- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Собираем команду для написания рекламных текстов (рабочая тема) |
Собираем команду для написания рекламных текстов |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! На форуме много животных, практически все из них нуждаются в рекламе - либо имеют неотложные нужды, либо уже готовы искать хозяина. Кураторы зачастую не владеют навыками литературного оформления рекламных текстов, либо банально не имеют времени это сделать. Это приводит к тому, что люди "обрастают" животными в то время, когда могли бы уже помочь тем, кто скитается и ждет помощи. Кураторам (а точнее, животным) нужна наша помощь в оформлении рекламных текстов. Давайте поможем им! Для эффективной работы приглашаем несколько человек - тех, кто сможет помогать кураторам текстами на экспресс-рекламу и на интенсивную рекламу. Тексты по структуре и по литературному оформлению отличаются. Для экспресс-рекламы (неотложные нужды) нужны лаконичные и конкретные тексты, не требующих особых литературных изысков. Подробности, которые рекомендуется отразить в тексте, - под спойлером. Для интенсивной рекламы (это только поиск дома) тексты могут быть оформлены элементами литературного творчества. Однако необходимо отразить конкретные сведения о животном, рекомендуемое - под спойлером. Прошу откликнуться людей, готовых помочь форумчанам с написанием текстов. Ваша помощь очень важна для людей и для животных, конечно, тоже. Просьба указать, сколько текстов в неделю Вы можете написать, и вид рекламы, для которой писать тексты Вам удобнее. Даже если Ваши возможности ограничены лишь написанием только одного текста, это тоже очень важно. Ведь люди просто не знают, к кому обратиться за помощью. Заранее благодарна всем и каждому за отклик! P.S. Когда-то так начиналось создание команды интенсивной рекламы. Никто из нас не знал, как это будет выглядеть. Давайте попробуем и тут навести порядок совместными усилиями! Любые идеи приветствуются! P.S.P.S. Просьба, откликнуться тех, кто еще не задействован в рекламной команде (именно в написании текстов), нужны свежие силы!
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 14.02.2016, 03:14
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Еще вопрос - если я отвечаю за заявки, поданные в понедельник, то в течение какого времени я должна написать тексты? Логично предположить, что текст к заявке поданной в 22-00, я сиюминутно не напишу ))) Будет обговариваться срок к каждой заявке?
Сообщение отредактировала: Galla - Вторник, 16.02.2016, 16:52
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Чтоб не позориться самому и не подводить других лучше я в это серьезное дело вмешиваться не буду Добавлено (16 Февраля 2016, 19:37) Нужен хоть какой-нибудь, команда интенсивной рекламы будет продолжать писать только альтернативные тексты, на основе кураторских. Добавлено (16 Февраля 2016, 19:37) Добавлено (16 Февраля 2016, 19:39) Добавлено (16 Февраля 2016, 19:41) Я пока поставила только экспресс (это попроще), но не закрыто очень много дней текстами по поиску дома. Если рискнете, буду очень признательна! Добавлено (16 Февраля 2016, 19:43) Добавлено (16 Февраля 2016, 19:45) Сможете раньше - будет великолепно! Добавлено (16 Февраля 2016, 19:45) Добавлено (16 Февраля 2016, 19:48) Заменить можно в рабочем порядке, все равно там очередь, люди ждут, мы не можем их подвинуть. Я сейчас поставлю существующий текст в очередь сама, но его нужно доработать и приложить какие-то фото. Без фото текст не воспринимается. Добавлено (16 Февраля 2016, 19:52) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stolelena, SunBliss, девочки, просьба, гляньте раскладку, пожалуйста:
http://egida.by/forum/169-27369-1116178-16-1455563539 Если нет возражений и вопросов, то будем понемногу двигаться дальше. Добавлено (16 Февраля 2016, 20:27) Лена, как только все откликнутся все, я наведу порядок тут и создам тему заявок. Чтобы узнать, какие заявки за Вами, нужно посмотреть на дату подачи заявок, мы их жестко привяжем к дням недели. Добавлено (16 Февраля 2016, 20:28) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Да, достаточно будет, если Вы в понедельник загляните в тему.
Чтобы написать, будет неделя (до следующего воскресенья). Добавлено (16 Февраля 2016, 20:51) |
.
Беларусь, Витебск
17 сообщений
Здравствуйте!)
Я была «невидимым» пользователем сайта, сопереживалабездомышам, радовалась за животных, которые нашли хозяев…. Увидела на форуме этот пост и решала, что надо переходить к более активным действиям. Готова помочь в написании текстов интенсивной и экспресс-рекламы. День недели – четверг. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Витебск
17 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Bogdanova, пока следите за этой темой.
Я тут пропишу абсолютно все по пунктам (ну, и в ЛС Вам, конечно же, тоже). Не робейте, любые вопросы задавайте в этой теме. Если не я, то девушки с удовольствием Вам ответят. Мы все были новичками и помним, как это непросто. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Наталия, пока все волнуются -могу закрыть понедельник тоже. ну а потом все раскачаются и у нас тут будут райские кущи)))
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Просто чудесно! Спасибище!
Добавлено (16 Февраля 2016, 22:55) |
| |||