- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Экспресс-реклама по неотложным нуждам (командная тема (не для заявок)) |
Экспресс-реклама по неотложным нуждам |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой. Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами. Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней. Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан. Заявки пока следует оставлять в теме: http://egida.by/forum/22-22475-25 В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной. Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре. Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1 |
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
|
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Ура!!!!! Рада рада за терьерчика!!!!!!!!!! Буду рекламировать 1 звено). Только у меня вопрос: можно ли это делать одно животное утро, второе вечер, или иногда 2 утром и 2 вечером. Не всегда на работе получается время одно и тоже выкроить. Если по времени не принципиально, то проблем нету) и с какого дня это делать нужно?
|
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Только у меня вопрос: можно ли это делать одно животное утро, второе вечер, или иногда 2 утром и 2 вечером. Не всегда на работе получается время одно и тоже выкроить. Если по времени не принципиально, то проблем нету) и с какого дня это делать нужно? 1) Можно. Только одно-на стену. Второе-просим репост. 2) Наталия разрешила в любое удобное время. 3) С сегодняшнего. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, а как иначе?! Все же работают! Стремиться надо, конечно же. Но не все от нас зависит. Добавлено (20 Июня 2015, 14:36) |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Коллажи
Котята (поиск дома) из темы http://egida.by/forum/112-24689-1 Для Кэсии всё будет ближе к ночи. |
.
Беларусь, Поставы
130 сообщений
Значит вк теперь броспем раз вдень?
Добавлено (20 Июня 2015, 15:08)
Мария) PR-команда
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Да.
Добавлено (20 Июня 2015, 17:20) --------------------------------------------- Девочки! Экстренная ситуация! Помогайте, кто может! Минск! СуперSOS! Умоляю помочь спасти жизнь! Помогите передержкой!!!!!! Возле дачного поселка Белые росы на дороге обнаружили сбитую собаку. Маленькая черная девочка, годика 1,5-2 лежала неподвижно, но глаза открытые, тяжело дышит и даже не поднимает мордочку. Рядом с ней под хвостом лежало что то вроде последа, вероятно собака была беременная и при столкновении с автомобилем случился выкидыш. Пока собаку перенесли подальше от дороги. Очень нужна передержка после приема у врача! Умоляем! Помогите!!! 8 (029) 330 05 19, Юлия МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! ПОЖАЛУЙСТА!!! Если Вам удобнее, то пишите сюда: https://vk.com/id15728691
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 20.06.2015, 17:27
|
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Я прошу прощения, если снова не туда пишу, т.к. не знаю куда (поправьте и направьте меня, пожалуйста). Обращаюсь снова с просьбой о распространении в соцсетях просьбы о передержке
Текст: Текст: Погибает кошка. Счет идет на дни. Экстренно нужна передержка выброшенной домашней кошке. Кошка истощена, почти уже не кушает, обессилена. Куратором,кормом, всеми лекарствами будет обеспечена. Пожалуйста, не даете кошке погибнуть. Возможно в Вашем доме найдется уголочек для нее и это ее станет шансом не спасение. Телефон: 8 033-666-99-51 мтс. Добавлено (20 Июня 2015, 18:01) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
pave-dove,
http://egida.by/forum/22-22475-1 Добавлено (20 Июня 2015, 18:07) Добавлено (20 Июня 2015, 18:36)
Лично меня обвинили, что я не оказываю помощь новичкам-волонтерам (вроде и не подряжалась). Знаю, что писали некоторым из Вас. Посмотрите трезво на ситуацию. Да, больно, да, неприятно. Даже омерзительно. Но уходить не стоит. Я ценю каждую из вас. Очень. Мы нужны, мы помогаем. На звание героев не претендуем. Но после подобных обвинений остаться - что-то героическое в этом определенно есть. |
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Девочки, я сегодня получила порцию обвинений: в недобросовестности; в том, что числимся для галочки (интересно где?); в том, что наша работа - это "героизм" (в кавычках)... Лично меня обвинили, что я не оказываю помощь новичкам-волонтерам (вроде и не подряжалась). Знаю, что писали некоторым из Вас. Посмотрите трезво на ситуацию. Да, больно, да, неприятно. Даже омерзительно. Но уходить не стоит. Я ценю каждую из вас. Очень. Мы нужны, мы помогаем. На звание героев не претендуем. Но после подобных обвинений остаться - что-то героическое в этом определенно есть. ничего себе какие страсти, очень сильно надеюсь, что писали просто неадекватные люди, с нервными расстройствами и неустроенностью в жизни! мне не писали, к их счастью! а можно ники в студию? страна, мне кажется, должна знать своих "героев"! а вообще, девочки, классная у нас у всех "галочка", и героизм тоже, мои два хвоста (Кузя и Мишка) дом нашли только благодаря экспресс-команде, всех болтунов, что гадости пишут в топку, тоже мне, нашлись тут, непонятно чего поборники... |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
Наталия, а в чём недобросовестность заключалась ?
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Крайне неприятно, когда переводят в ранг обслуживающего персонала люди вдвое младше.
Добавлено (20 Июня 2015, 18:56) Это то, что вчера обсуждалось в команде. Мои объяснения не дали нужного эффекта. |
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Девочки, ники писать не буду. Не просите. Это один из кураторов. Искренне надеюсь, что человек изменит свое мнение. как по мне, если кого-то что-то не устраивает, пусть делают сами, мы тут не команда спасения, все девочки, в свое личное время, совершенно бесплатно, без всяких возражений и вопросов СТАРАЮТСЯ ПОМОЧЬ, по мере своих возможностей. мы никого не уговариваем размещать через нас посты по хвостикам, все на добровольных началах... куратору исключительно пожелание, пусть записывается к нам и участвует в процессе, может что-то поймет... у всех тут свои проблемы, возможности, хвосты, нюансы..... Добавлено (20 Июня 2015, 19:04) Крайне неприятно, когда переводят в ранг обслуживающего персонала люди вдвое младше. Наташа, вот сама не переживай, никто не разбежится, мы же все тут вроде как нормальные А будут и дальше возмущаться, сделаем платные публикации, хочешь рекламить через нас, вноси 100 000 на нужны кого-нить хвостика :-) Вот когда платить начнут, тогда и пусть спрашивают ПС : про "платно" шутка конечно |
| |||