Поделись своей печалью
2381.  
2381
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
М-да, слов нет, очень по христиански...
И про микроспорию явный развод, чтоб не кормили sad Только вот подписи нет на чудо объявке.
Печально все очень, если уже и служители культа пишут "Не кормите котят" если это объявление на храме, а если не они, то явно с их согласия sad
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
2382.  
2382
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
IrenKos, про микрос - может и не развод, в этом году как никогда, просто эпидемия какая-то. Могу привести пример одного нашего очень туристического места- там тоже куча котят, "владелица" кошек вроде как там же и начальствует, стерилизовать  кошек не хочет- "не вмешиваться в природу", котята с микросом, уже есть случаи заражения людей. Котят приказано убрать- "придушить" в буквальном смысле. Одного забрала я - что с остальными, даже боюсь звонить
Less
.
2383.  
2383
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Не знала что животных с Гурского сдают на опыты shok shok shok   черный день
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
2384.  
2384
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Да, про черный день и я прочла вчера на ФБ. Забрали самых добрых, контактных, бывшедомашних. За что им это???
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 29.10.2015, 22:36
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
2385.  
2385
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Господи, читаю и не понимаю- за что такое наказание людское бедным животинкам.
Завтра с соседкой идем в церковь, надеюсь, котяшки там еще. Может, заберем. На двоих уже и руки потенциальные нашли.

Добавлено (31 Октября 2015, 18:41)
---------------------------------------------
Забрали двоих. На дымчатого есть руки. Черные спрятались.Уже когда уходили, я не смогла сдержать слез- трехцветная доходяжка( наполовину мелкая) стала плакать. Жанна посмотрела на меня и говорит- давай, сажай и её в сумку. Пока они на балконе у соседки. Дымчатого пристроим, поэтому тему не создаю. Может, потом- по доходяжке. Осталась мама -красавица. породистая и двое чернышей. Забирать их некуда. Дядька там, в этой подсобке- злой, сказал-ненавижу котов и собак. Говорит, отловили на территории храма 16 котов и отвезли на Гурского.Мы ему- там же усыпят, так он :Ну это лучше, чем тут мучиться.

2386.  
2386
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ирина51, им все внушают, что Бог всех прощает  всё простит. Вот так и живут...
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
2387.  
2387
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Да уж, и наши верующие прихожане еще те: одной рукой крестится, а второй засовывает пакет с котятами под скамейку.
Сообщение отредактировала: Ирина51 - Суббота, 31.10.2015, 22:36
Nadegda
2388.  
2388
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
У меня сегодня выходной на работе, позвонила коллега, психолог школы: "Сегодня пришла в школу женщина с жалобой на двух первоклассников, жестокое обращение : выкололи глаза коту, засыпали песком...  Вызвали родителей, мать одного: "а что, я сама такая была и ничего нормальная выросла, просто бродячих слишком много развелось"...
Вот проводишь с ними разные мероприятия, рассказываешь, презентации , видео показываешь, о заботе, добре, а они.... Ну как ещё рассказывать чтоб дошло
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
2389.  
2389
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Nadegda, видела в ОК пост, не могла долго отойти и успокоиться....
http://ok.ru/profile/129417407714/statuses/64430440680418
До чего доходит порой детская жестокость! Ни в одной школе им в голову не вобьют, что так делать нельзя- все идет от семьи!
Nadegda
2390.  
2390
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Да, наш микрорайон... школа 6.  А бездомышей в микрорайоне пруд-пруди, под каждым домом.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
2391.  
2391
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Цитата Less ()
черный день
и после такого говорят, что лучше ФГ чем "плохая" передержка shok shok shok
2392.  
2392
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Цитата koshka-marisha ()
Вызвали родителей, мать одного: "а что, я сама такая была и ничего нормальная выросла, просто бродячих слишком много развелось"...Вот проводишь с ними разные мероприятия, рассказываешь, презентации , видео показываешь, о заботе, добре, а они.... Ну как ещё рассказывать чтоб дошло

Ненавижу таких тупых и  больных душой "мамаш".  Типа этой и еще той, у которой жил несчастный, доведенный до истощения,зашуганный  долматин (тут тема была). 
У нее один ребенок маленький,  второй на подходе,а они над животным издеваются. Тут девушка-куратор  просила ничего ей, "мамаше" этой не говорить  и не разбираться, потому что у нее маленький ребенок и в она беременная вторым. А я бы сказала все, что думаю о такой гадине. И плевать мне на ее ребенка и ее пузо. Все равно ничего хорошего такие не родят и не воспитают.
Вот не собак нужно стерилизовать, а такую вот мразь, потому что  родят только таких же выродков, как они сами.
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
Nadegda
2393.  
2393
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Как же меня бесят мои же земляки, уже почти ненавижу большинство сморгонцев. Разместила  на разных местных сайтах в ВК просьбу о помощи коту, который недавно появился во дворе явно домашний. И вот результат на одном:
Доктор Айболит: А может он совсем не хочет, чтобы его находили. Кот всех боится, но надо непременно изловить и посадить в квартире. Вы его спросили?
Кристина Ушакевич: Доктор,логика отличная.
Виктория Пухович: Ну вообще то скоро зима настоящая(снег, метель) и мне кажется лучше взять домой кота, чем пускай он сидит на люке от холода и греется там.
Доктор Айболит: И что? По подвалами сотни таких же котов, ведете себя, как-будто в городеслучайно один кот дворовый появился, которого срочняк спасать надо.
Некоторым взрослым котам вы так наносите психологическую травму. Иногда эти зоозащитники как дети, честное слово
Не выдержала, всё ж ответила, хотя стараюсь быть вежливой на сайтах:  "Доктор", меня не интересует ваше мнение о зоозащитниках. Не хотите помочь,
проходите мимо. Тема для тех, кто может хоть чем-нибудь помочь. Вдруг всё же найдется для пушистика дом и хозяин.

Вот поэтому кошку Тифани помогали спасать люди живущие за 100 км и лишь пару неравнодушных местных девушек. Спасибо, что  вы есть.

Извините за выброс негатива.  Наверное, чтоб спокойно жить в маленьком городке ( и при этом не получать прозвище "кошачья мамка", , не отвечать постоянно на вопросы сколько у тебя котов дома теперь), надо купить розовые очки и беруши в уши.
2394.  
2394
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
У нас опять стреляли и опять без предупреждения и объявления, надоело... За неделю 2 раза, говорят что их вызывают, интересно кто? Соб уже не осталось перешли на котов girl_mad
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
2395.  
2395
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Сегодня не стало моей коши Дарюси. Мы боролись больше полугода. Но не с тем...
2396.  
2396
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
мягких облачков ей ,, соболезную вам,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
2397.  
2397
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
6 марта пропала моя собака, убежал вместе с поводком, 3 дня ищем, всегда думала рулетки это хорошо, теперь думаю что самое большое зло
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
2398.  
2398
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ponqkovskii, а как Вы ищите ? Объявление на Эгиде есть ? Нужно давать в интернет, в газету, клеить по районам. Обратиться в отлов Вашего города.

2399.  
2399
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
labrador, вы его из вк скопировали (Марс - это мое чудо), сделали все и объявки поклеили, и в отлове были, на следующий день (им объяву завезли), сення туда звонили просили обратить внимание на нее и в инете инфу стараюсь обновлять, обошли частный сектор, базы и ларьки с просьбами и фотками, на ошейнике у него прицеплена бумажка под скотчем как зовут и номера телефонов, надеемся

Добавлено (09 Марта 2016, 15:44)
---------------------------------------------
labrador, ток вопрос куда еще можно кроме вк подать объяву о пропаже, в ок его вроде перепостили?

Фаина Раневская
2400.  
2400
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ponqkovskii, доски объявлений (потери- находки).
http://brest.irr.by/animals....t-gorod
http://egida.by/board/
http://www.buronahodok.by/
http://www.petsby.com/
http://cobaka.by/

Это не все, ищите ещё

Брестские сайты, форумы.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0