- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Экспресс-реклама по неотложным нуждам (командная тема (не для заявок)) |
Экспресс-реклама по неотложным нуждам |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой. Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами. Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней. Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан. Заявки пока следует оставлять в теме: http://egida.by/forum/22-22475-25 В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной. Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре. Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1 |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Только что поговорила с куратором,она говорит,что Белла на таксу совсем не похожа,скорее метис спаника...Так,что пока ничего не будем менять......
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
По поводу времени работы - я лично тоже , когда отпуск закончится, буду вечером постить. И дело не в том, что у меня такой взгляд на время размещения рекламы, просто иначе не будет получатся. Добавлено (25 Июля 2015, 21:30) --------------------------------------------- olga_omelanuk, я сейчас немного поменяю, с Вашего позволения. Ситуация несколько опасная, передержка может взбрыкнуть. Добавлено (25 Июля 2015, 21:36) --------------------------------------------- 338.Собака Белла из темы: http://egida.by/forum/115-25288-1 Минск! Срочно! Белла-милашка в дар! Белла-красавица, Белла-милашка, Белла-само очарование! Кто-то видит в ней метиса спаниеля, кто-то - метиса таксы, а кто-то вообще - метиса родезийского риджбека, только светлее и лохматее. Но в любом случае эта спокойная, молодая собачка заслуживает самых лучших эпитетов! Компактные размеры (35 см) и идеальное поведение делают Беллу прекрасной собакой для городской квартиры. Станьте хозяином этого рыжего солнышка и подарите себе взаимную радость общения! Анжела +375 29 669 2007 Если Вам удобнее, то пишите сюда: ... Информацию передадут куратору Беллы и она с Вами свяжется. PR-команда.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 25.07.2015, 21:55
|
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
SunBliss, конечно,она просто милая дворняжечка! Но у некоторых людей стойкое мнение,что метис породистой собачки быстрее найдет дом! ))))
Псть будет метисом)))) Думаю собаке все равно кем ее считают,а остальное неважно...)))
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Беларусь, Минск