Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Добавлено (06 Марта 2016, 23:14) --------------------------------------------- Заменила. Смотрим, подтверждаем, работаем со списком групп, заручаемся поддержкой админов, открываем новую тему, ищем человека на коллажи. С 11 марта приступаем с первой тройкой?
Спасибо! Девочки, надеюсь, я вас поняла правильно. Если замечаете ошибку или недопонимание, пожалуйста, озвучивайте без стеснения. Сегодня до ночи работаю, после 22 буду на форуме, будем думать дальше. Пока на повестке дня список групп.
минкоелена, поскольку звеном будете руководить Вы, прошу до завтрашнего дня подумать о командном животном. Если у Вас лично нет никого на примете, предложите коллегам по звену и решите этот вопрос. Также можно предложить помощь коллегам в экспресс-рекламе (там всегда много страждущих) и в интенсивной. Нужен текст, три-четыре фото, в тексте должны быть реквизиты карточки, готовьтесь. Это будет третья позиция. Ranata, я помню, что Кэсси под Вашим кураторством, также будут нужны реквизиты и текст.
Я тут если что. На форуме на очень часто. про 11 поняла. Если не отвечаю долго, всё нормально, я не потерялась, просто нет возможности постоянно мониторить тему.
Наталия,у меня нет карточки,может быть можно указать счет до востребования в ББ, текст есть в теме Кэссеньки,который Вы для нас писали,там же и фото Кэсси.
Добавлено (07 Марта 2016, 19:22) --------------------------------------------- Я сейчас с телефона,на компьютере буду только в среду
Ranata, а давайте сделаем карточку для Кэсси, возьмем чуть позже, когда карточка будет. Я опасаюсь, что это будет камнем преткновения для многих. Как Вы думаете?
Добавлено (10 Марта 2016, 00:23) --------------------------------------------- Алгоритм работы ВК (под спойлером):
1. Ознакомиться со списком групп и правилами каждой группы. 2. Скопировать объявление (текст) на сайте и разместить у себя на страничке ВК. 3. Присоединить к своему посту коллажи. Для этого копируете ссылку и добавляете ее на свою страничку в пост об этом животном сразу после контактов кураторов (внизу). Все. Ваш Пост готов! 4. Повторить шаги 2-3 для каждого из трех животных. 5. Разместить объявления на стенах групп, копируя посты со своей страницы. Размещение следует производить 1 раз в день в удобное для Вас время. 6. При рекламе 3 животных рекомендуется: 6.1. ежедневно размещать на стену группы 2-х животных, 6.2. 3-е животное не размещать, а просить репост от имени группы у админа. 7. Просить репост ежедневно рекомендуется на одно животное (чередуя). Для этого следует обратиться к админу с соответствующей просьбой и послать ссылку на пост о животном (со своей страницы) 8. На следующий рекламный день шаги 6-7 повторить. Пояснение: в тех группах, где просите репост, на стене размещать не нужно. 9. Перед дублированием поста на стену группы необходимо удалить предыдущий (такой же) пост. Пояснение: удаляем только свои объявления, репосты оставляем. Для того чтобы удалить предыдущий пост 9.1. на странице Группы под шапкой нажать "Число Записей" (в правом углу), например - 3765482, после этого откроется Стена 9.2. нажать "Перейти к поиску" (в верхнем правом углу) 9.3. ввести в поле поиска поисковое слово или фразу (кличку, телефоны), откроется прежнее объявление 9.4. удалить.
Прошу Лену поделиться списком групп с каждым из членов группы и выслать мне обновленный список групп. Спасибо.
Девочки, просьба, решите вопрос с командным животным. Кто пойдет? На нужно еще успеть сделать коллажи, поэтому нужно действовать быстро. P.S. 1) По очереди пойдет: http://egida.by/forum/169-27514-1121421-16-1457533131 2) Особенное животное рекомендует Лариса Lavika 3) Командное животное - за вами, решайте сообща, решение принимает Лена, текст размещаем тут. Не затягивайте.
Добавлено (10 Марта 2016, 00:37) --------------------------------------------- минкоелена, просьба, шлифаните текст по возможности.
Добавлено (10 Марта 2016, 00:45) ---------------------------------------------
минкоелена, точно идут: 1) Кася 2) Пупс 3) Кого захотите, решать Вам. Согласуйте с Наташей - возможно, она захочет взять Кэсси (тогда текст на Кэсси перенесите сюда).
Лена, а что у нас со списком групп?
Добавлено (10 Марта 2016, 01:11) ---------------------------------------------
Цитатаминкоелена ()
единственное, фото совсем мало
Сколько есть. Может, Анечка сумеет что-то намудрить))
Сколько есть. Может, Анечка сумеет что-то намудрить))
Куда я денусь))))
Я так понимаю, что ссылки на темы, номера карт и телефонов будут позже тут? Фото брать из тем самой, или куратор выберет? Какая система. На коллажах, как и раньше, часть реквизитов и ещё номера куратора, всё на фото так? И сколько на каждого коллажей нужно?
Добавлено (10 Марта 2016, 02:11) ---------------------------------------------
Цитатаaniok ()
На коллажах, как и раньше, часть реквизитов и ещё номера куратора, всё на фото так?
Да, все как раньше.
Добавлено (10 Марта 2016, 02:11) ---------------------------------------------
Цитатаaniok ()
И сколько на каждого коллажей нужно?
Двух достаточно.
Добавлено (10 Марта 2016, 02:15) --------------------------------------------- aniok, скорее всего на третьего не нужно будет делать. Это пока не точно, могут быть изменения.
Ranata, Наташенька, что Вы решили по Кэсси? Сейчас или когда карточка будет?
Наталия...давайте в следующий раз возьмём Кэссеньку
Добавлено (10 Марта 2016, 12:27) --------------------------------------------- Девочки, мне на почту пришло сообщение со списком групп, мне нужно всё рассказать. прошу помощи, желательно по телефону, кому я могу позвонить?
Наталия...давайте в следующий раз возьмём Кэссеньку
Давайте. Постарайтесь к следующему разу карточкой обзавестись.
ЦитатаRanata ()
мне нужно всё рассказать
Вот тут под спойлером примерный алгоритм работы:
1. Ознакомиться со списком групп и правилами каждой группы. 2. Скопировать объявление (текст) на сайте и разместить у себя на страничке ВК. 3. Присоединить к своему посту коллажи. Для этого копируете ссылку и добавляете ее на свою страничку в пост об этом животном сразу после контактов кураторов (внизу). Все. Ваш Пост готов! 4. Повторить шаги 2-3 для каждого из трех животных. 5. Разместить объявления на стенах групп, копируя посты со своей страницы. Размещение следует производить 1 раз в день в удобное для Вас время. 6. При рекламе 3 животных рекомендуется: 6.1. ежедневно размещать на стену группы 2-х животных, 6.2. 3-е животное не размещать, а просить репост от имени группы у админа. 7. Просить репост ежедневно рекомендуется на одно животное (чередуя). Для этого следует обратиться к админу с соответствующей просьбой и послать ссылку на пост о животном (со своей страницы) 8. На следующий рекламный день шаги 6-7 повторить. Пояснение: в тех группах, где просите репост, на стене размещать не нужно. 9. Перед дублированием поста на стену группы необходимо удалить предыдущий (такой же) пост. Пояснение: удаляем только свои объявления, репосты оставляем. Для того чтобы удалить предыдущий пост 9.1. на странице Группы под шапкой нажать "Число Записей" (в правом углу), например - 3765482, после этого откроется Стена 9.2. нажать "Перейти к поиску" (в верхнем правом углу) 9.3. ввести в поле поиска поисковое слово или фразу (кличку, телефоны), откроется прежнее объявление 9.4. удалить.
ЦитатаRanata ()
прошу помощи, желательно по телефону, кому я могу позвонить?
Свяжитесь с Леной минкоелена . Думаю, она подскажет, как дальше действовать. Если что-то будет не ясно, то пишите сюда, вечером что-нибудь придумаем. И еще, постарайтесь не нервничать понапрасну. Все вопросы можно решить. Не успеем к 11 марта, начнем 12 марта. Ничего не случится))
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!