- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Экспресс-реклама по неотложным нуждам (командная тема (не для заявок)) |
Экспресс-реклама по неотложным нуждам |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой. Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами. Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней. Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан. Заявки пока следует оставлять в теме: http://egida.by/forum/22-22475-25 В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной. Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре. Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1 |
.
Беларусь, Поставы
130 сообщений
вечером в 21-22 часа. Работа сейчас. У Вас будет 3 звено ВК утро. Пока так. Устроит? Добавлено (22 Мая 2015, 17:18) Добавлено (22 Мая 2015, 17:25)
Мария) PR-команда
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Кошке нашли передержку.
Собаке, дом. Каждый день около 22-24 ночи компануется новый рекламный блок на след. день. каждый день он меняется, двое уходят, двое новых реклама одного животного 5 дней, если животное раньше нашло то, что искали, то его заменяют следующим. Представьте себе Ваш завтрашний рабочий день по рекламе. Что и как будете делать? Продумаете каждое действие, и поймёте, что Вам не ясно. Напишите, девушки ответят на вопросы.
Сообщение отредактировала: aniok - Пятница, 22.05.2015, 17:43
|
.
Беларусь, Поставы
130 сообщений
Кошке нашли передержку. Собаке, дом. Каждый день около 22-24 ночи компануется новый рекламный блок на след. день. каждый день он меняется, двое уходят, двое новых реклама одного животного 5 дней, если животное раньше нашло то, что искали, то его заменяют следующим. Представьте себе Ваш завтрашний рабочий день по рекламе. Что и как будете делать? Продумаете каждое действие, и поймёте, что Вам не ясно. Напишите, девушки ответят на вопросы. Спасибо!очень хорошо,что их быстро пристроили!)все понятно!я уже представляла и тренировалась сегодня раскидывая кое где посты про помощников с рекламой!вроде все понятно!!!вдруг по ходу работы возникнут,вот тогда нужна будет подсказка!!! Добавлено (22 Мая 2015, 18:57)
Мария) PR-команда
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Мне вроде тоже понятно, только не знаю кого завтра рекламировать буду)))) в неактивные группы рекламу тоже кидать? И еще не совсем поняла когда просить у админов прикрепить рекламу , а когда самой вешать на стену
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
И еще не совсем поняла когда просить у админов прикрепить рекламу , а когда самой вешать на стену свои первые 5 дней рекламы Вам необходимо будет только каждый день в указанный период времени размещать объявление на стенах групп (как мы и договаривались), проситт админов по этому звену будк просить я))) Добавлено (22 Мая 2015, 19:38) В неактивные тоже кидайте, но сначала пролистайте немного, может аналогичное объявление там висит недалеко, тогда не надо дублировать или удалить старое и повесить новое |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
О, круто, у нас 2 помощника будет :)
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Я тоже задание поняла) спасибо девочкам за разъяснение))) и терпение)))) буду тоже Примерно после 23.00 жду задание
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Наталия, а можно меня (2 звено ФБ) вместо выходного дня, поставить кому-нить в помощь? ну, не нужен мне выходной в рекламной команде, ну, вот совсем не нужен! для меня самая большая радость,когда хвостик находит то, что ищет, какие тут выходные
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
melkaya,
Еще один трудоголик! Сейчас с новенькими разберемся, а потом за тебя примусь. Если хотите, пока будете в выходной день дежурить!? Шерстить тему помощи рекламой (тему заявок) на предмет экстренной помощи. Добавлено (22 Мая 2015, 21:03) Добавлено (22 Мая 2015, 21:03) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Наталия, печать листовок предложила, пока никто не написал, хоть и мыло для макетов взяли, в каталоге участвую, обзваниваю по возможности, у вас в теме так вообще жить готова. люблю механическую работу, готова делать сколько нужно, но креатив - не моя тема, писать тексты, пестрить идеями не мое)) приобщайте меня, я почти вся ваша))
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
фи, Наташа, договорили же на тему "вы"
пестри, куда мы без твоих идей и текстов Добавлено (22 Мая 2015, 21:30) |
| |||