- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) | 
| Барахолка. Отдам/возьму даром | 
|  .  
Беларусь, Минск

4348 сообщений 
 Топикстартер 
На этом сайте помощь животным организована на общественных началах.  И каждый, кто хочет и может хоть чем-то помочь, может здесь оставлять информацию.  Не все могут перечитать темы форума и выяснить, что и какому приюту актуально.   А домики-приюты - "разберут"!  Добавлено (12 Январь 2010, 01:04) | 
|  .  
Израиль, Минск

3546 сообщений 
 Юрист ООЗЖ «Эгида» 
Размещено по просьбе Екатерины (el_composter).  Отдаю старую дубленку и ветошь. Р-н ст. м. Восток. 8029 128 05 52 (Катя). Может сгодится на подстилки, одежду. 
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 12.01.2010, 02:12
 | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Ksane, нужна. Ksane, ты не можешь Катю попросить ТУГО ее упоковать и передать или Юле( рядом с А.Н.) или Светику в машину? У нас в Паперне ОЧЕНЬ пригодится. Только девочки ОЧЕНЬ заняты ехать за ней.    
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Беларусь, Минск

4348 сообщений 
 Топикстартер 
Есть жилетка детская примерно 70 см (длина). Абсолютно новая и красивая     Внутри - суперовчина, по бокам - "пушистость" какая-то. Снаружи - кожа с лазерной обработкой, завязывается на ниточках с пушистыми бумбонами. Прям для фотосессии!     И тепло, думаю, собам давать будет хорошее! | 
|  .  
Минск, Победа

23780 сообщений 

Х6, найдите для этой жилетки ребенка в Боровлянах, только собакам бумбонов не хватало, фотосессию можно и для детей устроить!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
 | 
|  .  
Беларусь, Минск-Брюссель

18618 сообщений 
 Quote (X6) Есть жалюзи вертикальные тканевые, б/у в приемлемом состоянии. Размеры примерно 170см (ширина), 160 см (длина). Крепятся к потолку вроде шурупами (двумя), на крепяжах, крепяжи есть  Эх, мне бы пораньше ) Живу блин третий год с голыми окнами ) И что характерно. на трех квартирах уже побывали  Эксгибиционисты   
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

4348 сообщений 
 Топикстартер 
limeva2003, жилетка только для собаки.    NaturalBornBitch,       Quote (NaturalBornBitch) Эксгибиционисты  Добавлено (12 Январь 2010, 22:43) Добавлено (18 Январь 2010, 22:53) Quote (chernoburochka) обращаюсь к волонтерам.  Отдам для опекаемых щенков и маленьких пород собак пару утепленных жилеток и комбезов. | 
|  .  
Минск, Победа

23780 сообщений 
 Quote (NaturalBornBitch) Эксгибиционисты Quote (X6) Отдам для опекаемых щенков и маленьких пород собак пару утепленных жилеток и комбезов. 
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

4348 сообщений 
 Топикстартер 
limeva2003, - это не мой пост, а цитата...   Напишите chernoburochka   Добавлено (19 Январь 2010, 02:59)  
Сообщение отредактировала: X6 - Вторник, 19.01.2010, 04:00
 | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
У меня есть комбенизон для фр. бульдога( девочки). Покупала для Тинки, но та так и не одела ни разу. стиль" мелитари".   Добавлено (22 Январь 2010, 15:14) 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Jeannie, кто-нибудь может СЕГОДНЯ забрать у меня их из машины?

|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Jeannie, 5.   Их всего 20. 
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 22.01.2010, 18:08

| 
 | |||