- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Экспресс-реклама по неотложным нуждам (командная тема (не для заявок)) |
| Экспресс-реклама по неотложным нуждам |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой. Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами. Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней. Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан. Заявки пока следует оставлять в теме: http://egida.by/forum/22-22475-25 В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной. Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре. Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1 |
![]()
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Цитата olga_omelanuk () Алён-Ка выгнать хотите ? Вот и у меня такая мысль появилась (((( Пахнет повышением))) ![]() Добавлено (20 Июня 2015, 13:57) Поэтому с 20 июня - перестраиваемся! 1. Вместо 5 дней - берем 6. 2. Оставляем одного человека ВК (предпочтительно работать утром, но вечером тоже нормально). 3. Работаем по схеме: 1 животное - первый день бросать на стену второй день просить репост третий день бросать на стену четвертый день просить репост пятый день день бросать на стену шестой день просить репост 2 животное - первый день просить репост второй день бросать на стену третий день просить репост четвертый день бросать на стену пятый день просить репост шестой день бросать на стену Чтобы просить репоста, фото животного вместе с текстом должно висеть на Вашей стене. И Вы в личку админам отправляете ссылку со своей стены с просьбой репоста от группы. Админов всего 7. Это несложно. Пы.Сы. Сегодня куратор Тюльки из Вашего звена сама просила репосты у админов и немного была озадачена этим... |
![]()
Беларусь, Поставы
130 сообщений
народ я не поняла,что делать то?!подскажите
где блок на сегодня??? Добавлено (20 Июня 2015, 14:00)
Мария) PR-команда
|
![]()
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
В списке групп. В каждой группе, где возможны репосты, есть фраза: Как поднимать. За ней ссыль на админа. Например: Как поднимать: https://vk.com/id179485699 Наталия Соколова |
![]()
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
|
![]()
Беларусь, минск
251 сообщение
Ура!!!!! Рада рада за терьерчика!!!!!!!!!! Буду рекламировать 1 звено). Только у меня вопрос: можно ли это делать одно животное утро, второе вечер, или иногда 2 утром и 2 вечером. Не всегда на работе получается время одно и тоже выкроить. Если по времени не принципиально, то проблем нету) и с какого дня это делать нужно?
|
![]()
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Только у меня вопрос: можно ли это делать одно животное утро, второе вечер, или иногда 2 утром и 2 вечером. Не всегда на работе получается время одно и тоже выкроить. Если по времени не принципиально, то проблем нету) и с какого дня это делать нужно? 1) Можно. Только одно-на стену. Второе-просим репост. 2) Наталия разрешила в любое удобное время. 3) С сегодняшнего.
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, а как иначе?! Все же работают! Стремиться надо, конечно же. Но не все от нас зависит. Добавлено (20 Июня 2015, 14:36) |
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Коллажи
Котята (поиск дома) из темы http://egida.by/forum/112-24689-1 Для Кэсии всё будет ближе к ночи.
|
![]()
Беларусь, Поставы
130 сообщений
Значит вк теперь броспем раз вдень?
Добавлено (20 Июня 2015, 15:08)
Мария) PR-команда
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Да.
Добавлено (20 Июня 2015, 17:20) --------------------------------------------- Девочки! Экстренная ситуация! Помогайте, кто может! Минск! СуперSOS! Умоляю помочь спасти жизнь! Помогите передержкой!!!!!! Возле дачного поселка Белые росы на дороге обнаружили сбитую собаку. Маленькая черная девочка, годика 1,5-2 лежала неподвижно, но глаза открытые, тяжело дышит и даже не поднимает мордочку. Рядом с ней под хвостом лежало что то вроде последа, вероятно собака была беременная и при столкновении с автомобилем случился выкидыш. Пока собаку перенесли подальше от дороги. Очень нужна передержка после приема у врача! Умоляем! Помогите!!! 8 (029) 330 05 19, Юлия МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! ПОЖАЛУЙСТА!!! Если Вам удобнее, то пишите сюда: https://vk.com/id15728691
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 20.06.2015, 17:27
|
![]()
Беларусь, Минск
324 сообщения
Я прошу прощения, если снова не туда пишу, т.к. не знаю куда (поправьте и направьте меня, пожалуйста). Обращаюсь снова с просьбой о распространении в соцсетях просьбы о передержке
Текст: Текст: Погибает кошка. Счет идет на дни. Экстренно нужна передержка выброшенной домашней кошке. Кошка истощена, почти уже не кушает, обессилена. Куратором,кормом, всеми лекарствами будет обеспечена. Пожалуйста, не даете кошке погибнуть. Возможно в Вашем доме найдется уголочек для нее и это ее станет шансом не спасение. Телефон: 8 033-666-99-51 мтс. ![]() Добавлено (20 Июня 2015, 18:01) |
| |||