- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Всё обо всём Дизайнерские штучки (для животных и о животных) |
| Дизайнерские штучки |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ой, Маринннн, я насмотрела себе столько идей ) Буду потом постить )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
http://make-self.net/masterskaya/item/doghouse.html
восхитительные собачьи будки.Правда,я всех своих собак держу дома,холодно им на улице!.
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
|
![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Сообщение отредактировала: sveta444 - Четверг, 14.11.2013, 18:40
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Столько крутых идей, но, в основном, все идеи по проживанию и оформлению интерьера, а у нас проблемка: как организовать место питания 2-х крупных собак + кошка, получается, что сейчас у меня все едят в разных комнатах, потому что в одном месте собрать всех невозможно, но самая большая проблема в том, что Жужа - бородатик и ест очень неаккуратно, вся стена и все в радиусе 1 метра, как минимум, в еде, постоянно все застелено газетами или клеенками, а в связи с планируемым ремонтом я очень озадачилась, как бы мне организовать ей место, а лучше сразу 2-м собакам, чтобы и стены уберечь (наклейки декоративные поклеить?) и пол чем-то адекватным застелить (видела в продаже только маленькие коврики, нам таких 10 надо, что тоже не очень красиво)? если купить миски на стойке, поможет ли это бородатой собаке от разбразгивания еды?может, у кого-то есть идеи, свои или подсмотренные?
|
![]()
Беларусь, минск
2085 сообщений
kukastik, поставьте тумбочку типа комод. на комоде кормите кошаков, в нижнем ярусе - собак. смысл в том, нижнияя часть выглядит как открытая тумбочка без дверцы. и радиус разбызгивания еду - ограничивается тремя стенкам. внутри все можно заклееть, чтобы удобно было чистить
Добавлено (28 Ноября 2013, 17:42)
145-15-51
|
![]()
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
, поставьте тумбочку типа комод. на комоде кормите кошаков, в нижнем ярусе - собак. смысл в том, нижнияя часть выглядит как открытая тумбочка без дверцы. и радиус разбызгивания еду - ограничивается тремя стенкам. внутри все можно заклееть, чтобы удобно было чистить но с кошкой-то ладно, мне бы уменьшить хотя бы количество мест кормления и ущерб наносимый при каждом приеме пищи puntufel, спасибо большое! сейчас подумала, что отлично встанет у меня такой комод в планируемый интерьер!
|
![]()
Беларусь, минск
2085 сообщений
да не за что :) у меня тоже свинтус. но сейчас кушает сухой корм, что что свинячить нечего. и то огрызки разбрасывает. да, миски можно поставить в специальные подствки, или сделать фальш-полку на дне, с углублением, куда ставить миски. главное, миски потяжелее - чтобы неудобно их было гонять. пластиковые так вообще у меня тянули за край зубами на кровать - типа там вкуснее всего кушать.
145-15-51
|
| |||