- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Я постоянно спрашиваю у кураторов, кто где рекламирует.
Добавлено (16 Декабря 2014, 20:31) |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
дошла очередь до щеночков (9), смотрю, а их прямо за мной кто-то уже разместил, причем дважды Щеночков разместила Mori сообщение 32 в теме заявок. Безобразие надо прекращать. Там есть список сайтов, возможно я ошиблась. Проверьте, пожалуйста. Я не сильна в названиях. Добавлено (16 Декабря 2014, 20:41) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
221 сообщение на странице 15.
Я буду раз в день поздно вечером обновлять, внося ее в новое сообщение. Старую буду удалять. А чтобы никто не искал, каждый раз в подписи буду писать (221-15). Это будет для нас означать 221 сообщение страница 15. Согласны? Добавлено (16 Декабря 2014, 20:57) --------------------------------------------- Умница! Девочки, цените свой труд! Любые недоразумения не стесняйтесь озвучивать в теме животного. С припиской "рекламу там-то снимаю". Четко и ясно. Не забывайте это же писать и здесь для коррекции таблички. Одного раза достаточно, чтобы я клеточку обозначила красным цветом. Иначе порядка мы не добьемся.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 16.12.2014, 20:58
|
.
Польша, W
5893 сообщения
про дубляж объявленеий-девушка,которая просит помощи для Бимки(с комаровки)
снимите с меня олх по Бимке(создав там объявку,попросила оплатить её,вместо оплаты,человек создаёт новую объяву и оплачивает её),но дело ещё и в том,что мою объявку тоже кто-то оплатил |
.
Польша, W
5893 сообщения
я уже вообще ничего не понимаю(некоторых из тех,кто просил срочной помощи),например вк,во многих группах раскидывают и девочек после энтерита,и казика с машей и бимку...смысл это делать нам,потому как я уже второй день захожу бросать посты,а во всех практических группах уже есть эти животные,буквально в трёх-четырёх постах от меня...что мне делать?
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Ничего не делать. Видите чужие посты - проходите мимо.
Minutka, мне точно также тексты заказывают. И мне и еще кому-то. Я трачу пару часов - оказывается уже не надо. Или еще лучше заказывают и про него забывают, что он уже есть. Я просто в следующий раз не тороплюсь исполнять. я уже вообще ничего не понимаю(некоторых из тех,кто просил срочной помощи),например вк,во многих группах раскидывают и девочек после энтерита,и казика с машей и бимку...смысл это делать нам Добавлено (16 Декабря 2014, 23:30) --------------------------------------------- Девочки, я смотрю, что мы часто сталкиваемся с бардаком в плане рекламы. Просят рекламы, начинаем рекламировать, а оказывается, что на этих ресурсах уже кто-то рекламирует. Давайте поступим так. Вы мне дайте информацию, примерно в такой форме: 1) Рекламирую Мурзика № 5 ВК (вечером) согласно таблице, а там уже кто-то разместил рекламный пост. 2) Рекламирую щенков № 7, согласно таблице на ОЛХ, а там уже есть реклама... и т.п. Выделяйте эти пункты цветом здесь, в теме (чтобы я ничего не пропустила). Я постараюсь навести порядок. Добавлено (17 Декабря 2014, 00:51) --------------------------------------------- Включила в табличку Барсика (по просьбе Minutka) и котов из подвала (по просьбе Алеся_Б). Я абсолютно не против, а скорее - "за". Но вряд ли еще на этих котов у нас хватит сил. По мере освобождения времени или при появлении помощников, бросаем силы и на эти две темы. При появлении такой возможности дайте мне команду перенести текст из темы заявок сюда - сразу сделаю! Добавлено (17 Декабря 2014, 00:54) --------------------------------------------- Как всегда - ищем ошибки, недочеты! Девочки, давайте за сегодняшние сутки проделаем вот какую работу: составим список тех ресурсов и тех животных, где идет дублирование рекламы. Вы мне дайте информацию, примерно в такой форме: 1) Рекламирую Мурзика № 5 ВК (вечером) согласно таблице, а там уже кто-то разместил рекламный пост. 2) Рекламирую щенков № 7, согласно таблице на ОЛХ, а там уже есть реклама... и т.п. Выделяйте эти пункты цветом здесь, в теме (чтобы я ничего не пропустила). Я постараюсь навести порядок. Добавлено (17 Декабря 2014, 01:06) --------------------------------------------- Внимание! Чтобы было легче найти таблицу - смотрим мою подпись. Третья строка - для вас!
Информация для команды в сообщении 256 на странице 18 Это место, где вы без труда можете найти таблицу. Обновляя таблицу, буду изменять подпись.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 17.12.2014, 23:55
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
В теме http://egida.by/forum/115-22424-2 внезапно изменилась ситуация. Щенки - выкинуты на улицу. Прошу подключится к поиску передержки. Пожалуйста. Сейчас раскидаю в ВК. Попрошу помочь в ОК и ФБ. Через часа полтора можно повторить в ВК. У меня вряд ли получится...
Буду занята по работе, если будут вопросы - пишите, плиз, в ЛС, очень трудно отслеживать все сообщения.... |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Предлагаю внести еще рекламу на slanet.by. По крайней мере просмотров там много . Казика (7) и Машу (8) туда добавила.
Добавлено (17 Декабря 2014, 10:40)
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки! Все, кто может, - помогаем! Щенков выбросили на улицу:
!!!!!!!!!!!!!СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!!!!!!!!!! СПАСЕННЫЕ ЩЕНКИ ВЫКИНУТЫ НА УЛИЦУ! ПОМОГИТЕ РЕПОСТОМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДОМОМ Этих щенков слепыми и беспомощными нашли девушки-студентки. Не прошли мимо. Выходили и выкормили. Спасли от смерти. Но девушки совсем не опытны в пристройстве, а когда на помощь пришли волонтеры, щенкам исполнилось 1,5 месяца. Реклама дала небольшой эффект – был пристроен один из трех щенков. Но….появился хозяин квартиры, которую снимают девушки. И их поставили перед выбором: щенки или жилье(((((( Так двое деток, не знающих что такое холод, голод и жестокость людей оказались ночью под дождем в жалкой коробке у подъезда дома…Что им принесет сегодняшний день? Пинок в живот от озлобленного соседа? Колесо машины? Отлов? ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ! ПЕРЕДЕРЖКА, ОТКЛИКНИСЬ!! 8 033 335 3716 Добавлено (17 Декабря 2014, 12:07) --------------------------------------------- Прошу подключится к поиску передержки. Пожалуйста. Сейчас раскидаю в ВК. Попрошу помочь в ОК и ФБ. Через часа полтора можно повторить в ВК. У меня вряд ли получится... Давайте поддержим коллегу по команде! Кто может раскидать в ОК? ФБ? ВК? Добавлено (17 Декабря 2014, 12:18) --------------------------------------------- Предлагаю внести еще рекламу на slanet.by. По крайней мере просмотров там много . Казика (7) и Машу (8) туда добавила.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 17.12.2014, 12:31
|
| |||