Экспресс-реклама по неотложным нуждам
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой.
Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами.
Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней.

Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан.
Заявки пока следует оставлять в теме:  http://egida.by/forum/22-22475-25

В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной.

Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре.
Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1
Наталия
.
Топикстартер
2781.  
2781
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата melkaya ()
номер куратора в объявку
Кураторов будет от 1 до 12.  smile
2782.  
2782
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Цитата Наталия ()
Кураторов будет от 1 до 12.

ну вот моя душевная лень, не позволит мне парится и запрашивать какой-то номер у кого-то, если на соседней страничке есть сразу номер и не надо напрягаться (сужу по себе), понимаю что может случится любовь с первого взгляда, но сие мало вероятно, например, по кузе позвонили из ВК, но уже через значительно время после рекламы, как мне кажется, была бы фраза "номер по запросу" фигушки бы кто его запросил... 
тут уже получается, что нужен централизованный call-центр, но это новая головная боль, по мне, надо максимально упрощать для ручек потенциальных, а ПР-команды, ну что уж тут, я понимаю, что не всем все комфортно, но мы тут не для личного комфорта, мы тут, чтобы хвостам помочь... (это лично мое мнение)

Добавлено (06 Июля 2015, 21:36)
---------------------------------------------

Цитата Наталия ()
Кураторов будет от 1 до 12.

а вообще, готова снятся с рекламы и быть call-центром, за день до новой рекламы изучаю все темы, беседую с кураторами, ставите мой номер и опа, я всем про хвостов все рассказываю)))
Lavika
.
2783.  
2783
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата melkaya ()
а вообще, готова снятся с рекламы и быть call-центром,

интересная идея yes
Наталия
.
Топикстартер
2784.  
2784
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Lavika ()
интересная идея
Это не интересная, а потрясающая идея!!!
2785.  
2785
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Цитата Lavika ()
интересная идея

ну по сути до 20 хвостов я потяну, дальше мой мозг порвется, и будем искать мне помощницу) хотя бы, для того, чтобы один номер был не занят)) (как обычно верим в чудо и надеемся, что звонков будет много), но дальше тема такая, свой личный номер дала бы с удовольствием, но я на нем работаю, а значит может быть занят, т.е. потенциальные ручки не дозвонились, т.е. новый номер, т.е. его оплата................. но идея-то ого-го  rolleyes
aniok
.
2786.  
2786
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
я ничего не понимаю пока... blush
коллажи  будут позже.
2787.  
2787
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Цитата aniok ()
я ничего не понимаю пока...

у меня так было пару часов назад))))))
Наталия
.
Топикстартер
2788.  
2788
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата melkaya ()
до 20 хвостов я потяну
smile
Люда, не чуди. Еще перепутаешь что-нибудь, как я вчера котят перепутала.
2789.  
2789
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Цитата Наталия ()
до 20 хвостов я потяну
Люда, не чуди. Еще перепутаешь что-нибудь, как я вчера котят перепутала.
 20 по call-центру (если он когда-нить родиться))) а что вы тут подумали))) 
все девочки, на сегодня пошла гулять своих, кормить и спать,  завтра все почитаю и отпишусь.
всем хороших снов! angel1
2790.  
2790
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Коллажи для котика Яши

2791.  
2791
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
Цитата Наталия ()
7 звено, прошу подтвердить готовность.
Цитата Наталия ()
6 звено! Вместо котят (269) в рекламу пойдут котята (271).
yes
2792.  
2792
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Всем привет!  wink
Новости по списку групп для рекламы:
1) Он переехал и теперь находится по адресу https://www.evernote.com/shard....f476da2
2) Теперь он выглядит немного по-другому и пополнился несколькими новыми группами благодаря Olga Omelanuk и Лора Без-Фамилии. Девочки, спасибо, что помогаете делать список лучше - им пользуется уже много людей для помощи животным!  yes

Какие произошли изменения:
- список основных групп теперь идет по убыванию числа участников. Помимо того, сперва идут общие группы, затем SOS, затем собаки-щенки, после - коты-котята, ну а в конце потеряшки и несколько групп с узкой спецификой.
- добавились новые группы!!! Это коснулось почти всех разделов - основные группы, дополнительные группы, FB и ОК
- после общения с админами во многих группах появился новый пункт - запрет на дубли. Что это значит: нужно удалять все свои дубли, прежде чем снова повесить на стену; после того, как админ подтвердил публикацию от имену группы - если Вы размещали на стене недавно - удалить. Это вызвано перенасыщением объявлениями и поможет админам немного навести порядок.
- во многих группах появилась пометка - писать город в объявлении. Вызвано тем, что во многих группах размещаются объявления со всей Беларуси. Для избежания путаницы, была такая просьба. Хотя мне казалось, что рекламная команда давно уже это правило выполняет  yes
- теперь я админ еще в одной группе :)
https://vk.com/our_favorite_pets_online  Животные. Приют. Отдам даром. (1.489 участников)
  • Кого размещать: всех, обязательно указывать город
  • Как: размещать на стене
  • Как поднимать: https://vk.com/ezhy_aqua Катя Аква 
  • Сколько объявлений от 1 человека в сутки: 2
  • Как часто: публикации от группы делаются 1 раз в сутки, по утрам (до 10:00)
  • Запрещено: дублировать объявления (прежде чем повесить новое - удалите, пожалуйста, свои предыдущие с этим животным; если просите публикаций утром - не вешайте сами на стену или удаляйте все свои предыдущие дубли сразу после того, как получите подтверждение о публикации)

Так что теперь я могу публиковать собак в 4 группы, кошек в 5 :wink: 

Вот вроде бы пока и все новости! Готовлю еще одну большую новость, но это будет несколько позже wink  
Всегда буду рада предложениям по организации списка и Вашей информации по новым группам, которых там еще нет  yes
Легкого процесса помощи животным!  wink
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
2793.  
2793
.
Беларусь, Поставы
130 сообщений
Цитата бусинка ()
Легкого процесса помощи животным!
  yes wink
Мария) PR-команда
Sunob
.
2794.  
2794
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Девочки, видимо я упустила все что только можно. Я осталась одна в своём звене 2 и утром и вечером? Или только утром как и было... Вечером не могу..(((
Сообщение отредактировала: Sunob - Вторник, 07.07.2015, 10:34
2795.  
2795
.
Израиль, Наан
179 сообщений
бусинка, Спасибо за работу! список стал еще удобнее smile thankyou thank_you

Добавлено (07 Июля 2015, 11:05)

Цитата Sunob ()
Девочки, видимо я упустила все что только можно. Я осталась одна в своём звене 2 и утром и вечером? Или только утром как и было... Вечером не могу..(((
Если я все правильно понимаю, мы работаем теперь один раз в день ВК, предпочтительно как раз утром  yes
PR-команда
Sunob
.
2796.  
2796
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Во втором Коллаже ошибка в имени собаки - МЫшка. А я сегодня для разнообразия коллажи сменила и поздно заметила ((

Добавлено (07 Июля 2015, 11:09)
Марусик, спасибо, я тоже так думала. Но сегодня закрались сомнения.. Ура!! Никого не обидела...

aniok
.
2797.  
2797
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Цитата Sunob ()
Во втором Коллаже ошибка в имени собаки - МЫшка.
Сейчас заменю. Там был Мишка и Мышка.... перепутала.

Добавлено (07 Июля 2015, 11:35)
Мышка.
исправлена опечатка

Наталия
.
Топикстартер
2798.  
2798
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Sunob ()
Во втором Коллаже ошибка в имени собаки - МЫшка
Sunob, спасибо, что заметили.
Цитата aniok ()
Там был Мишка и Мышка.... перепутала
aniok, ничего страшного. Огромный поток информации, сбои неизбежны.
Цитата aniok ()
исправлена
Спасибо большое.
yes

Добавлено (07 Июля 2015, 13:01)
ВНИМАНИЕ!
2 звено!

Замена второго коллажа у Мышки.

Внесен в рекламный блок.

Добавлено (07 Июля 2015, 13:07)
ЭКСТРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Требуется помощь 2 звену на ОК.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 07.07.2015, 13:09
2799.  
2799
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
Цитата Наталия ()
2 звено! Замена второго коллажа у Мышки.
Цитата Наталия ()
Требуется помощь 2 звену на ОК.
так я же заменяю по ОК до выяснения обстоятельств
(сегодня 07.07 последний день рекламы по 2 звену)
2800.  
2800
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
Цитата melkaya ()
у кого-то может такое еще вылезло?
ни у кого 
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат