- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Экспресс-реклама по неотложным нуждам (командная тема (не для заявок)) |
| Экспресс-реклама по неотложным нуждам |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой. Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами. Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней. Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан. Заявки пока следует оставлять в теме: http://egida.by/forum/22-22475-25 В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной. Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре. Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1 |
![]()
Беларусь, Минск
890 сообщений
я раз 20 прочитала. но до сих пор туплю
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Фишка в том, чтобы
|
![]()
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Фишка в том, чтобы собрать всю мелочь, которой сейчас море, разделить на две кучки: котятки и щеночки, выделить им отдельную рекламную позицию в команде интенсивной рекламы и одну рекламную позицию здесь, рекламировать с помощью альбома в соцсетях (здесь) и с помощью пронумерованных коллажей на сайтах (текст не изменяется). телефон куратора по запросу в ЛС или на е-мейл. щенками и котятами меняться раз в 10 дней. вот так я за! Добавлено (06 Июля 2015, 20:51) в фб как таковых альбомов нет, но 30 фото лично мне постить не проблема что касается телефона куратора по запросу, повторюсь, на секонде ставлю номер куратора в объявку и проблем нет, так что думаю тут конкретно к каждому сайту надо подходить, писать типовое для всех, а там уже каждый член команды по себе и по требованиям сайта решит |
![]()
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
ну вот моя душевная лень, не позволит мне парится и запрашивать какой-то номер у кого-то, если на соседней страничке есть сразу номер и не надо напрягаться (сужу по себе), понимаю что может случится любовь с первого взгляда, но сие мало вероятно, например, по кузе позвонили из ВК, но уже через значительно время после рекламы, как мне кажется, была бы фраза "номер по запросу" фигушки бы кто его запросил... тут уже получается, что нужен централизованный call-центр, но это новая головная боль, по мне, надо максимально упрощать для ручек потенциальных, а ПР-команды, ну что уж тут, я понимаю, что не всем все комфортно, но мы тут не для личного комфорта, мы тут, чтобы хвостам помочь... (это лично мое мнение) Добавлено (06 Июля 2015, 21:36) а вообще, готова снятся с рекламы и быть call-центром, за день до новой рекламы изучаю все темы, беседую с кураторами, ставите мой номер и опа, я всем про хвостов все рассказываю))) |
![]()
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
ну по сути до 20 хвостов я потяну, дальше мой мозг порвется, и будем искать мне помощницу) хотя бы, для того, чтобы один номер был не занят)) (как обычно верим в чудо и надеемся, что звонков будет много), но дальше тема такая, свой личный номер дала бы с удовольствием, но я на нем работаю, а значит может быть занят, т.е. потенциальные ручки не дозвонились, т.е. новый номер, т.е. его оплата................. но идея-то ого-го
|
![]()
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
| |||