Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Девочки, если определись со всеми животными, то напишите четко: Период рекламы Животные Кто - где работает в этом блоке, кто - в следующем. Я сделаю таблицу. Я запуталась.
Hiker, если Вы работаете в ВК, то, может быть, Вам пригодиться алгоритм (под спойлером)?
1. Ознакомиться со списком групп и правилами каждой группы. В самой большойгруппе ВК есть особенности: 1.1. на поиск дома мы размещаем только пост (репосты не просим) 1.2. репосты в этой группе просим только на объявления СОС 2. Скопировать объявление (текст) на сайте и разместить у себя на страничке ВК. 3. Создать альбом (из фото и коллажей, размещенных на сайте). 3.1. Для этого нажмите кнопку "Мои фотографии" (вверху слева) на своей страничке ВК, после открытия - "Создать альбом" (правый угол). 3.2. Для добавления фото в альбом нажимаете "Добавить фотографии" и загружаете фото. 3.3. Сохранить фотографии в альбоме нажатием кнопки "Сохранить". 4. Присоединить к своему посту этот альбом. Для этого копируете ссылку и добавляете ее на свою страничку в пост об этом животном сразу после контактов кураторов (внизу). Все. Ваш Пост готов! 5. Повторить шаги 2-3 для каждого из трех животных. 6. Разместить объявления на стенах групп, копируя посты со своей страницы. Размещение следует производить 1 раз в день в удобное для Вас время. 7. При рекламе 3 животных рекомендуется: 7.1. ежедневно размещать на стену группы 2-х животных, 7.2. 3-е животное не размещать, а просить репост от имени группы у админа. 8. Просить репост ежедневно рекомендуется на одно животное (чередуя), хотя большинство из нас просят репосты сразу на 3-х хвостов, в некоторых группах (где нельзя на трех) - на двух. Для этого следует обратиться к админу с соответствующей просьбой и послать ссылку на пост о животном (со своей страницы) 9. На следующий рекламный день шаги 6-8 повторить. Пояснение: в тех группах, где просите репост, на стене размещать не нужно. 10. Перед дублированием поста на стену группы необходимо удалить предыдущий (такой же) пост. Пояснение: удаляем только свои объявления, репосты оставляем. Для того чтобы удалить предыдущий пост 10.1. на странице Группы под шапкой нажать "Число Записей" (в правом углу), например - 3765482, после этого откроется Стена 10.2. нажать "Перейти к поиску" (в верхнем правом углу) 10.3. ввести в поле поиска поисковое слово или фразу (кличку, телефоны), откроется прежнее объявление 10.4. удалить.
Девочки, если определись со всеми животными, то напишите четко:Период рекламы Животные Кто - где работает в этом блоке, кто - в следующем. Я сделаю таблицу. Я запуталась.
Наталия, мы решили не загромождать тему. у нас по вк (кто, куда и сколько) чат в вайбере. период рекламы указан ранее. наверное, если команда согласится, будем продлять, поскольку последнего мы смогли взять на несколько дней позже. спасибо всей нашей дружной команде - все такие умницы и молодчаги!!!! Девушки - вы самые лучшие!
мы решили не загромождать тему. у нас по вк (кто, куда и сколько) чат в вайбере. период рекламы указан ранее. наверное, если команда согласится, будем продлять, поскольку последнего мы смогли взять на несколько дней позже.
о каком чате идет речь я не в курсе...мне тоже хотелось бы видеть табличку!!!
Добавлено (07 Апреля 2016, 11:22) ---------------------------------------------
ЦитатаНаталия ()
Я сделаю таблицу. Я запуталась.
сделайте для меня....я тоже запуталась)
Добавлено (07 Апреля 2016, 11:28) --------------------------------------------- Собака из темы http://egida.by/forum/115-27616-1 Усыпить нельзя оставить? Поставьте запятую правильно! Живет в далекой глухой деревне старушка. Все её хозяйство- это два кота и крошка- собака 11-ти лет. И вот эта трогательная охранница, столько лет верой и правдой служившая хозяйке, заболела. С каждым днем её состояние ухудшалось. Пришлось экстренно забирать её оттуда. По итогам обследования обнаружился целый "букет" заболеваний: многочисленные опухоли органов брюшной полости, артрит, авитаминоз... Усыпить нельзя оставить? Где именно поставили бы запятую Вы? Мы решили побороться за жизнь и за качество жизни этой оптимистки. ДА! она большая молодец- при таких серьёзных проблемах со здоровьем не потеряла желания жить, очень любит гулять, проявляет явный интерес к окружающему миру, увидев знакомое лицо радостно виляет хвостом, охраняет от чужих, терпеливо и с пониманием переносит все процедуры. Очень прошу поддержать нас материально. На обследование и медикаменты уже потрачено больше 2-х млн. Умка- так зовут старушку- очень хочет жить и всеми силами держится за эту жизнь! И вместе мы можем обеспечить ей достойную старость. [img]chrome-extension://lifbcibllhkdhoafpjfnlhfpfgnpldfl/call_skype_logo.png[/img]+375 (29) 5778506 Екатерина карта Беларусбанка 9112000093925135 срок действия до 01.19 Новик Екатерина Сергеевна
Екатерина просит добавить в текст: " - "О перечисленных средствах просьба отписываться во избежание путаницы" - "отчет о поступивших и потраченных средствах и вставить ссылку на тему"
минкоелена, дайте, пожалуйста, информацию в теме, я сделаю таблицу по просьбе девушек. Честное слово, перечитывать тему нет возможности. Если можно, - в одном сообщении.
Эта тема как раз и предназначена для размещения рекламного блока и таблицы. Спасибо за понимание.
Наталия, я не совсем понимаю сути таблички. у нас так - в фб я и соня каждый день. в вк - соня и Виктория, тоже каждый день.Ranata, в ок. работаем с 3 по 11 апреля.
Добавлено (07 Апреля 2016, 23:50) --------------------------------------------- Ranata, если у вас есть вайбер - присоединяйтесь) мы туда сбрасываем тексты и фотографии ну и обсуждаем технические моменты.
в фб я и соня каждый день. в вк - соня и Виктория, тоже каждый день.
Вы одновременно работаете? То есть размещаете два идентичных поста ежедневно? И админы молчат? Или вы не просите репосты? Ничего не понимаю...
Лена, давайте так. Я не буду навязывать команде свое видение. Практика всегда лучше теории, поэтому делайте так, как считаете нужным. Только старайтесь, чтобы у девочек не возникало вопросов. Сейчас вопрос у Наташи:
ЦитатаRanata ()
о каком чате идет речь я не в курсе...мне тоже хотелось бы видеть табличку!!!
ЦитатаRanata ()
сделайте для меня....я тоже запуталась)
Распутайте Наташу, пожалуйста.
На всякий случай размещаю в теме алгоритм, который позволит делать табличку самостоятельно:
если у вас есть вайбер - присоединяйтесь) мы туда сбрасываем тексты и фотографии ну и обсуждаем технические моменты
спасибо за приглашение) есть одна тема, где я могу найти всё необходимое, для чего создавать несколько источников... о какой команде вообще идёт речь???? Как минимум неприятно...
Добавлено (08 Апреля 2016, 09:56) ---------------------------------------------
Цитатаaniok ()
заменить коллажи Умки на эти. У неё фото получше появились.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!