- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Экспресс-реклама по неотложным нуждам (командная тема (не для заявок)) |
| Экспресс-реклама по неотложным нуждам |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой. Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами. Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней. Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан. Заявки пока следует оставлять в теме: http://egida.by/forum/22-22475-25 В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной. Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре. Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1 |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Вот новая табличка:
1. ВК - чередуем (работаем через неделю). 2. Каждое звено начинает работу в один и тот же день недели. 3. В двух звеньях пока не хватает напарников ВК (не все откликнулись, но будем искать замену). 4. 2, 3 и 5 звено - предполагается наиболее равномерная нагрузка без матпомощи. 5. Если возникают затруднения для работающих ВК - обращаемся к напарнику из своего звена; ОК - обращаемся к Юлии ( nafanya777) или к Яне (janaSidorova), думаю, что будет правильным - в ЛС; ФБ - обращаемся к Людмиле (melkaya) только в ЛС; 6. Коллажи: 1 - Варвара (поиск дома) 2 - Мария 3 - Яна 4 - Надежда (эквивалентно двум звеньям) 5 - Варвара (поиск дома) 6 - Мария СОС - Мария/Яна (для звеньев); Матпомощь (Анна/Надежда). Девушки! Все старые звенья заканчивают работу по старому плану. Просьба, найдите себя в новой таблице, посмотрите на дату. К этой дате для Вашего звена будет подготовлено задание. Коллажи можно готовить заранее и размещать в теме, не дожидаясь блока. Практически всегда (исключения, конечно, бывают) я пишу, кто пойдет в рекламу следующим (даю ссылку на заявку).
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 17.08.2015, 00:43
|
![]()
Беларусь, Минск
4116 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Ну прям в тупик поставили!
Кто раньше ухватит... У нас же здесь все трудоголики. Если серьезно, возражений не будет никаких, если сами сделаете. Надежда, давайте так: за Вами полностью 4 звено + матпомощь на пополам с Анной? |
![]()
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
5. Если возникают затруднения для работающих ВК - обращаемся к напарнику из своего звена; ОК - обращаемся к Юлии ( nafanya777) или к Яне (janaSidorova); ФБ - обращаемся к Людмиле (melkaya); Только у меня просьба, по возможности, пишите при затруднениях в ЛС мне, я постоянно тему мониторить не могу, а в ЛС вижу обычно максимум через 5 минут (уведомления в почту приходят). Наталия, по остальному вопросов нет, все понято |
![]()
Беларусь, Минск
4116 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Varvara, заменила.
Только, просьба, предупредите Марию через ЛС, а то она уже видела и готова работать. Добавлено (16 Августа 2015, 23:31) |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Еще раз заменила табличку.
Даша, при подтягивании помощи ВК, будем Вас разгружать. Добавлено (17 Августа 2015, 00:29) --------------------------------------------- Поправила первое звено. Из-за исправлений и копирования могут появиться еще недочеты. Просьба, поправляйте меня.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 17.08.2015, 00:45
|
| |||