- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Экспресс-реклама по неотложным нуждам (командная тема (не для заявок)) |
Экспресс-реклама по неотложным нуждам |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой. Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами. Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней. Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан. Заявки пока следует оставлять в теме: http://egida.by/forum/22-22475-25 В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной. Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре. Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1 |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
в вк и ок везде есть (вывешивает анжела титова/высочанская.
я ещё с утра видела эти посты, теперь они тоже вверху. Добавлено (24 Мая 2015, 17:27) если нет - потяну, куда я денусь Добавлено (24 Мая 2015, 17:40) |
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Попрошу девушек с интенсивной рекламы рассказать немного про другие сайты,
и тогда ещё смогу взять Локалмарт Сланет Адисо Возможно ещё что-то Я так понимаю, что можно будет искать передержку, дом, помощь(не материальную) Материальную на сайтах нельзя наверное...? Или тоже можно? |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
l_г, отлично!
Если быть откровенной, то у Алён-Ка с репостами наших с вами объявлений, работы выше крыши. Только она не признается! Очень бы не хотелось ее еще дополнительно нагружать.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 24.05.2015, 19:05
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Lavika, спасибо Вам!
Вот тут у нас мини-раскладка: http://egida.by/forum/169-23629-1028023-16-1432476118 Выберите себе что-нибудь. Добавлено (24 Мая 2015, 19:26) --------------------------------------------- Могу сама регулярно ставить в рекламу по очереди если надо, или писать кураторам, чтобы поставили - не знаю как лучше Очередь мы не будем делать. По мере освобождения позиции, будем заходить в темы (мы все знаем, кому нужна помощь - инвалидам и глубоким старикам) и спрашивать у кураторов, что необходимо на ближайший месяц. Если ничего не нужно, будем рекламировать на поиск дома. Очередь для них и в экспресс-рекламу и на интенсивную остается прежней. То, что мы сейчас делаем, это - поддержка, помимо основной рекламы.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 24.05.2015, 19:27
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Из того что в табличке не занято, могу взять - Сланет, Ирр, другие не занятые ресурсы не знаю. Надо - разберемся, не впервой
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
а как иначе?! новички вот что пришли изучат и тоже подтянутся)) себя помню, когда пришла в команду, только страх сплошной, а вдруг что не так, что бы знал, что тут все такие классные и позитивные) Наташа, тебе отдельный "респект", если бы не твоя поддержка в самом начале, думаю, что я бы струхнула) а вообще, надо бы подумать как донести людям, что не так все страшно и что времени не так много занимает как кажется, что отдача душевная такая сильная, что слов просто нет как описать .... сижу вот думаю, и пока идей нет
Сообщение отредактировала: melkaya - Воскресенье, 24.05.2015, 20:29
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Lavika, можно Вас попросить на ОО поработать (вроде бы Вы предлагали когда-то)?
Добавлено (24 Мая 2015, 20:31) --------------------------------------------- melkaya, добрая девочка, спасибо, что меня похвалила! Я стараюсь, правда! Добавлено (24 Мая 2015, 20:38) --------------------------------------------- Так у нас вроде бы и ничего получается! Осталось закрыть:
Девочки! Прошу только не перегружаться! У нас запланированы еще другие подвиги! Все, что будет не закрыто, - вывесим в списке вакансий и сделаем рассылку. Уже с этим можно вполне начинать. Завтра начинать не будем. Сосредоточимся, помедитируем ...
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 24.05.2015, 20:40
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
я могу еще 5км написать слов о том, какая ты молодец и какие все девочки молодцы)) но мне кажется, что все наши девочки ждут только постов о том, что "хвостик нашел то, что искал" и только эта фраза заменяет любые слова благодарности |
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
я готова как только так сразу, вот думаю может для нового начинания отдельную тему для обсуждения, чтобы не путаться? вопрос-то по сути решен, "дело" есть, активисты есть, работать будем!
Сообщение отредактировала: melkaya - Воскресенье, 24.05.2015, 20:40
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
помогу, никуда не денусь )))
могу еще что-нить из соц.сетей взять... Добавлено (24 Мая 2015, 20:46) Если серьезно, то обсудить нужно только один момент - период рекламы: 1) неделя; 2) две недели; 3) 10 дней Но скорее всего я за 10 - золотая середина |
| |||