- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Экспресс-реклама по неотложным нуждам (командная тема (не для заявок)) |
| Экспресс-реклама по неотложным нуждам |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой. Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами. Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней. Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан. Заявки пока следует оставлять в теме: http://egida.by/forum/22-22475-25 В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной. Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре. Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1 |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
nadine2015, нет, немного не так.
Нужно делать так:
Какие животные за Вами будут закреплены, я Вам скажу через минут 15. Искать никого не нужно.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 14.03.2015, 22:47
|
![]()
Беларусь, Минск
25 сообщений
А киньте список групп ВК и если можно ОК или ссылочки - буду признательна!
Добавлено (14 Марта 2015, 22:59)
Надежда Шерстова
|
![]()
Беларусь, Минск
641 сообщение
Сегодня закончила. В некоторых группах пишут размещать объявление не чаще одного раза в день. У меня утренний напарник разместил утром. Я свое вчерашнее удалила на всякий случай, и разместила опять. Но это получается уже 2 раза в день одно объявление. Какие будут последствия? И как поступать завтра? Что означает слово "поднять" в таблице.
|
![]()
Беларусь, Минск
25 сообщений
Спасибо большое вам!
Надежда Шерстова
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Списки групп:
Добавлено (14 Марта 2015, 23:28) --------------------------------------------- nadine2015, в табличке себя нашли? Позиции соответствуют ранее оговоренным (я могла ошибиться)? Добавлено (14 Марта 2015, 23:36) Я для животных, которых буду рекламировать, могла бы и тексты писать и коллажики делать Добавлено (14 Марта 2015, 23:38) Добавлено (14 Марта 2015, 23:41) Размещайте в других группах. Вы про какую табличку спрашиваете? Добавлено (14 Марта 2015, 23:49)
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 14.03.2015, 23:34
|
![]()
Беларусь, Минск
25 сообщений
У меня пока одна позиция свободна? И что с Тео - его другой человек пиарит?
Надежда Шерстова
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
25 сообщений
По Тео посмотрела, кто размещает, извините, буду внимательнее.
Надежда Шерстова
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
nadine2015, Вы пока втягивайтесь, на сегодняшний вечер еще одна позиция свободна.
Это - обычное явление. Если появляется что-то срочное, добавляем в течение первого дня работы звена. Добавлено (15 Марта 2015, 00:42) --------------------------------------------- НОВИЧКИ! С БОЕВЫМ КРЕЩЕНИЕМ - С ПЕРВЫМ ДНЕМ РАБОТЫ В НАШЕЙ КОМАНДЕ!
СПАСИБО ВАМ ЗА СМЕЛОСТЬ - ЭТО ДАНО НЕМНОГИМ! УДАЧНОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ!
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 15.03.2015, 00:42
|
![]()
Беларусь, Минск
641 сообщение
https://www.evernote.com/shard/s380/sh/008f5bee-3a75-486c-a13b-b9f3af0f91a3/40e7e8e4e22b74a1fec24a43081e9aa0 Реклама животных в соцсетях (инструкция для новичков) Добавлено (15 Марта 2015, 00:56) |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
бусинка, Катюша, прошу Вас поясните, пожалуйста,
Сегодня закончила. В некоторых группах пишут размещать объявление не чаще одного раза в день. У меня утренний напарник разместил утром. Я свое вчерашнее удалила на всякий случай, и разместила опять. Но это получается уже 2 раза в день одно объявление. Какие будут последствия? И как поступать завтра? Что означает слово "поднять" в таблице. https://www.evernote.com/shard/s380/sh/008f5bee-3a75-486c-a13b-b9f3af0f91a3/40e7e8e4e22b74a1fec24a43081e9aa0 Реклама животных в соцсетях (инструкция для новичков) Добавлено (15 Марта 2015, 01:05) --------------------------------------------- Коллажи обязательно брать из блока? Можно ли мне оставить те фото, которые я уже разместила? По табличке, я попросила дать нам разьяснение Катю. У нас с ней разница в 11 часов. )))
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 15.03.2015, 01:06
|
![]()
Беларусь, Минск
25 сообщений
Немного поменяла тексты по щенкам и по Варе, сделала коллажи. Надеюсь, завтра получится раскидать их в большое количество групп!
Надежда Шерстова
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
nadine2015, по возможности, делайте фото с увеличением по клику.
На форуме не разрешают размещать такие большие фотографии. Не забудьте! Добавлено (15 Марта 2015, 03:55) --------------------------------------------- Надя, коллажи большого размера можно удалить смело. Я их внесла в рекламный блок - они увеличиваются по клику.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 15.03.2015, 03:56
|
![]()
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Привет всем!
Вопросов накопилось много. Постараюсь на все ответить. Я наконец доделала список групп в социальных сетях и привела его в удобный вид: Кликабельная ссылка: СПИСОК ГРУПП ДЛЯ ПИАРА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ Сюда вошли группы В контакте, Facebook (спасибо Варваре), Одноклассники (спасибо Алене). По группам ВК расписала более подробно, т.к. ими занимаюсь. В процессе будут изменения и дополнения. Хорошо, если вы будете в этом помогать (пишите в ЛС тут или в ВК) Я РАСКИДЫВАЮ SOS-СООБЩЕНИЯ В ВК. ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ? 1) Наладить контакт с указанными в моем списке админами Все договоренности с админами групп достигнуты путем личного общения. Поэтому, советую каждому из вас сперва познакомиться с указанным админом, добавить в друзья, написать, кто вы и как часто будете обращаться за помощью. Они тоже люди, которые занимаются группами добровольно, им хочется человеческого отношения, а не только холодного потребительского. Также призываю относиться уважительно к правилам групп и их направленностям - они описаны в файле (кого можно размещать, как часто, в каком количестве, что запрещено). Внимательное отношение приводит к более продуктивному взаимодействию! :) 2) Раскидать объявления За каждым человеком закреплен блок из 3 объявлений. Блок рекламируется 3 дня (в некоторых случаях возможно продления - это отобразится в таблице). В каждую группу необходимо размещать весь блок (3 объявления).
Раскидывать объявления надо каждый день, где-то самому, а где-то при помощи админов. Об этом ниже. Также есть группы эффективные и менее эффективные. Список групп ВК состоит из нескольких подгрупп: 1) Первая часть групп - это "живые" группы. Много пользователей, есть возможность публикации от имени группы, есть отклики от пользователей. В эти группы необходимо размещать КАЖДЫЙ день. 2) Вторая часть - малоэффективные группы. Достаточно размещать в 1-й и 3-й день. 3) Группы сиренево-серого цвета - совсем не эффективные Не вижу смысла вообще сюда кидать. Но если кому-то хочется - можно 1 раз за 3 дня. Экономьте свои силы! 3) "Поднять" объявления Что такое "поднять" объявление и зачем это надо делать? "Поднять" или опубликовать от имени группы - это значит, что ваше объявление будет опубликовано на стене группы от имени группы. Это дает возможность репоста всем пользователям, что намного повышает эффективность рекламы! Как это делать: в моем списке написано возле каждой группы. Это, по сути, самое эффективное размещение! С некоторыми группами даже нет необходимости самим размещать на стене. Следует создать объявление у себя на стене, а затем 1-й, 2-й и 3-й день просить админов размещать его в группе! Если вы попросили опубликовать админа - то в этот день сами НЕ размещайте в этой группе!!! Надеюсь, я не слишком запутала всех. Если какие-то вопросы или предложения по улучшению - обязательно пишите! У нас перевели часы на летнее время, теперь разница с Минском всего 10 часов. Не могу проводить тут много времени, но стараюсь! Пишите здесь или в ВК: https://vk.com/ezhy_aqua ВСЕМ ПОНЯТНОЙ И ПРОДУКТИВНОЙ РЕКЛАМЫ! Добавлено (15 Марта 2015, 11:11) --------------------------------------------- ВСЕХ НОВЕНЬКИХ ПРИВЕТСТВУЮ! И ПРОШУ ДОБАВИТЬСЯ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ В ВК https://vk.com/ezhy_aqua :yes:
Сообщение отредактировала: бусинка - Воскресенье, 15.03.2015, 13:07
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
![]()
3040 сообщений
Есть у меня одна старая группа зоозащитной направленности. Сделать из нее ПИАР-команду - это была первая идея. Но пока я от нее отказалась по ряду причин.
Galla, на здоровье! :yes: Мне было сложно на старте именно из-за разрозненности информации... Поэтому, надеюсь, этот список поможет быстрее и эффективнее работать всей группе, максимально экономя время и силы :wink: Наталия, и все-все-все! ЕСТЬ ОДНО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ К СОС-ОБЪЯВЛЕНИЯМ! Указывать в начале сообщения город! Это просят многие группы. Не хотелось бы об этом задумываться, а просто смело копировать уже готовый текст.
Сообщение отредактировала: бусинка - Воскресенье, 15.03.2015, 12:46
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
бусинка, вы огромная молодец!!!! Спасибо Вам!!! Когда я начинала помогать рекламировать животных в ВК у меня было множество вопросов и недопониманий со стороны админов групп. Если бы тогда у меня на руках было такое руководство, то все было бы намного легче и быстрее.
Считаю, что нужно ссылку на этот список закрепить в первом сообщении во всех наших группах по пиару) |
![]()
3040 сообщений
Спасибо)
Если бы кто-то, кто кидает в Одноклассниках и ФБ, смог бы дополнить по своим группам... Там, наверное, тоже есть какая-то специфика?
Сообщение отредактировала: бусинка - Воскресенье, 15.03.2015, 14:19
![]()
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
бусинка, просто здорово! По ФБ: 1) лучше указывать город в начале сообщения. 2) в гр. "Отдам даром" нельзя рекламировать животных более 2-х раз в неделю. Те всего 2 сообщения за неделю, иначе грозят забанить.
В ОК ограничений не заметила. Кроме "Группы помощи животным", так как она могилевская, в приоритете животные оттуда. Так мне пояснили.
|
| |||