- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Экспресс-реклама по неотложным нуждам (командная тема (не для заявок)) |
| Экспресс-реклама по неотложным нуждам |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой. Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами. Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней. Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан. Заявки пока следует оставлять в теме: http://egida.by/forum/22-22475-25 В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной. Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре. Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1 |
![]()
Беларусь, минск
251 сообщение
Наталья, спасибо
|
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Да... это точно.
Наталия, Видела Ваш пост в теме заявок. Может это сообщение в шапку добавить, а то на следующей странице его и видно не будет. И снова всё абы как будет. Сама поражаюсь как порой заявку оформляют, ничего не понятно, ссылок нет, фото нет. А вам потом с этим всем разбираться....
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Само собой. Верочка появится на сайте (она в отъезде), попрошу.
Пока буду дублировать на каждой странице. ![]() Добавлено (24 Мая 2015, 01:14) Добавлено (24 Мая 2015, 01:15) |
![]()
Беларусь, Поставы
130 сообщений
Наташ,спасибо!извините,если что не так!я не знала про напарницу!она всегда со мной?)или на определенный день?у меня бывает фарс-мажор(ехать куда-нибудь или работать неожиданно!)завтра буду ждать задание на пн на первую половину дня(все будни в основном!)
Добавлено (24 Мая 2015, 01:20)
Мария) PR-команда
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
У нас есть категория животных, которые находятся совсем в плачевном состоянии.
Это инвалиды и старики. Для них решить какую-нибудь проблему - это практически неподъемно. Тимуру с 31 мая некуда идти. Вообще. Его даже на улицу не выпустишь... Он беспомощен абсолютно. Дом найти - это из области фантастики. Также как и для Харви, которому 10 с лишним лет... Душа болит за них. Может их взять на буксир? Создать конкретно 2 рекламные позиции под таких несчастных. Соцсети и сайты. Это не обязательно поиск дома, просто решение насущных проблем. Что об этом думаете, девочки? Может соорганизуемся и поможем? Добавлено (24 Мая 2015, 01:25) Освоитесь, можно взять еще что-нибудь (ФБ или ОК). Зверики - те же. Так он у всех бывает. Здесь же мы добровольно... Добавлено (24 Мая 2015, 01:26) Если что-то экстренное будет, тут размещу. Добавлено (24 Мая 2015, 01:27) |
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Да. на 25е и 26е всё ясно.
Так что не спешите. Не проблема совершенно . Видимо не читают. Знаете, сейчас настолько много информации, и люди так " быстро" живут, что тексты очень сильно уступают позиции визуальному способу подачи информации. Картинки, видео...воспринимаются быстрее и ярче. Не много людей сейчас читают статьи и большие тексты, я говорю об основной массе людей, особенно в интернете. Добавлено (24 Мая 2015, 01:31) У нас есть категория животных, которые находятся совсем в плачевном состоянии. Это инвалиды и старики. Для них решить какую-нибудь проблему - это практически неподъемно. Тимуру с 31 мая некуда идти. Вообще. Его даже на улицу не выпустишь... Он беспомощен абсолютно. Дом найти - это из области фантастики. Также как и для Харви, которому 10 с лишним лет... Душа болит за них. Может их взять на буксир? Создать конкретно 2 рекламные позиции под таких несчастных. Соцсети и сайты. Это не обязательно поиск дома, просто решение насущных проблем. Что об этом думаете, девочки? Может соорганизуемся и поможем? |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Вы правы. Я сделаю образец, оформлю как картинку с увеличением по клику (если получится). Тогда и перенесем в первое.
Добавлено (24 Мая 2015, 01:32) Добавлено (24 Мая 2015, 01:34) |
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Да, по этой же системе. Часто менять не будем - по 10 дней или по 2 недели, как решим.
Не совсем. Там только поиск дома, здесь же все - от насущных нужд до поиска дома. Конкретная категория животных. Их немного, но им нужна систематическая реклама. Из интенсивной рекламы они выпадают по простой причине - она эпизодическая, так как очередь огромная. То есть здесь два отличительных момента:
Добавлено (24 Мая 2015, 01:53) Добавлено (24 Мая 2015, 01:53)
|
![]()
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Если убежит еще раз - предложу в Колобка переименовать ("я от дедушки ушел, я от бабушки ушел...") им бы уже какую GPS-следилку на него вешать)) Добавлено (24 Мая 2015, 08:54) У нас есть категория животных, которые находятся совсем в плачевном состоянии. Это инвалиды и старики. Для них решить какую-нибудь проблему - это практически неподъемно. Тимуру с 31 мая некуда идти. Вообще. Его даже на улицу не выпустишь... Он беспомощен абсолютно. Дом найти - это из области фантастики. Также как и для Харви, которому 10 с лишним лет... Душа болит за них. Может их взять на буксир? Создать конкретно 2 рекламные позиции под таких несчастных. Соцсети и сайты. Это не обязательно поиск дома, просто решение насущных проблем. Что об этом думаете, девочки? Может соорганизуемся и поможем? я участвую, ФБ, какие-нить пару сайтов типа Куфар, секонд, онлайнер, если будет совсем печаль по людям, возьму на себя больше сайтов!! штук 10, если что потяну, вот как-то так. |
![]()
Беларусь, Минск
890 сообщений
Создать конкретно 2 рекламные позиции под таких несчастных. Соцсети и сайты. Это не обязательно поиск дома, просто решение насущных проблем. Что об этом думаете, девочки? Может соорганизуемся и поможем? могу все соц сети, куфар, olx, onliner Добавлено (24 Мая 2015, 12:07) |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Внимание! Экстренное сообщение!
У кого есть возможность, делаем рассылку! Спасибо! Минск! SOS! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! На Восточной в подвале жилого дома, прямо на голой земле, собака родила щенков. Пугливая немного, но не агрессивная. Жильцы хотят звонить на Гурского! ТАМ МАЛЫШЕЙ МОГУТ УБИТЬ СРАЗУ!!! Очень нужна помощь: ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОР! +375 29 6316 223 Пётр Кондратьевич Добавлено (24 Мая 2015, 17:00) Добавлено (24 Мая 2015, 17:01) |
![]()
Беларусь, Минск
890 сообщений
в вк и ок везде есть (вывешивает анжела титова/высочанская.
я ещё с утра видела эти посты, теперь они тоже вверху. Добавлено (24 Мая 2015, 17:27) если нет - потяну, куда я денусь ![]() Добавлено (24 Мая 2015, 17:40) |
![]()
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Попрошу девушек с интенсивной рекламы рассказать немного про другие сайты,
и тогда ещё смогу взять Локалмарт Сланет Адисо Возможно ещё что-то Я так понимаю, что можно будет искать передержку, дом, помощь(не материальную) Материальную на сайтах нельзя наверное...? Или тоже можно? |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
l_г, отлично!
Если быть откровенной, то у Алён-Ка с репостами наших с вами объявлений, работы выше крыши. Только она не признается! Очень бы не хотелось ее еще дополнительно нагружать.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 24.05.2015, 19:05
|
| |||