- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
| Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
![]()
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. вернуть социальную рекламу на ТВ. я помню: "У них только 5 дней и только от Вас зависит через какую дверь они уйдут"- это было сильно и до слез. читала по-моему здесь тоже о Гурского монолог собаки "меня уже нет". распечатать листовками, расклеить, разложить в местах продажи товаров для животных 2. все мои знакомые были уверены, что Фауна это приют, а не усыпалка, что сдавая туда животных они их спасают. писать везде (без агрессии) что это не так - раскидаю в соцсетях сама и попрошу знакомых 3. привлекать больше знаменитых людей. какой мужчина откажется принять щенка или котенка из рук красавицы Ольги Хижинковой на проводимой акции? спонсорская помощь- ну кто откажет Веронике и Наталье Александровне (вдруг получится приехать)- умным, сильным красавицам. Знаменитый Чиж Ю.А. - он занимается благотворительностью, может его заинтересует помощь животным или он что посоветует. он, как пример, может у кого есть кто-то другой на примете Добавлю, что после каждой акции Эгиды, загружается машина с помощью и едет на Гурского, корма, лекарства. амуниция. Я прекрасно понимаю, что там этого нет, и все нужно. Но у меня встает вопрос, куда тогда уходят деньги из гос бюджета, на что их тратят?? Если браться за помощь Гурского серьезно, я бы сначала подняла эти вопросы, потому что помогать им самим это хорошо и нужно конечно, но так проблему не решить
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
нат7771, Рекламный ролик . Придумывала его. И снимала нам его Аннушка. В роли собаки, идущей на усыпление- моя Елочка( с Фауны)... прекрасное время, когда наши попытки помочь и спасти поддерживались сверху... Сняв меня с должности, поменяв политику... убрали и мой ролик. Сняли новый: ловец нежно поднимает собачку и везет в " приют"... Старый ролик не вернут. Первая причина: признать им не захочется, что мой ролик ЛУЧШЕ. Я так считаю.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, минск
314 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
18 сообщений
Помощь грызунам Белки, Зайцы
Возьму на на выкорм, передержку, ПМЖ бельчонка/ белку (выпавшего из гнезда, раненого). Опыт с белками имею. Дома живут две белки. Созданы для этого все условия. 8(044)791-14-57 Анна
Помогу бельчонку белочкам
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Aanka111Ver, , спасибо, Аня! Берем за заметку!!!
Ира сирин- берите и себе в записную книжку контакт!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Беларусь, Минск
3 сообщения
Сбор пожеланий по содержательному наполнению законопроекта «О волонтерской деятельности» и предложений по решению различного рода проблемных аспектов практической деятельности волонтеров, решению которых может поспособствовать принятие соответствующего законодательного акта – смотрим тут
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 29.04.2020, 13:23
![]()
Минск, Уручье
3 сообщения
Здравствуйте,
поступило предложение от мясоперерабатывающего предприятия: Мясная обрезь по 0,20 руб +НДС10% Хрящи (грудины) по 0,05 руб +НДС10% минимальная партия 50 руб (грубо говоря 250 кг) , продают только по документам - т.к. иначе обязаны сдавать на утилизацию. Оплата на р/с. Находятся в 70 км от Минска. Интересно ли это предложение? |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LeaZ, . мясная обрезь какая? Свинина?
70 км от Минска. Какое направление? Пункт? Самовывоз? Добавлено (19.05.2020, 14:11)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 19.05.2020, 14:06
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LeaZ, . Уточним у приютов и многичисленных передержек и отпишемся.
Телефон??
![]()
Беларусь, Волковысский район
15 сообщений
Могу предложить в подарок поводки для собак сделанные своими руками.Я экспериментирую с вязанием поводков из рыболовной нити. Получаются довольно прочные. Конечно не для овчарок. В зависимости от количества рядов вязания. Например для моей собаки весом 6,5 кг поводок в три ряда достаточен. Сейчас связала 10 поводков. Четыре поводка в 4 ряда думаю подойдут для собак до 10 кг. Шесть поводков в пять рядов подойдут для собак весом до 12 кг. Как выглядят поводки можно посмотреть на ролике. На ролике показала и пять поводков без карабинов. Я покупаю самые дешевые карабины. А тут получились золотистые поводки. Жалко портить дешевыми карабинами. Так что кому нибудь может захочется. Думаю пришить карабин самой обычной иголкой никому не составит труда. Иголка нужна с широким ушком. На поводке оставляю нитку достаточную для того чтобы пришить карабин. Если поводок многоцветный но разумеется на конце несколько нитей. И каждую нить пришивать отдельно что разумеется. Просто для меня само удовольствие вязать и очень неприятно шить. Плохо вижу. Надеваю двое очков чтобы вдеть нитку в иголку. Как уже писала вяжу нитками рыболовными т. наз капроновыми. Они продуются в пучках и бывают двух цветов белые и чёрные. Чёрные конечно практичнее и поводки были бы практичнее. Но из за зрения я не могу долго вязать чёрными нитками. Через 10 минут болят глаза.А вот белыми вязать легче. Единственный минус белых поводков они очень маркие. Поэтому методом экспериментов я пробую красить нитки. Так и получились золотистые поводки. Попробовала покрасить белый поводок чернилами для струйного принтера. Чёрный цвет не получился а получился золотистый. Если Эгиде нужны поводки то напишите на какой адрес выслать посылкой. На данный момент в наличии 10 поводков с карабинами и 10 поводков без. Ещё есть заготовки. Если нужны поводки напишите. Если не заинтересованы то плис тоже напишите. https://youtu.be/aUMsF0aplsYhttps://youtu.be/UWrW0Bhyr-w На роликах можно увидеть поводки
Добавлено (26.10.2020, 16:52) Добавлено (26.10.2020, 16:54)
Сообщение отредактировала: zosya - Понедельник, 26.10.2020, 16:48
Зоя
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
zosya, Спасибо!
С радостью примем в подарок! Красно-белые цвета приветствуются! ![]() Добавлено (26.10.2020, 22:03)
![]()
15 сообщений
На какой адрес высылать посылку?Живу в маленьком посёлке в Гродненской области и в продаже такие нитки только белого цвета. Но редко бывают и чёрного. Как уже писала вяжу белыми нитками а потом крашу поводки или нитки перед вязанием.Методом тыка определила чем можно красить эти нитки. Заварка чёрного чая даёт бежевые оттенки. Кора дуба хоть и обещали в инете коричневый цвет тоже даёт беж. В инете обещали красный цвет от марены красильной. Попробовала эту марену. В итоге она даёт розовый цвет с оттенками сиреневого.Так что с красным цветом проблемы. Пробовала чернила для принтера. Мажента даёт розовый. Чёрный цвет после полоскания даёт золотистый. Могу выслать чисто белую заготовку для экспериментов. Ещё и кольца не сшивала для руки. Не красила. Может кто заинтересуется вязанием. Найдёт в Минске красные нитки и провяжет пару рядков красным по белой заготовке. Потом останется прошить кольцо для руки и пришить карабин.Только нитки должны быть такого же качества. Пробовала вязать цветные поводки из цветных нитей. В итоге разные по типу нити и получается разное растяжение. Словом... Словом есть нюансы..Поэтому если кто заинтересуется изготовлением то всё подробно обьясню. Главное готовый поводок намочить и повесить с небольшим грузом чтобы петли вытянулись. Напишите адрес куда высылать. Итого 10 поводков с карабином. 10 поводков без карабина. плюс белая заготовка и без карабина и без петли
Зоя
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У нас точно, ни кто довязывать не будет!
Нам только готовые. Честно скажу- нет кому потом все это искать и доделывать. Т.е. забираем 10 готовых поводков с карабинами. Так пойдет?
![]()
15 сообщений
Хорошо вышлю 10 готовых с карабинами. Карабины с вертлюгом не знаю на какой вес рассчитаны. Без вертлюга прочные но на узкие поводки. Плохо пришивать широкие. не помещаются. Длина поводков разная. как получится. Петли не считаю. Так прикину вроде одинаковые. А потом получается один короче другой длиннее. Сейчас нашла ещё один поводок с карабином но с разными нитками. Подойдёт или для щенков или для маленьких собак
Зоя
|
| |||