- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Экспресс-реклама по неотложным нуждам (командная тема (не для заявок)) |
Экспресс-реклама по неотложным нуждам |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой. Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами. Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней. Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан. Заявки пока следует оставлять в теме: http://egida.by/forum/22-22475-25 В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной. Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре. Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1 |
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
у меня вопросы 1)Валерика (28) надо сегодня размещать?
2) в группы по котам - как я поняла исключительно для кошек! 3) если не умеете просить репосты у админов, то обратитесь к ней же за помощью. - сделаю позже! я согласна напишите только время когда надо!!! Добавлено (13 Марта 2015, 10:35) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Давайте Валерика начнем завтра размещать.
Каждый вечер я делаю новый блок на следующий день. Добавлено (13 Марта 2015, 10:40) Добавлено (13 Марта 2015, 10:41) В завтрашних постах добавите. Добавлено (13 Марта 2015, 10:42) Добавлено (13 Марта 2015, 10:47) Добавлено (13 Марта 2015, 10:49) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Я стараюсь придерживаться какой-то этики и не кидать собачьи объявки в котячьи группы. И наоборот. Но это касаемо пристройства. СОС-ситуации - это другое. Это поиск транспорта, передержки, а в случае этих собачек - вообще поиск самих собачек. Мало ли кто из котячьей группы находится рядом, прочитает и увидит псов?! Поэтому я считаю - что кидать можно, админы должны понять.
И, кстати, собак в эти группы кидают, несмотря ни на какую специфику. Sunob, спасибо за помощь! Видела Ваши посты - все нормально))) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Сколько тут всего произошло в мое отсутствие...
Рада приветствовать всех новеньких! Вливайтесь! На все вопросы по ВК можно писать мне тут в ЛС или в ВК https://vk.com/ezhy_aqua Список групп ВК еще в работе и в очень неудобной форме ТУТ Если есть какие-то замечания и дополнения по группам - пишите, пожалуйста! Добавлено (13 Марта 2015, 13:33) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 13.03.2015, 13:41
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталия, оставила в теме заявок - заявку на экстренную помощь. Посмотрите, пожалуйста) Текст накропала, но не уверена, что он хороший...
Женщине очень нужна помощь.... Девушки, у меня к Вам огромная просьба: если объявление пойдет сегодня в работу в моем звене - разбросайте на ФБ, пожалуйста. Просто мне в 2 часа ночи нужно вставать ехать в аэропорт по работе - нужно отдохнуть хоть несколько часов. Заранее всем спасибо. |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Добрый вечер всем!
Надежда Шерстова
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
nadine2015, рада видеть Вас!
Добавлено (13 Марта 2015, 21:20) |