- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Собираем команду для написания рекламных текстов (рабочая тема) |
Собираем команду для написания рекламных текстов |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! На форуме много животных, практически все из них нуждаются в рекламе - либо имеют неотложные нужды, либо уже готовы искать хозяина. Кураторы зачастую не владеют навыками литературного оформления рекламных текстов, либо банально не имеют времени это сделать. Это приводит к тому, что люди "обрастают" животными в то время, когда могли бы уже помочь тем, кто скитается и ждет помощи. Кураторам (а точнее, животным) нужна наша помощь в оформлении рекламных текстов. Давайте поможем им! Для эффективной работы приглашаем несколько человек - тех, кто сможет помогать кураторам текстами на экспресс-рекламу и на интенсивную рекламу. Тексты по структуре и по литературному оформлению отличаются. Для экспресс-рекламы (неотложные нужды) нужны лаконичные и конкретные тексты, не требующих особых литературных изысков. Подробности, которые рекомендуется отразить в тексте, - под спойлером. Для интенсивной рекламы (это только поиск дома) тексты могут быть оформлены элементами литературного творчества. Однако необходимо отразить конкретные сведения о животном, рекомендуемое - под спойлером. Прошу откликнуться людей, готовых помочь форумчанам с написанием текстов. Ваша помощь очень важна для людей и для животных, конечно, тоже. Просьба указать, сколько текстов в неделю Вы можете написать, и вид рекламы, для которой писать тексты Вам удобнее. Даже если Ваши возможности ограничены лишь написанием только одного текста, это тоже очень важно. Ведь люди просто не знают, к кому обратиться за помощью. Заранее благодарна всем и каждому за отклик! P.S. Когда-то так начиналось создание команды интенсивной рекламы. Никто из нас не знал, как это будет выглядеть. Давайте попробуем и тут навести порядок совместными усилиями! Любые идеи приветствуются! P.S.P.S. Просьба, откликнуться тех, кто еще не задействован в рекламной команде (именно в написании текстов), нужны свежие силы!
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 14.02.2016, 03:14
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Кто тут крайний в тургеневы записываться?
Наталия, ввиду полного отсутствия вдохновения, могу предложить себя в написание текстов для экспресса, при наличии вменяемой информации от кураторов. Количество пока обговаривать не буду, посмотрим как оно пойдет... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Форумчане!! Пожалуйста, если у Вас есть хоть какие-то возможности складно собирать в текст информацию о животных из тем- поддержите, помогите в развитии тем животных написанием текстов этим бедолагам.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Народ, у меня совсем нет таланта писать про собачек, которые у меня не проживали, и я их не знаю, Елена Минко таким вот талантом точно обладает, как она ловко состряпала 2 отличных текста для Ягоды моей! И Наташа Андифит таким же обладала!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , попросите Елену зайти в эту тему: а вдруг она поможет??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Народ, у меня совсем нет таланта писать про собачек, которые у меня не проживали У Вас отличный слог. Вы справитесь с любой собачкой. Мне тоже очень нравятся ее тексты. П.С. Наталия, если Вас устраивает качество моей писанины, я могу попытаться взять некоторую часть этой работы. |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Очень хорошие тексты выходят у Ларисы Lavika.
Я могу хорошо написать о своих собаках, когда есть мотив для вдохновения. О других - сложнее, всё же я больше редактор, чем писатель. Но в каком-то качестве, возможно, смогу пригодиться. Можете рассчитывать на мою помощь.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Вы нам нужны целой и здоровой! Не загоняйте себя еще больше.
Добавлено (14 Февраля 2016, 18:56) |
.
Беларусь, Минск
483 сообщения
Большое спасибо за предложение, за доверие. Я не смогу, я пробовал пару раз (под настроение) и результатом не очень доволен. Так сказать вне конкурса (как муза посетит) я попробую.
...Ласки, тепла,
и вот они ваши- Мордочка, хвост и четыре ноги... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
limeva2003, LudmiRal, если только про своих умеете, то можно поработать в экспресс-рекламе по неотложным нуждам.
Это на порядок проще:
Без всяких сантиментов. Кураторам даже в этом нужна помощь, поверьте. А уж как они будут благодарны - вы даже не представляете! Добавлено (14 Февраля 2016, 20:01) Добавлено (14 Февраля 2016, 20:04) |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
принимайте в ряда - всегда с вами)
Собаки лают, караван идет)))
|
| |||