды!!! Просто животных и так полно, а этих удобно использовать для сбора средств прозрачная не читается особо. Добавлено (04 Мая 2015, 13:48) --------------------------------------------- Размещать на коллаже ссылку на тему - это уж тем более давать мошенникам доступ к исходной картинке с животным - уж на форуме точно все кураторы не станут каждую фотографию защищать. Хотя если в теле текста и так она указана - то и все защиты рекламных коллажей коту под хвост... Добавлено (04 Мая 2015, 13:50) --------------------------------------------- И еще один аспект - на многих сайтах с объявлениями есть требование: на фото не должно быть надписей и т.д. Поэтому с защитой - только для соцсетей. Тогда обычных зверей на поиск дома, передержки можно НЕ МЕТИТЬ, что бы потом эти коллажи кураторы могли использовать дальше ИТОГО Пока пришли к тому, что бы метить ТОЛЬКО фин помощь. РЕКВИЗИТЫ И ТЕЛ на самом фото!!! Остальных, не метить. Ещё мнения?
Сообщение отредактировала: aniok - Понедельник, 04.05.2015, 13:53
|
.
Израиль, Наан
179 сообщений
Размещать на коллаже ссылку на тему - это уж тем более давать мошенникам доступ к исходной картинке с животным - уж на форуме точно все кураторы не станут каждую фотографию защищать. Хотя если в теле текста и так она указана - то и все защиты рекламных коллажей коту под хвост... Добавлено (04 Мая 2015, 14:14)
PR-команда
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
вот об этом я тоже подумала. мошенники же могут просто зайти в тему на форуме и оттуда взять чистую фотку.. но тут не обезопасишься, каждую фотографию можно пометить, если их пару штук в теме существует (хотя так в принципе бывает, когда собирают на суперсос ситуации и есть пару фото с мобильных телефонов). Тогда нам нужно заходить в тему, писать кураторам что мы будем метить Все фото, с указанием реквизитов, и что бы они чистые поменяли на наши... метить ВСЕ фото, будут новые, следить и снова Метить. Это будет дур.дом... |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
ну это мы уже сильно заморочились. Давайте вернемся к начальной точке - на ОК попросили сделать на фото водяные знаки.
Предлагаю такой вариант. Давайте будем писать на фото "г. Минск" и кличку зверика. Я просто посмотрела ссылку на страницу той дамы - она из России и мне писали, что она меняет кличку. Я не думаю, что будут использовать фото с надписью Минск. А Эгиду указывать не будем, чтобы не было конфликтов между организациями |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
куча фото псов на коляске, бери любую, делай коллаж, собирай деньги.
но это сложно, историю придумать нужно, коллаж сделать, и что бы не узнал куратор, не увидел незнакомый ему коллаж, с непонятным текстом. Наши модули это УДОБНЫЙ И ГОТОВЫЙ ВАРИАНТ!!! Текст, есть, коллаж есть. так что. мне кажется, что МЕТИТЬ нужно именно наши коллажи. за всеми фото мы физически не уследим. |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Не важно, для какой помощи проходит животное здесь.
Защищать фото надо любого заметно больного, травмированного, животного-инвалида. Мы не можем защитить от использования фото наших животных в целях мошенничества (кто хочет - тот найдет где взять), но так как рекламная команда распространяет в сети - нужно защитить хотя бы плоды своей деятельности. Защита фото в теме животного, на мой взгляд, задача куратора.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
На ВСЕХ? или ФИН ПОМОЩЬ?
Если кличка есть, всегда пишу. Не всегда на фото, но это не проблема. Минск добавить тоже не проблема. А если пёс не в Минске? Тогда населённый пункт? Если НЕТ клички? Добавлено (04 Мая 2015, 14:29) Мы не можем защитить от использования фото наших животных в целях мошенничества (кто хочет - тот найдет где взять), но так как рекламная команда распространяет в сети - нужно защитить хотя бы плоды своей деятельности. Защита фото в теме животного, на мой взгляд, задача куратора. КАК защищать. в этом вопрос. Предложения? |
.
3040 сообщений
На мой взглад, самое лучшее - писать телефон. И вовосе не для информативности (для этого он в тексте), а именно и только для защиты картинки. Кличка может быть использована вместе с фото, город тоже (на российских группах охотно отзываются помогать и животным из РБ, но просят счет в рус. руб.). Зачастую мошенники просто меняют реквизиты и контактный номер. Что-то из этого и надо указывать. Номер - нагляднее (для жителей России номер на +375 29 - это уже сигнал об обмане; для жителей РБ - не совпадет с контактом, указанным в объявлении).
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 04.05.2015, 14:33
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
На мой взглад, самое лучшее - писиать телефон. И вовосе не для информативности (для этого он в тексте), а именно и только для защиты картинки. Значит. На фото больных животных размещаем кличку, если есть, город, и дублируем тел. на картинку, пусть не читаемо особо, не важно. или Тел. можно просто размещать НА ФОТО!!!! ЯРКО!!! Тогда не нужно будет дублировать его.
Сообщение отредактировала: aniok - Понедельник, 04.05.2015, 14:37
|
.
Израиль, Наан
179 сообщений
Итого:
давайте тогда на всех фото заметно больных животных, которые мы используем в рекламе, прозрачную надпись Минск и телефон куратора? Кличка действительно не всегда есть, а реквизиты проходят только в случае просьбы финансовой помощи, а бывает еще поиск передержки с медуходом и т.д. Так? Добавлено (04 Мая 2015, 14:37)
PR-команда
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
На фото больных животных размещаем кличку, если есть, город, и дублируем тел. на картинку, пусть не читаемо особо, не важно.или Тел. можно просто размещать НА ФОТО!!!! ЯРКО!!! Тогда не нужно будет дублировать его. но можно и продублировать тел. ещё раз
Сообщение отредактировала: aniok - Понедельник, 04.05.2015, 14:39
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, пишем на самом фото (где-то посередине) телефон и город, кличку, если есть.
Ярко. Это - полумера, потому что в самой теме полно других фото. Поэтому нужно делать приписку в тексте о том, что фото без надписи - не гарантирует ... Пока так, немного в голове поболтается, что-то вырисуется более человеческое. Добавлено (04 Мая 2015, 15:27) --------------------------------------------- Надо в тексте делать такую приписку: "Гарантией защиты от мошенников является соответствие хотя бы одного из телефонов в тексте данного сообщения и на фотографии животного". Добавлено (04 Мая 2015, 15:32) --------------------------------------------- Понятно, что текст можно поменять, если использовать наши фотографии в корыстных целях. Такая приписка, скорее, необходимое, но не достаточное условие защиты. По крайней мере, мы это должны сделать, чтобы дать возможность поверить нам. Верить или нет мошенникам - это не наша забота.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 04.05.2015, 15:33
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
а может всех телефонов?
А то можно один оставить а остальные поменять. или вообще телефоны оставить... а изменить только счёт. не думаю, что все, кто кладёт деньги на счёт животного обязательно будут звонить.
Сообщение отредактировала: aniok - Понедельник, 04.05.2015, 15:40
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
А все влезут на коллаж?
Добавлено (04 Мая 2015, 15:39) --------------------------------------------- Девочки, я не знаю подводные камни, может писать на фото номер карточки? Тогда на сбор помощи будем брать только заявки с указанным номером карточки. Добавлено (04 Мая 2015, 15:41)
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 04.05.2015, 15:40
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
влезут.
Вот и я про это. Просто тел, кличка, город, и номер карты НА ВИДНОМ МЕСТЕ НА ФОТО, что бы не вырезали. И всё. И написать, что гарантией является соответсвие информации на фото и тексте Добавлено (04 Мая 2015, 15:45) А тел, город и тд. могут быть как на фото, так и не на фото. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
В теме животного, на которое подана заявка на сбор средств, будем оставлять предупреждение.
Предупреждение о том, что "фотографиями животного могут воспользоваться мошенники. На объявлениях, распространяемых рекламной командой, должны стоять реквизиты карточки куратора". |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
aniok, да, конечно. Все правильно, только номер карточки - там, где не вырежут.
Чисто номер, без сроков годности и ФИО куратора. Можно поступать, как в банках: четыре первых цифры, многоточие, четыре последних цифры. |
.
3040 сообщений
Извините. Вмешаюсь. Последний раз по этой теме.
Повторюсь - полупрозрачная "сетка" из любых символов (текст, лого, буквы, цифры... что угодно) является достаточной защитой изображения, но не мешает воспринимать само изображение (в отличие от яркого крупного в центре). Говорю об этом уверенно, так как использовали "водяные знаки" в работе и изучали вопрос основательно. В погоне за защитой не забывайте о рекламных свойствах коллажа, коими он должен обладать.
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 04.05.2015, 16:11
| |||