- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Экспресс-реклама по неотложным нуждам (командная тема (не для заявок)) |
Экспресс-реклама по неотложным нуждам |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой. Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами. Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней. Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан. Заявки пока следует оставлять в теме: http://egida.by/forum/22-22475-25 В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной. Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре. Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
melkaya, понимаешь, Люда. Мне было сказано, что из-за таких, как я, уходят волонтеры-новички и все остальное.
Я переживу однозначно. А вот девочки, которым писали... Представляю, в каком состоянии они находятся... Очень прошу их не уходить. |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
вообще бред какой-то. какая взаимосвязь ? а кому писали ?
Добавлено (20 Июня 2015, 19:13) |
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Мне было сказано, что из-за таких, как я, уходят волонтеры-новички и все остальное. а можно мне персонально уточнить, что такие новички-волонтеры? я до сих пор не поняла, вот волонтер это кто? вот я же не волонтер? а чего уходят, ты их "недолюбила" чтоли? пс: уходят, значит собственные силы не рассчитали, нечего на других валить, очень просто сказать, "я ухожу, потому, что Наташа, мне не ответила через 3 минуты после того как я написала вопрос", пусть пробуют болеть за дело, а не за свою самооценку ПСПС: девочки, которых обидели, не уходите, дураков на свете хватает, а хвостам без вас плохо!! всех готова напоить чаем с пироженками в качестве психологической помощи если что, завтра буду на Акции с Зайкой, приезжайте, пристроим ребенка, пойдем на чай с пироженками. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
olga_omelanuk, я решила не озвучивать имен. Те, кому писали - знают. Этого достаточно. Девочки, поймите, не стоит озвучивать имена тех, кого упрекнули в недобросовестности. Это - дополнительный удар. Достаточно знать наше отношение. Надеюсь на понимание. У меня есть предположение, что перепутали ники. Добавлено (20 Июня 2015, 19:18) завтра буду на Акции с Зайкой, приезжайте, пристроим ребенка, пойдем на чай с пироженками. Добавлено (20 Июня 2015, 19:20) |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
На самом деле, куратор сегодня сама постила свою собачку поутру. Последние посты были вчера утром. Репостов никто не делал. Вечером и сегодняшним утром ничего тоже не было.
Тут ситуация, как сказать...С одной стороны, все на добровольных началах и никто никому не должен. С другой-люди рассчитывают на рекламу и недоумевают, почему ее нет. Я помню, как меня за ФБ чихвостили...А в чем разница в данной ситуации? Честнее просто отказаться. Добавлено (20 Июня 2015, 19:39) Она справится. Можете не экспериментировать...
Сообщение отредактировала: SunBliss - Суббота, 20.06.2015, 19:38
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Даша репосты попросили. Никто не знает , почему их не сделали.
Я в таких случаях всегда иду куратору на встречу - предлагаю повторную рекламу. Тут меня не услышали. Добавлено (20 Июня 2015, 20:14) Добавлено (20 Июня 2015, 20:15) С удовольствием. |
| |||