- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Ночка - стерилизована (Небольшая, очень изящная и грациозная кошечка) |
Ночка - стерилизована |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
Начало темы http://egida.by/forum/112-24663-5 котята пристроены и теперь осталось чуть-чуть..... пристроить мамку.Ночка очень умная и осторожная кошка,когда она родила котят на складе и я по приходу на работу не нашла их на месте,а она прибежала ко мне ласкаться я сказала,что куда дела детей? и она просто выгнув хвост пошла впереди меня и только мяукала,как-бы звала за собой и привела к котятам.В машине ездит очень хорошо,на акции к переноске подбежала Джесси,то переноска подпрыгнула, а Джесси отскочила.Ну,как-то так...Спасибо волонтерам домика,которые будут ухаживать за Ночкой-дочкой.
Добавлено (17 Августа 2015, 19:33) --------------------------------------------- Что может быть уютнее, чем кошка умывающаяся у камина? И даже если камина у Вас нет, то с кошкой Ваш дом точно станет намного уютнее! Небольшая, очень изящная и грациозная кошечка Ночка станет для Вас настоящим другом и талисманом, принесет Вам счастье и удачу. Ночка совсем молоденькая кошечка, ей около года. Ласковая, нежная, игривая, и в то же время скромная и ненавязчивая, Ночка не доставит Вам лишних хлопот, но в обмен на Вашу любовь и заботу она подарит Вам массу положительных эмоций, то ощущение покоя и уюта, которое может подарить только кошка. Ночка абсолютно здорова, привита, стерилизована и с нетерпением ждет того, кто готов предоставить ей уголок в своем доме и местечко в своем сердце. Может это Вы? Тел. +375 29 602-27-75 Елена
Сообщение отредактировала: НикМуся - Воскресенье, 16.08.2015, 17:08
|
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
ну теперь как-то ближе :mosking:
Добавлено (17 Августа 2015, 17:33) --------------------------------------------- тоже мне кошку нашли Это же КО-ТЕ-НОК! Мелкая такая! и очень игривая. Пока еще бояка немного и на ручках не любит сидеть, но как разбалуется, так как у себя дома Периодически с Ваксой отгребают люлей друг от друга :mosking: Добавлено (17 Августа 2015, 19:19) --------------------------------------------- Добавлено (17 Августа 2015, 19:33) --------------------------------------------- Что может быть уютнее, чем кошка умывающаяся у камина? И даже если камина у Вас нет, то с кошкой Ваш дом точно станет намного уютнее! Небольшая, очень изящная и грациозная кошечка Ночка станет для Вас настоящим другом и талисманом, принесет Вам счастье и удачу. Ночка совсем молоденькая кошечка, ей около года. Ласковая, нежная, игривая, и в то же время скромная и ненавязчивая, Ночка не доставит Вам лишних хлопот, но в обмен на Вашу любовь и заботу она подарит Вам массу положительных эмоций, то ощущение покоя и уюта, которое может подарить только кошка. Ночка абсолютно здорова, привита, стерилизована и с нетерпением ждет того, кто готов предоставить ей уголок в своем доме и местечко в своем сердце. Может это Вы? Тел. +375 29 602-27-75 Елена
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
меньше немного
Добавлено (23 Августа 2015, 14:58) |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
Lavika, спасибо!
Добавлено (24 Августа 2015, 18:59) |
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
красотка
Добавлено (27 Сентября 2015, 22:35)
|
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
Очередная хохма..... и так: звонок-здравствуйте,я по обьявлению по поводу котят.они уже не котята,а кошечки 7-12 месяцев.Сеажите, а порода у них метис шотландца и британца?Нет,они дворовые...А вы знаете они похожи на породистых и почем продаете....извините,они не продаются,а пристраиваются в самые лучшие руки...Ну тогда извините,правда,до этого узнав,что стерилизованные не очень обрадовались.После такого разговора вот и думаю и зачем пристраиваем,может такая корова и самим нужна
|
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
НикМуся, ну вот ни капли не бузнесвумен надо ж было соглашаться, при чем еще и цену набивать. Как вариант можно было бы акцию предложить: будете брать двух - сделаем скидку
|
| |||