- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Экспресс-реклама по неотложным нуждам (командная тема (не для заявок)) |
| Экспресс-реклама по неотложным нуждам |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой. Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами. Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней. Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан. Заявки пока следует оставлять в теме: http://egida.by/forum/22-22475-25 В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной. Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре. Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1 |
![]()
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
ну вот моя душевная лень, не позволит мне парится и запрашивать какой-то номер у кого-то, если на соседней страничке есть сразу номер и не надо напрягаться (сужу по себе), понимаю что может случится любовь с первого взгляда, но сие мало вероятно, например, по кузе позвонили из ВК, но уже через значительно время после рекламы, как мне кажется, была бы фраза "номер по запросу" фигушки бы кто его запросил... тут уже получается, что нужен централизованный call-центр, но это новая головная боль, по мне, надо максимально упрощать для ручек потенциальных, а ПР-команды, ну что уж тут, я понимаю, что не всем все комфортно, но мы тут не для личного комфорта, мы тут, чтобы хвостам помочь... (это лично мое мнение) Добавлено (06 Июля 2015, 21:36) а вообще, готова снятся с рекламы и быть call-центром, за день до новой рекламы изучаю все темы, беседую с кураторами, ставите мой номер и опа, я всем про хвостов все рассказываю))) |
![]()
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
ну по сути до 20 хвостов я потяну, дальше мой мозг порвется, и будем искать мне помощницу) хотя бы, для того, чтобы один номер был не занят)) (как обычно верим в чудо и надеемся, что звонков будет много), но дальше тема такая, свой личный номер дала бы с удовольствием, но я на нем работаю, а значит может быть занят, т.е. потенциальные ручки не дозвонились, т.е. новый номер, т.е. его оплата................. но идея-то ого-го
|
![]()
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
![]()
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Всем привет!
Новости по списку групп для рекламы: 1) Он переехал и теперь находится по адресу https://www.evernote.com/shard....f476da2 2) Теперь он выглядит немного по-другому и пополнился несколькими новыми группами благодаря Olga Omelanuk и Лора Без-Фамилии. Девочки, спасибо, что помогаете делать список лучше - им пользуется уже много людей для помощи животным! Какие произошли изменения: - список основных групп теперь идет по убыванию числа участников. Помимо того, сперва идут общие группы, затем SOS, затем собаки-щенки, после - коты-котята, ну а в конце потеряшки и несколько групп с узкой спецификой. - добавились новые группы!!! Это коснулось почти всех разделов - основные группы, дополнительные группы, FB и ОК - после общения с админами во многих группах появился новый пункт - запрет на дубли. Что это значит: нужно удалять все свои дубли, прежде чем снова повесить на стену; после того, как админ подтвердил публикацию от имену группы - если Вы размещали на стене недавно - удалить. Это вызвано перенасыщением объявлениями и поможет админам немного навести порядок. - во многих группах появилась пометка - писать город в объявлении. Вызвано тем, что во многих группах размещаются объявления со всей Беларуси. Для избежания путаницы, была такая просьба. Хотя мне казалось, что рекламная команда давно уже это правило выполняет - теперь я админ еще в одной группе :) https://vk.com/our_favorite_pets_online Животные. Приют. Отдам даром. (1.489 участников)
Так что теперь я могу публиковать собак в 4 группы, кошек в 5 :wink: Вот вроде бы пока и все новости! Готовлю еще одну большую новость, но это будет несколько позже Всегда буду рада предложениям по организации списка и Вашей информации по новым группам, которых там еще нет Легкого процесса помощи животным!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
![]()
Израиль, Наан
179 сообщений
бусинка, Спасибо за работу! список стал еще удобнее
![]() Добавлено (07 Июля 2015, 11:05) Девочки, видимо я упустила все что только можно. Я осталась одна в своём звене 2 и утром и вечером? Или только утром как и было... Вечером не могу..(((
PR-команда
|
![]()
Беларусь, Минск
669 сообщений
Во втором Коллаже ошибка в имени собаки - МЫшка. А я сегодня для разнообразия коллажи сменила и поздно заметила ((
Добавлено (07 Июля 2015, 11:09) |
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Sunob, спасибо, что заметили.
aniok, ничего страшного. Огромный поток информации, сбои неизбежны. Спасибо большое. Добавлено (07 Июля 2015, 13:01) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! 2 звено! Замена второго коллажа у Мышки. Внесен в рекламный блок. Добавлено (07 Июля 2015, 13:07) --------------------------------------------- ЭКСТРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Требуется помощь 2 звену на ОК.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 07.07.2015, 13:09
|
![]()
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
| |||