- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Реклама особенных животных (командная тема) (Помощь животным-инвалидам, травмированным животным и старичкам и) |
| Реклама особенных животных (командная тема) |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Многим кураторам животных-инвалидов, тяжело травмированных животных и животных преклонного возраста
знакомо чувство щемящего одиночества при решении сложных вопросов, зачастую граничащее с безысходностью… А найти дом для этой категории животных обычными способами практически нереально. Это - длительный процесс, требующий регулярных усилий. Объединенными усилиями команды интенсивной рекламы и команды экспресс-рекламы осуществлен проект, призванный превратить призрачный шанс на их счастье в реальность. На момент создания темы вышло уже 4 специальных выпуска, посвященных этой категории животных. Объем помощи пока минимален - всего две рекламные позиции по 10 дней (поиск дома, передержки, решение насущных проблем). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ИРР, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет и доску объявлений). Проект подтвердил свою жизнеспособность, поэтому на повестке дня стоит его расширение. Приглашаем сочувствующим животным-инвалидам, травмированным животным и животным преклонного возраста, принять в нем участие. ПУСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МИЛОСЕРДИЕ ЗАЖЖЕТ ИСКОРКУ НАДЕЖДЫ! Вот наша команда: ![]() Приглашаем форумчан пополнить наши ряды! |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, Наталия,!!!
Нужна еще Фенечка!!!! Прошу любого, кто может прислать мне на почту ОТДЕЛЬНЫМИ письмами всех для Комсомолки!!!! У меня есть времени до 16-00. Кого успею отправить- того дадут в среду.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
все супер!!
Прошу прислать мне каждый коллаж ОТДЕЛЬНЫМ письмом! ОТДЕЛЬНЫМ. Одно животное- один коллаж. Адрес эл почты под моим сообщением. Спасибо. Добавлено (07 Сентября 2015, 16:29)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Есть-есть текст!!! Сейчас отправлю сюда, если можно
Добавлено (07 Сентября 2015, 16:36) Добавлено (07 Сентября 2015, 16:37) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Всех выслала, кроме Фени.
Девочки. Мы платим за каждый знак. И нам не нужны целые повести. феня- целый роман. есть 25 минут Успеете- шлите! Люди заканчивают работу. Завтра утром- верстка. Меня завтра нет с 6 утра до вечера. Уже ничего не решу. Только 25 минут сегодня. Феня выйдет только с коллажем и названием над ним. Если успеем- то и с текстом. Обязательно в тексте: Все о Фене можно прочитать здесь( и ссылка) а потом- контакты кураторов!
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Новости из Комсомолки.
- редактор ушла - не успела половины собрать - перенесла на 10 сентября - есть время спокойно написать хороший текст вечером по Фене. и выслать мне! - завтра вечером мне пришлют собранный материал. Текста много! Могут сократить( хотя и я сокращала). Основное- идет статья. Потом наши проблемы с животными.
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Наталья, я посылала Вам по Фене следующий текст:
6. Собака Фенечка из темы: http://egida.by/forum/115-25850-4 Фенечка - пожилая трогательная собака с диабетом, оставленная ночью под дождем. Нелеченый диабет дал осложнения на глаза и внутренние органы. За несколько дней лечения Фенечка преобразилась. Для восстановления ей нужна материальная помощь и место (передержка). +375-29-6094626, Марина Добавлено (07 Сентября 2015, 19:46) --------------------------------------------- Все тексты, которые делала я, а также все коллажи, которые делала Анна внесла в одно сообщение, чтобы не потерять. Попрошу Марину разместить коллаж по Тифани здесь, я его тоже внесу в это сообщение. Будем ценить свою работу, чтобы не переделывать ее многократно. Девушки, если еще из команды кто-то что-то делал, тоже размещайте здесь. Пригодится. Спасибо всем за работу!
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 07.09.2015, 19:47
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , маленького текста не нашла. Прошу повторить на почту.
Не забудьте вставить : Все о Фене и как ей помочь читайте ( и ссылка на тему)- я не могу скопировать и вставить. Вставьте пожалуйста это перед контактами куратора.
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Odelisa, Вы имеете ввиду этот:
Цитата Фенечка - пожилая трогательная собака с диабетом, оставленная ночью под дождем. Нелеченый диабет дал осложнения на глаза и внутренние органы. За несколько дней лечения Фенечка преобразилась. Для восстановления ей нужна материальная помощь и место (передержка). +375-29-6094626, Марина Вы можете дать свой краткий текст. Разместите здесь. Добавлено (07 Сентября 2015, 21:09) --------------------------------------------- Сколько ей? У меня нет ключевых сведений. Добавлено (07 Сентября 2015, 21:21) Добавлено (07 Сентября 2015, 21:22)
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 07.09.2015, 21:17
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Дайте ЛЮБОЙ текст. Небольшой. Сегодня. Я должна отправить. Завтра- верстка.
Я завтра с самого утра уезжаю. И не смогу его ни слать, ни править. Все нужно сделать сегодня. Я еще на форуме совсем недолго. давайте закроем вопрос Фени. Не забудьте в текст вставить ссылку на тему!
![]()
Беларусь, Минск
970 сообщений
Феня-молодая девочка КХС брошенная хозяевами умирать под ливнем из-за потери зрения и диагноза "сахарный диабет". Пожалуйста, протяните крошеньке руку помощи - срочно прямо сейчас нужна временная передержка или новый дом. подробности можно прочесть на форуме в теме http://egida.by/forum/115-25850-1 Звоните, Минск: +375297309273 Анастасия +375296094626 Марина
Сообщение отредактировала: Odelisa - Понедельник, 07.09.2015, 22:38
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
martinka, спасибо. Перенесла в общий блок.
Текст по Фене тоже. Добавлено (08 Сентября 2015, 01:11) |
| |||