- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
У кого можно одолжить на время клетку для 2-х маааленьких котят, которые совсем не хотят сидеть в переноске? Или может манеж детский? Держать их в комнате возможности нет((
![]() Добавлено (23 Сентября 2015, 01:18) --------------------------------------------- Рояловский заменитель молока, который я забирала у ffake, есть отказались. Могу отдать, кому нужно.
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Среда, 23.09.2015, 01:20
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katya-koshka, , заменитель молока прошу вернуть нам. Марине.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Надо лекарство итраконазол для кота из темы http://egida.by/forum/173-25718-1
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Тёма Давлетшин
Здравствуйте, как можно связаться с людьми которые помогают животным? в наличии есть поводки ошейники намордники... жалко выкидывать !! свяжитесь со мной , отдам нуждающимся животным! тел 8033 6342083 , район Сухарево ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3 сообщения
Добрый день всем.Есть пару флакончиков Антикобелина.Биодезодорант на основе ферментов абсолютно нетоксичен, не раздражает ни животных, ни людей.Нам во время течки спрей не понадобился.К нам никто не приставал
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Приму в дар сапоги, ботинки 38-39-40 р-р. Для женщины-волонтера и ее дочки. У женщины 10 подобранных котов и мизерная зарплата. Сейчас они еще и собаку берут на передержку. А с собакой просто им не в чем гулять. Одна пара резиновых сапог, одни кеды и одни тоненькие сапожки на двоих. Может, кому есть чем поделиться. Заранее большое спасибо! 8-029-39-82-62 ,8-033-635-52-28
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
153 сообщения
Девочки! Мне тут 19455 отдавали канефрон капли на спирту. Не подходят собачке в каплях(((, у него больная печень. Поэтому, кому нужны? Полбутылки, срок годности до ноября 15 года. Я думаю, что месяц так точно будут годны.
tigresse
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23685 сообщений
А Григорий считает, что 2 года спокойно можно употреблять для собак просрочку, я ему вполне доверяю и в этом вопросе тоже.
Вы же даете раствор, капли примешиваете в воду! с любой печенью пить можно. Забрала бы для Уны на всякий случай, так как стали мне подозрительны ее возрастные почки, хочу проверить, и если окажусь права, то ваш канефрон пригодится тогда. Добавлено (19 Октября 2015, 14:12)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
529 сообщений
Отдам б/у лотки кошачьи 375291807937
Добавлено (21 Октября 2015, 13:13)
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Остались глазные капли офтаквикс, не дешевые., 09.17.
Добавлено (28 Октября 2015, 15:58) Добавлено (29 Октября 2015, 12:43) Остались глазные капли офтаквикс, не дешевые., 09.17.Добавлено (28 Октября 2015, 15:58) --------------------------------------------- Отдам салфетки , брак, 3 мешка, как в ДВ . Забирать в Боровлянах вечером после 19.00. ![]()
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Lena_Buch, насколько знаю- актуально, только размер у девочки 44-46 и нога 39-40. У мамы нога 38. Обувь нужна на низком каблуке.
|
| |||