- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
| Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Это да!
Я там три штуки попыталась вытащить, чтобы хоть что-то видно было. Если надо, я их найду. Но мне кажется, что с плохими фото нам бессмысленно тратить время на рекламу. Добавлено (26 Декабря 2014, 21:47) Как же все-таки нам не хватает людей! Я сегодня написала несколько приглашений, но пока приходят только отказы. |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Lavika, я еще понимаю поиск передержки или финансов, но никак не поиск дома.
На устройство будем требовать комплект: нормальный текст плюс нормальные фото. Иначе - это распыление ресурса времени команды. И точка. Добавлено (26 Декабря 2014, 22:16) |
.![]()
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Мери: http://egida.by/forum/115-20803-1
Если не откроется, то 1) левой кнопкой мыши выделяем ссылку, 2) нажимаем правую кнопку 3) перейти по ссылке Все ссылки глючные, я открываю только так. Поправила. Добавлено (27 Декабря 2014, 01:04) |
![]()
Беларусь, Минск
2890 сообщений
Наталия, Маруся Виктории- карта ББ -в теме. - http://egida.by/forum/112-21724-8#958715
|
![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Девочки,я тут пообщалась с админом одной из групп,она сказала,что желательно-обязательно давать ссылку на страницу куратора!Звонить не хотят люди,им проще писать....Нужно,видимо,просить кураторов давать ссылки на свою страницу.....
Добавлено (27 Декабря 2014, 13:50)
+375296787570 Ольга
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Minutka, volia, stolelena, нас оказалось трое на Стешу.
Не знаю как, не знаю почему. Но в любом случае приношу вам всем свои извинения. Табличку вернула к исходному виду (такому же, как и на странице 32). Давайте сделаем так: ВК (утро) - Оля ВК (вечер) - Лена ИРР - Наташа (оплату за поднятие - в тему, естественно). Устроит ли вас всех? Не будет ли обид? Добавлено (27 Декабря 2014, 14:02) --------------------------------------------- деа, спасибо! В текст внесла. Добавлено (27 Декабря 2014, 14:10) --------------------------------------------- ВК? Кстати, очень разумно.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 27.12.2014, 14:12
|
| |||