- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Экспресс-реклама по неотложным нуждам (командная тема (не для заявок)) |
Экспресс-реклама по неотложным нуждам |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой. Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами. Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней. Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан. Заявки пока следует оставлять в теме: http://egida.by/forum/22-22475-25 В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной. Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре. Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Повторюсь - полупрозрачная "сетка" из любых символов (текст, лого, буквы, цифры... что угодно) Вот написали например для всех сетку пиар команда... и что? Какой смысл. Смысл будет если у каждого будет ПЕРСОНАЛЬНЯ сетка с ЕГО данными, которые можно сравнить с текстом, и это тел. или номер карты. Это новое животное-новая сетка. Сетка очень хороша, но не в этом случае, как мне кажется. В погоне за защитой не забывайте о рекламных свойствах коллажа, коими он должен обладать. Если говорить про фин помощь, то там эстетики нужно меньше, чем яркости. Важнее, донести срочный посыл. Можно водными знаками делать надпись "PR-команда помощи бездомным животным".Или перебор? Я боюсь, что тогда от изображения вообще ничего не останется. Не знаю, надо пробовать. Почему мне нравится вариант с тел. или номером карты, потому как эта информация И ТАК ДОЛЖНА ТАМ БЫТЬ! Мы ставим телефоны ВСЕГДА!!! Меняется только расположение, она НА ФОТО, и более яркое. Это моё мнение. Нужно определиться к вечеру. Что бы я смогла сделать коллажи. и переделать те, что есть.
Сообщение отредактировала: aniok - Понедельник, 04.05.2015, 16:33
|
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
У меня как раз 2 объявки на финпомощь. Размещать или подождать решения и новых коллажиков? Кстати. Как там насчет Зизи?. И если уже не надо, то кто вместо нее.
Добавлено (04 Мая 2015, 20:20) |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Да, понятно, только животное за 3мя строками мы не увидим. и это все равно ПЛОХО ЧИТАБЕЛЬНО, если делать прозрачным.
Мнений много. Решать должен один человек, а то обсуждать можно до утра. Предложений много. Какое будет решение, так и буду делать. Кто тут у нас голова?))))) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, не морочьте себе голову.
Просто ярко расчетный счет (или номер телефона) на самом фото и все. Водные знаки лучше по эстетике, но в расчете на среднего обывателя, которому все лень, надо делать ярко. Добавлено (04 Мая 2015, 20:37) Добавлено (04 Мая 2015, 20:38) |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
всем здравствуйте. не помогут никакие знаки, я думаю. есть ссылка на тему, а там можно брать любые фото без знаков.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
В тексте добавляем фразу:
"Для защиты от мошенников рекомендуем сверить реквизиты, размещенные в центральной части фото животного и в тексте". Это будет уже не наша ответственность. Добавлено (04 Мая 2015, 20:42) |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Девочки, не морочьте себе голову. yesПросто ярко расчетный счет (или номер телефона) на самом фото и все. Водные знаки лучше по эстетике, но в расчете на среднего обывателя, которому все лень, надо делать ярко. Вот и решили. Добавлено (04 Мая 2015, 20:44) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
В тех темах, где собирают финпомощь, прибегая к услугам нашей команды, я буду оставлять предупреждение:
"Внимание! Фотографиями вашего животного, не содержащими ваших реквизитов (или логотипа организации), могут воспользоваться мошенники". Это уже будет ответственность куратора - защитить фотографии или их временно удалить из темы. В идеале, конечно, на всех фотографиях в теме животного должен стоять логотип Эгиды (водными знаками).
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 04.05.2015, 20:48
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Девочки, не морочьте себе голову. yesПросто ярко расчетный счет (или номер телефона) на самом фото и все. Водные знаки лучше по эстетике, но в расчете на среднего обывателя, которому все лень, надо делать ярко. Или только на больных? Добавлено (04 Мая 2015, 21:07) |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
я против этого, т.к. бесполезно. допустм, я мошенник. захожу в тему Элвиса, беру фото, делаю коллаж со своим р0сч и всё
Добавлено (04 Мая 2015, 21:14) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Вопрос, у кого есть знакомые хакеры?
Указание полного номера карты со сроками действия и принадлежность конкретному банку не навредит ли владельцу? Если начнет гулять по Интернету картинка с полными реквизитами, на мой взгляд, это не очень хорошо. Может привлечь другую категорию мошенников. Возможно, достаточно на фотографии оставить только номер, остальное - в тексте. Как Вы думаете? |
| |||