- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
| Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
![]()
Беларусь, минск
190 сообщений
Я с большим удовольствием Поговорю сегодня с ней! Я предложила чаще проводить такие акции, она не против. Можно как-нибудь на одной из таких акций пригласить кого-нибудь из представителей "Эгиды". Верочка, позвоним Я или она)) Спасибо!!!!
+375447553740 Аня
|
![]()
Беларусь, минск
314 сообщений
здравствуйте! вчера очень долго обсуждали со знакомой катастрофическую ситуацию на Гурского. волонтеры, работающие там, похожи на сражающихся с ветряными мельницами. бойцы невидимого фронта...постарались что-то придумать со стороны простых обывателей (вдруг хоть что-то пригодится):
1. вернуть социальную рекламу на ТВ. я помню: "У них только 5 дней и только от Вас зависит через какую дверь они уйдут"- это было сильно и до слез. читала по-моему здесь тоже о Гурского монолог собаки "меня уже нет". распечатать листовками, расклеить, разложить в местах продажи товаров для животных 2. все мои знакомые были уверены, что Фауна это приют, а не усыпалка, что сдавая туда животных они их спасают. писать везде (без агрессии) что это не так - раскидаю в соцсетях сама и попрошу знакомых 3. привлекать больше знаменитых людей. какой мужчина откажется принять щенка или котенка из рук красавицы Ольги Хижинковой на проводимой акции? спонсорская помощь- ну кто откажет Веронике и Наталье Александровне (вдруг получится приехать)- умным, сильным красавицам. Знаменитый Чиж Ю.А. - он занимается благотворительностью, может его заинтересует помощь животным или он что посоветует. он, как пример, может у кого есть кто-то другой на примете прочитав, не критикуйте нас сурово, если написали что не так... |
![]()
Минск, Вокзал
2488 сообщений
нат7771, я согласна с Вами. Нужно все делать, информировать, и да, без агрессии и на позитиве. Еще необходимо рассказывать и показывать (фото, видео) КАКИМИ были бездомные животные и КАКИМИ СТАЛИ благодаря неравнодушным людям. Такие примеры вдохновляют очень, на мой взгляд.
|
![]()
Минск, Кунцевщина
13639 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. вернуть социальную рекламу на ТВ. я помню: "У них только 5 дней и только от Вас зависит через какую дверь они уйдут"- это было сильно и до слез. читала по-моему здесь тоже о Гурского монолог собаки "меня уже нет". распечатать листовками, расклеить, разложить в местах продажи товаров для животных 2. все мои знакомые были уверены, что Фауна это приют, а не усыпалка, что сдавая туда животных они их спасают. писать везде (без агрессии) что это не так - раскидаю в соцсетях сама и попрошу знакомых 3. привлекать больше знаменитых людей. какой мужчина откажется принять щенка или котенка из рук красавицы Ольги Хижинковой на проводимой акции? спонсорская помощь- ну кто откажет Веронике и Наталье Александровне (вдруг получится приехать)- умным, сильным красавицам. Знаменитый Чиж Ю.А. - он занимается благотворительностью, может его заинтересует помощь животным или он что посоветует. он, как пример, может у кого есть кто-то другой на примете Добавлю, что после каждой акции Эгиды, загружается машина с помощью и едет на Гурского, корма, лекарства. амуниция. Я прекрасно понимаю, что там этого нет, и все нужно. Но у меня встает вопрос, куда тогда уходят деньги из гос бюджета, на что их тратят?? Если браться за помощь Гурского серьезно, я бы сначала подняла эти вопросы, потому что помогать им самим это хорошо и нужно конечно, но так проблему не решить
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
нат7771, Рекламный ролик . Придумывала его. И снимала нам его Аннушка. В роли собаки, идущей на усыпление- моя Елочка( с Фауны)... прекрасное время, когда наши попытки помочь и спасти поддерживались сверху... Сняв меня с должности, поменяв политику... убрали и мой ролик. Сняли новый: ловец нежно поднимает собачку и везет в " приют"... Старый ролик не вернут. Первая причина: признать им не захочется, что мой ролик ЛУЧШЕ. Я так считаю.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, минск
314 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
18 сообщений
Помощь грызунам Белки, Зайцы
Возьму на на выкорм, передержку, ПМЖ бельчонка/ белку (выпавшего из гнезда, раненого). Опыт с белками имею. Дома живут две белки. Созданы для этого все условия. 8(044)791-14-57 Анна
Помогу бельчонку белочкам
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Aanka111Ver, , спасибо, Аня! Берем за заметку!!!
Ира сирин- берите и себе в записную книжку контакт!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Беларусь, Минск
3 сообщения
Сбор пожеланий по содержательному наполнению законопроекта «О волонтерской деятельности» и предложений по решению различного рода проблемных аспектов практической деятельности волонтеров, решению которых может поспособствовать принятие соответствующего законодательного акта – смотрим тут
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 29.04.2020, 13:23
![]()
Минск, Уручье
3 сообщения
Здравствуйте,
поступило предложение от мясоперерабатывающего предприятия: Мясная обрезь по 0,20 руб +НДС10% Хрящи (грудины) по 0,05 руб +НДС10% минимальная партия 50 руб (грубо говоря 250 кг) , продают только по документам - т.к. иначе обязаны сдавать на утилизацию. Оплата на р/с. Находятся в 70 км от Минска. Интересно ли это предложение? |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LeaZ, . мясная обрезь какая? Свинина?
70 км от Минска. Какое направление? Пункт? Самовывоз? Добавлено (19.05.2020, 14:11)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 19.05.2020, 14:06
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LeaZ, . Уточним у приютов и многичисленных передержек и отпишемся.
Телефон??
![]()
Беларусь, Волковысский район
15 сообщений
Могу предложить в подарок поводки для собак сделанные своими руками.Я экспериментирую с вязанием поводков из рыболовной нити. Получаются довольно прочные. Конечно не для овчарок. В зависимости от количества рядов вязания. Например для моей собаки весом 6,5 кг поводок в три ряда достаточен. Сейчас связала 10 поводков. Четыре поводка в 4 ряда думаю подойдут для собак до 10 кг. Шесть поводков в пять рядов подойдут для собак весом до 12 кг. Как выглядят поводки можно посмотреть на ролике. На ролике показала и пять поводков без карабинов. Я покупаю самые дешевые карабины. А тут получились золотистые поводки. Жалко портить дешевыми карабинами. Так что кому нибудь может захочется. Думаю пришить карабин самой обычной иголкой никому не составит труда. Иголка нужна с широким ушком. На поводке оставляю нитку достаточную для того чтобы пришить карабин. Если поводок многоцветный но разумеется на конце несколько нитей. И каждую нить пришивать отдельно что разумеется. Просто для меня само удовольствие вязать и очень неприятно шить. Плохо вижу. Надеваю двое очков чтобы вдеть нитку в иголку. Как уже писала вяжу нитками рыболовными т. наз капроновыми. Они продуются в пучках и бывают двух цветов белые и чёрные. Чёрные конечно практичнее и поводки были бы практичнее. Но из за зрения я не могу долго вязать чёрными нитками. Через 10 минут болят глаза.А вот белыми вязать легче. Единственный минус белых поводков они очень маркие. Поэтому методом экспериментов я пробую красить нитки. Так и получились золотистые поводки. Попробовала покрасить белый поводок чернилами для струйного принтера. Чёрный цвет не получился а получился золотистый. Если Эгиде нужны поводки то напишите на какой адрес выслать посылкой. На данный момент в наличии 10 поводков с карабинами и 10 поводков без. Ещё есть заготовки. Если нужны поводки напишите. Если не заинтересованы то плис тоже напишите. https://youtu.be/aUMsF0aplsYhttps://youtu.be/UWrW0Bhyr-w На роликах можно увидеть поводки
Добавлено (26.10.2020, 16:52) Добавлено (26.10.2020, 16:54)
Сообщение отредактировала: zosya - Понедельник, 26.10.2020, 16:48
Зоя
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
zosya, Спасибо!
С радостью примем в подарок! Красно-белые цвета приветствуются! ![]() Добавлено (26.10.2020, 22:03)
![]()
Беларусь, Волковысский район
15 сообщений
На какой адрес высылать посылку?Живу в маленьком посёлке в Гродненской области и в продаже такие нитки только белого цвета. Но редко бывают и чёрного. Как уже писала вяжу белыми нитками а потом крашу поводки или нитки перед вязанием.Методом тыка определила чем можно красить эти нитки. Заварка чёрного чая даёт бежевые оттенки. Кора дуба хоть и обещали в инете коричневый цвет тоже даёт беж. В инете обещали красный цвет от марены красильной. Попробовала эту марену. В итоге она даёт розовый цвет с оттенками сиреневого.Так что с красным цветом проблемы. Пробовала чернила для принтера. Мажента даёт розовый. Чёрный цвет после полоскания даёт золотистый. Могу выслать чисто белую заготовку для экспериментов. Ещё и кольца не сшивала для руки. Не красила. Может кто заинтересуется вязанием. Найдёт в Минске красные нитки и провяжет пару рядков красным по белой заготовке. Потом останется прошить кольцо для руки и пришить карабин.Только нитки должны быть такого же качества. Пробовала вязать цветные поводки из цветных нитей. В итоге разные по типу нити и получается разное растяжение. Словом... Словом есть нюансы..Поэтому если кто заинтересуется изготовлением то всё подробно обьясню. Главное готовый поводок намочить и повесить с небольшим грузом чтобы петли вытянулись. Напишите адрес куда высылать. Итого 10 поводков с карабином. 10 поводков без карабина. плюс белая заготовка и без карабина и без петли
Зоя
|
| |||