- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Бук - кастрирован (черный , ласковый) |
Бук - кастрирован |
.
Минск, Пушкина
365 сообщений
Топикстартер
Под общежитием сидит безумно ласковый кот,которого надо спасать.
У кота больные глаза: заплывшие, все в выделениях. Есть возможность свозить его в клинику,но совершенно некуда его девать потом. помогите с передержкой(платную не потяну) !!! +37529 278 26 09 Фин.помощь можно: - перечислить на карточку БЕЛАРУСБАНК 9112 0001 5789 2999. Срок действия: 08/20 - передать лично. Юшковец Анастасия Игоревна Юша +375 (29) 278-26-09 поручитель: Костыко Тамара Николаевна Мотя +375 (33) 661-16-25
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 02.06.2016, 12:15
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто нибудь откликнулся. ?если нет ..все равно ведите к ветам и лечите хоть на улице.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
365 сообщений
Топикстартер
Сегодня съездили в клинику. У кота сильный хемоз коньюктивы, вирусная инфекция.
Сейчас на передержке. Покупала его, накормила и лечиться будем. Глаза конечно вообще плохие.Ещё нужно будет на осмотр к дерматологу 2-го июня, возможно грибок есть, надо соскоб сделать. Кот шикарный, ласковый, спокойный. Назвали Бук Около 1,5-2 лет.
Сообщение отредактировала: Юша - Понедельник, 30.05.2016, 13:20
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Немного терпения, потом сделаем фотосессию.. И Бук со здоровыми глазами улетит... И в каталог!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
365 сообщений
Топикстартер
Немного терпения, потом сделаем фотосессию.. И Бук со здоровыми глазами улетит... И в каталог!!! Добавлено (03 Июня 2016, 00:32) --------------------------------------------- Сегодня были у дерматолога на приёме. Соскоб грибок не показал. У него высокая температура 41,3.Как сказала врач у Бука может быть какой-либо другой паразит, которого очень тяжело выявить.... Нам просто поменяли лечение, через 2 недели снова на соскоб, а пока следить за состоянием. Добавлено (04 Июня 2016, 15:55) --------------------------------------------- Очень прошу помощи, я сама не справляюсь, много денег (1 400 000) уже ушло на приёмы и лекарства. Вот некоторые чеки Впереди ещё приёмы у врача, кастрация и прививки, но денег совсем нету. Спасибо ДСД, что не оставили и дали нам на пользование лоток, наполнитель, консервы! Спасибо Ларисе Лавике за корм! Спасибо Марине Александровне за оплату приёмов и помощь машиной! Вчера на приёме обнаружили глубокую язву роговицы, возможно потребуется операция (стоимость которой 1 500 000). 14-го числа будем знать точно
Сообщение отредактировала: Юша - Воскресенье, 05.06.2016, 14:03
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
молодой красивый кот! выздоровления ему!
|
.
Минск, Пушкина
365 сообщений
Топикстартер
Операция на данный момент не нужна!
Бук на передержке у меня! хостинг изображений png |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Я влюбилась в него)) Как только взяла на руки, он начал облизывать мне лицо и шею не переставая)) Такой нежный котик, еще не видела таких
А в компании котят сам становиться котёнком и вместе с ними начинает носиться и разносить бытовку
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|
| |||