• Страница 1 из 1
  • 1
Участвую в Республиканском конкурсе социальных проектов
margaritka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер! Решила поучаствовать в конкурсе социальных проектов Беларуси, вкотором можно получить финансирование на реализацию своей идеи. Идеядолжна быть направлена на то, чтобысделать мир лучше.В случае моей победы все денежныесредства будут переданы организацииEGIDA.BY
Отмечу, что ранее идея во имя спасения и оказания помощи животным нашла отклики и поддержку, проект получил инеобходимые денежные средства. Уважаемые форумчане!Подскажите, пожалуйста, актуальные проблемы, существующие уEGIDA.BY, а также решение
этих проблем (вплоть до указания конкретных сумм). Буду очень признательна! Давайте вместе поможемтем живым существам, которым это так необходимо!
Fotina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата margaritka ()
Отмечу, что ранее идея во имя спасения и оказания помощи животным нашла отклики и поддержку, проект получил инеобходимые денежные средства.

и был реализован?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
margaritka
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Да.
Kurt
.
4.  
4
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата margaritka ()
Отмечу, что ранее идея во имя спасения и оказания помощи животным нашла отклики и поддержку, проект получил инеобходимые денежные средства.
шикарно! Почему бы Вам, в таком случае, и дальше не развивать тот проект, который Вы так успешно начали в прошлый раз?
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата margaritka ()
ранее идея во имя спасения и оказания помощи животным нашла отклики и поддержку, проект получил инеобходимые денежные средства

А где можно ознакомиться с проектом??
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0