Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Девочки, если определись со всеми животными, то напишите четко: Период рекламы Животные Кто - где работает в этом блоке, кто - в следующем. Я сделаю таблицу. Я запуталась.
Hiker, если Вы работаете в ВК, то, может быть, Вам пригодиться алгоритм (под спойлером)?
1. Ознакомиться со списком групп и правилами каждой группы. В самой большойгруппе ВК есть особенности: 1.1. на поиск дома мы размещаем только пост (репосты не просим) 1.2. репосты в этой группе просим только на объявления СОС 2. Скопировать объявление (текст) на сайте и разместить у себя на страничке ВК. 3. Создать альбом (из фото и коллажей, размещенных на сайте). 3.1. Для этого нажмите кнопку "Мои фотографии" (вверху слева) на своей страничке ВК, после открытия - "Создать альбом" (правый угол). 3.2. Для добавления фото в альбом нажимаете "Добавить фотографии" и загружаете фото. 3.3. Сохранить фотографии в альбоме нажатием кнопки "Сохранить". 4. Присоединить к своему посту этот альбом. Для этого копируете ссылку и добавляете ее на свою страничку в пост об этом животном сразу после контактов кураторов (внизу). Все. Ваш Пост готов! 5. Повторить шаги 2-3 для каждого из трех животных. 6. Разместить объявления на стенах групп, копируя посты со своей страницы. Размещение следует производить 1 раз в день в удобное для Вас время. 7. При рекламе 3 животных рекомендуется: 7.1. ежедневно размещать на стену группы 2-х животных, 7.2. 3-е животное не размещать, а просить репост от имени группы у админа. 8. Просить репост ежедневно рекомендуется на одно животное (чередуя), хотя большинство из нас просят репосты сразу на 3-х хвостов, в некоторых группах (где нельзя на трех) - на двух. Для этого следует обратиться к админу с соответствующей просьбой и послать ссылку на пост о животном (со своей страницы) 9. На следующий рекламный день шаги 6-8 повторить. Пояснение: в тех группах, где просите репост, на стене размещать не нужно. 10. Перед дублированием поста на стену группы необходимо удалить предыдущий (такой же) пост. Пояснение: удаляем только свои объявления, репосты оставляем. Для того чтобы удалить предыдущий пост 10.1. на странице Группы под шапкой нажать "Число Записей" (в правом углу), например - 3765482, после этого откроется Стена 10.2. нажать "Перейти к поиску" (в верхнем правом углу) 10.3. ввести в поле поиска поисковое слово или фразу (кличку, телефоны), откроется прежнее объявление 10.4. удалить.
Девочки, если определись со всеми животными, то напишите четко:Период рекламы Животные Кто - где работает в этом блоке, кто - в следующем. Я сделаю таблицу. Я запуталась.
Наталия, мы решили не загромождать тему. у нас по вк (кто, куда и сколько) чат в вайбере. период рекламы указан ранее. наверное, если команда согласится, будем продлять, поскольку последнего мы смогли взять на несколько дней позже. спасибо всей нашей дружной команде - все такие умницы и молодчаги!!!! Девушки - вы самые лучшие!
мы решили не загромождать тему. у нас по вк (кто, куда и сколько) чат в вайбере. период рекламы указан ранее. наверное, если команда согласится, будем продлять, поскольку последнего мы смогли взять на несколько дней позже.
о каком чате идет речь я не в курсе...мне тоже хотелось бы видеть табличку!!!
Добавлено (07 Апреля 2016, 11:22) ---------------------------------------------
ЦитатаНаталия ()
Я сделаю таблицу. Я запуталась.
сделайте для меня....я тоже запуталась)
Добавлено (07 Апреля 2016, 11:28) --------------------------------------------- Собака из темы http://egida.by/forum/115-27616-1 Усыпить нельзя оставить? Поставьте запятую правильно! Живет в далекой глухой деревне старушка. Все её хозяйство- это два кота и крошка- собака 11-ти лет. И вот эта трогательная охранница, столько лет верой и правдой служившая хозяйке, заболела. С каждым днем её состояние ухудшалось. Пришлось экстренно забирать её оттуда. По итогам обследования обнаружился целый "букет" заболеваний: многочисленные опухоли органов брюшной полости, артрит, авитаминоз... Усыпить нельзя оставить? Где именно поставили бы запятую Вы? Мы решили побороться за жизнь и за качество жизни этой оптимистки. ДА! она большая молодец- при таких серьёзных проблемах со здоровьем не потеряла желания жить, очень любит гулять, проявляет явный интерес к окружающему миру, увидев знакомое лицо радостно виляет хвостом, охраняет от чужих, терпеливо и с пониманием переносит все процедуры. Очень прошу поддержать нас материально. На обследование и медикаменты уже потрачено больше 2-х млн. Умка- так зовут старушку- очень хочет жить и всеми силами держится за эту жизнь! И вместе мы можем обеспечить ей достойную старость. [img]chrome-extension://lifbcibllhkdhoafpjfnlhfpfgnpldfl/call_skype_logo.png[/img]+375 (29) 5778506 Екатерина карта Беларусбанка 9112000093925135 срок действия до 01.19 Новик Екатерина Сергеевна
Екатерина просит добавить в текст: " - "О перечисленных средствах просьба отписываться во избежание путаницы" - "отчет о поступивших и потраченных средствах и вставить ссылку на тему"
минкоелена, дайте, пожалуйста, информацию в теме, я сделаю таблицу по просьбе девушек. Честное слово, перечитывать тему нет возможности. Если можно, - в одном сообщении.
Эта тема как раз и предназначена для размещения рекламного блока и таблицы. Спасибо за понимание.
Наталия, я не совсем понимаю сути таблички. у нас так - в фб я и соня каждый день. в вк - соня и Виктория, тоже каждый день.Ranata, в ок. работаем с 3 по 11 апреля.
Добавлено (07 Апреля 2016, 23:50) --------------------------------------------- Ranata, если у вас есть вайбер - присоединяйтесь) мы туда сбрасываем тексты и фотографии ну и обсуждаем технические моменты.
в фб я и соня каждый день. в вк - соня и Виктория, тоже каждый день.
Вы одновременно работаете? То есть размещаете два идентичных поста ежедневно? И админы молчат? Или вы не просите репосты? Ничего не понимаю...
Лена, давайте так. Я не буду навязывать команде свое видение. Практика всегда лучше теории, поэтому делайте так, как считаете нужным. Только старайтесь, чтобы у девочек не возникало вопросов. Сейчас вопрос у Наташи:
ЦитатаRanata ()
о каком чате идет речь я не в курсе...мне тоже хотелось бы видеть табличку!!!
ЦитатаRanata ()
сделайте для меня....я тоже запуталась)
Распутайте Наташу, пожалуйста.
На всякий случай размещаю в теме алгоритм, который позволит делать табличку самостоятельно:
если у вас есть вайбер - присоединяйтесь) мы туда сбрасываем тексты и фотографии ну и обсуждаем технические моменты
спасибо за приглашение) есть одна тема, где я могу найти всё необходимое, для чего создавать несколько источников... о какой команде вообще идёт речь???? Как минимум неприятно...
Добавлено (08 Апреля 2016, 09:56) ---------------------------------------------
Цитатаaniok ()
заменить коллажи Умки на эти. У неё фото получше появились.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!