- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Не знаю что делать в данной ситуации! Помогите! (Собаки в клетках) |
Не знаю что делать в данной ситуации! Помогите! |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Не далеко от Минска обнаружили вот такое... Собаки-мальчики живут в клетках, у двоих есть возможность залезать внутрь гаража, у третьего внутри клетки будка. Явно без выгула в клетках очень много экскрементов. Собаки контактные, ластятся, овчаристый очень громко просил внимания. Были очень голодные, как смогли покормили консервами через прутья. Мисок с водой мы тоже не наблюдали. Кто хозяин в соседних гаражах узнать не удалось. Говорят стоят давно.
Собак нельзя назвать совсем заброшеными. Но как-то все равно не нормально это. Жалко песов Так же в соседних клетках ранее были кошки (сейчас их не видели) и куры (эти на месте). Извечный русский вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ??? видео http://youtu.be/WxkjN47fH-s
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Тот и хозяин, кто владелец гаража. Нужно писать заявление в администрацию гаражей, чтобы дали данные. Может и без заявления дадут. Скажите, что просто хотите поговорить.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не пишите пока заявления. Чтобы не привлекать внимания. Возможно, это- единственное возможное для них сейчас место. А дальще- Фауна.. Или вывезти и выбросить!!
Я бы написала записку, чтобы она была найдена хозяином. И вывела его на контакт. Попробуйте сначала предложить ПОМОЩЬ!!! А пока- кормите. Напишите, если за столько-то дней Вы не отзоветесь- вынуждены будем действовать во имя блага животных через администрацию гаража...
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 19.11.2013, 21:22
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Такое вряд ли возможно под Минском вообще. На каждую постройку нужна разрешительная бумажка и документ. Просто не может быть, что эти гаражи остались невидимками. Даже на беседку у СЕБЯ на участке нужен разрешительный документ.
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Это самострой. Во всяком случае от него отнекиваются все. На балансе соседнего предприятия эти постройки не значатся. Это не гаражи, это типа КЛАДОВОК, где хранят всякую ерунду. Там нет улицы и у этик кладовок отсутствуют номера. Местные эту тему обсуждать не хотят. Никто ничего не знает
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Stels, так надо не у местных , а в сельсовете узнавать чьё это ?
Если в Минске узнавать , то на Ольшевского 8 (Минский районный исполнительный комитет). Но, лучше поступить пока, как Н.А. пишет : оставить записку с номером телефона "перезвонить".
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Не торопитесь: можно повредить.
Собаки не истощенные. Значит, кто-то приходит кормить. Пишите ( хоть на шитке красками- чтобы не унесло ветром). Напишите сразу: не желаете зла собакам. Если сложная ситуация- готовы обсудить и помочь. Готовы помогать в устройстве( если нужно). Вам главное сегодня понять: ЧЬИ ОНИ и ПОЧЕМУ ТАМ. Если не ответит за неделю- тогда пойдем дальше. Кормите пока. насыпьте много сухого корма. Вода там есть?? Добавлено (19 Ноября 2013, 22:05)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Мы мисок не видели, возможно внутри
Добавлено (19 Ноября 2013, 22:14)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вырезать ножницами по металлу маленькие дырочки. Поставить миску и воду. дырку заделатьб, чтобы не было видно! И через нее класть корм.
Добавлено (19 Ноября 2013, 22:16)
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Наталья, будем думать... может консервами...
Добавлено (19 Ноября 2013, 22:21)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Им бы высыпать мешок корма, да поставить ведро воды...
Оставьте письмо! Все фотографируйте!! Возможно, эти собаки летом живут на даче, а на зиму- вот туда??
| |||
| |||