- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Экспресс-реклама по неотложным нуждам (командная тема (не для заявок)) |
Экспресс-реклама по неотложным нуждам |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой. Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами. Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней. Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан. Заявки пока следует оставлять в теме: http://egida.by/forum/22-22475-25 В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной. Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре. Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Внимание!
2 звено! 3 звено! Обратите внимание на изменения в рекламном блоке! Добавлено (27 Мая 2015, 00:27) Где-то чуть выше я размещала ссылку, можно почитать. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Поставы
130 сообщений
У меняс планшета не получается на цитаты отвечать(видела ссылку!это,по-моему,собака,которую на самовыгул отпускают без ошейника даже!!!!!!это по 3 раза на неделе мне пишут то в ВК,то ФБ сообщениями!могут даже на ночь не забирать!но это же город с машинами и недобрыми людьми?!а у нее еще и проблемы с глазом!сначало меньше,теперь пишут,что почти заплыл глаз!о чем думают хозяева?!может она им просто не нужна?!
Мария) PR-команда
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Надо забирать бульдожку(((
Добавлено (27 Мая 2015, 00:48) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Бедная девочка((((((((((
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Цитата Angelina Минут 40 мы искали. Потом стемнело. Были и около дома, и возле магазина. Решили второй раз зайти в подъезд - наткнулись на "хозяек". Это жесть, мне было страшновато, хотя вроде я достаточно такого насмотрелась. Под чем были дамы - никому неизвестно. Сказали - забирайте, у нас нет денег усыпить. Не смогли вспомнить даже номер своего телефона, потому и с возрастом собаки могут быть непонятки. По их словам ей 15. Завтра с самого утра Настя опять будет ее искать,если найдет, срочняком еду ее забирать и везу к Даше. План Б: номер смогли дать все же ЭТИ. Обещали забрать домой Герду, я буду завтра звонить и узнавать, если не найдем собаку сами... Напишите в ЛС Ангелине. |
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Прости Господи, как такие люди по земле ходят(((( не понятно
|
.
Беларусь, Поставы
130 сообщений
Наташа,я бы забрала хоть всех!я думала,что речь о бульдожке на самовыгуле!но,у меня 4 молодые собаки,комфортно ли ей будет?!могу взять откормить,пристроить в моем маленьком городе ее просто не реально!!!
Мария) PR-команда
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
aniok, да сорри, от нервов я, попутала, секонд был мой)) СПАСИБО! у меня вчера ФБ весь день глючил((
девочки, спасибо, что выручили вчера!! огромное! сегодня я уже вроде разобралась со всем, я в строю Наталия, как лучше поступить с секондом теперь? Тимура с Кэсси пропустить я так понимаю по секонду, ФБ пощу по плану или как |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Девочки, администраторы "Приют "В добрые РУКИ".Отдам даром". Вчера удивилась, что всех админами сделали, чтобы они сами размещали объявки. Сегодня поняла почему. Пока в свою вечернюю смену дошла, уже лимит в 50 объявок исчерпан. Своих ни одной разместить не удалось. Подозреваю, что так теперь будет всегда. Подсказывайте, что с этим делать. |
| |||