- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Экспресс-реклама по неотложным нуждам (командная тема (не для заявок)) |
Экспресс-реклама по неотложным нуждам |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой. Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами. Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней. Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан. Заявки пока следует оставлять в теме: http://egida.by/forum/22-22475-25 В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной. Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре. Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, в команде интенсивной рекламы есть вакансии.
Пока говорю только о рекламном блоке с 12 по 21 августа, но может быть и на постоянно. По три зверика:
Кто-нибудь хочет поработать в команде интенсивной рекламы?
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 11.08.2015, 21:13
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
могу взять всё, кроме Секонд, Локалмарт, 303 (в т.ч. на постоянно)
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
olga_omelanuk, если обещаете, что не надорветесь, то буду очень признательна.
Через некоторое время напишу четко, что именно будет за Вами. Без соцсетей только. В соцсетях 6 позиций - это более, чем достаточно. Еще всплыл Сланет (3 позиции до середины сентября). |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
сланет не знаю. ВК бы не взяла, а ФБ и ОК давайте, если надо (там ерунда, 10 минут работы) Добавлено (11 Августа 2015, 21:24) Добавлено (11 Августа 2015, 21:26) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
olga_omelanuk, меня смущает "рваная" нагрузка (разные звери).
Посмотрите табличку: http://egida.by/forum/169-22431-1055335-16-1439315124 Выберите себе из "розовых клеточек" что-нибудь (звери - по горизонтали, ресурсы - по вертикали). Постоянно или до середины сентября - нужно смотреть по каждой позиции, точнее мне надо смотреть, ибо Вам смотреть некуда (все в голове). Это лето постоянно приходилось головой работать, каждый раз все переделывая по ситуации. Добавлено (11 Августа 2015, 21:34) |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
Пишите куда надо, я потом себя найду до меня только сейчас дошло, что моя Топа из 9 звена - девочка я совсем сдурела: оцениваю текст по принципу правильности (город,телефон, ссылки), разряду "коты-собаки-щенки-котята", какие группы и какие альбомы и какие фото (пиарные или нет) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Лена
ВК, ОК, ФБ у меня сейчас работа по двум разным звеньям, меня устраивает, но приму любые корректировки Размещение в течении дня предпочтения: люблю собак, но мне не очень принципиально, возьму кого дадите ))) Пожелания: ну я как обычно ВЕЗДЕ ))) Добавлено (11 Августа 2015, 22:43)
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Вторник, 11.08.2015, 22:43
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Могу взять локальма,а что еще надо?
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Ага, они такие! Но всегда можно внести коррективы.
В этом блоке только наша Анна просила оставить, как есть. В следующем, думаю, розовых клеточек еще добавится. Если выберете что-то, - напишите здесь, я увижу. Сама сегодня вносить что-то боюсь (с головой, точнее, без головы, совсем неважно). А впереди блок особенных животных. Сегодня. Добавлено (11 Августа 2015, 23:48) Добавлено (11 Августа 2015, 23:49) Добавлено (11 Августа 2015, 23:51) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Коллаж изменила,Топу обазвала Одри .
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск