- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
нам со GVOZDZ как раз хорошо двоем будет секонд и сланет надо почаще одного раза(оч. много животных там)
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
volia, сколько можете. Здесь никаких вопросов - хоть одного - и это тоже помощь.
Добавлено (07 Января 2015, 23:30) Добавлено (07 Января 2015, 23:32) |
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
yana_37, тогда,я-завтра,Вы-послезавтра просите репост,а в остальное время просто по группам бросаете, и т.д.! Добавлено (08 Января 2015, 00:09)
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
yana_37, ВК - утро или вечер?
Добавлено (08 Января 2015, 00:40) Думаю, что нужно будет переходить на блоки животных: 1. Кобели на охрану 2. Стерилизованные девочки. 3. Подростки. 4. Щенки. Иначе закопаемся. А поименное рекламирование остальных - адресовать в тему? А что думает команда по этому поводу? Добавлено (08 Января 2015, 00:43) |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
я тоже так думаю.В понедельник обе Яны пойдут в школу,времени у них не будет.....а помощников не прибавляется
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Новый текст на Мишель:
Мишель - молодая (1,5 года), достаточно крупная собака с производства в г.п. Колодищи. Очень коммуникабельная и добрая. В целом здорова, уже стерилизована. Находится на послеоперационной передержке в Минске. У Мишель была травмирована подушечка лапы, поэтому ее заживление займет некоторое время. Ищет дом и заботливых хозяев уже сейчас. Очень приятная в общении собака, она достойна лучшей участи, чем вернуться на улицу! Не привередлива в еде. Нужен куратор, актуальна финансовая помощь и передержка до пристройства. Тел. 8 (029) 609-46-26 Добавлено (08 Января 2015, 01:02) --------------------------------------------- volia, давайте тогда к понедельнику 1) я сделаю несколько рекламных модулей, 2) девочек попросим сделать коллажики и 3) команда будет тогда работать в новом режиме (только общие тексты + те, кто на передержках). Добавлено (08 Января 2015, 01:36) --------------------------------------------- yana_37, специально для тебя! Поразбрасывай ВК просьбу о фин.помощи больному котенку! Пожалуйста, у куратора нет денег на вета: Маленькой Мурочке требуется помощь! Мурочка - красивая 4-месячная кошечка в красивой серо-голубой шубке с темными полосочками. Трогательная детка, милая и красивая. Спасена с улицы. Находится на передержке. Однако уличная жизнь сказалась на здоровье котеночка существенным образом: постоянно текут глазки, на животике грыжа. Чтобы Мурочка поправилась и нашла самых заботливых хозяев в мире, ей нужна наша помощь: 1) финансовая - на ветобслуживание (офтальмолог, хирург, терапевт); 2) питанием - пресервы для котят от 4 месяцев (или деньгами на них); 3) медикаментами - какие назначит врач (или деньгами на медикаменты). Куратор и Мурочка будут благодарны вам за любой посильный вклад, необременительный для вашего кошелька. Своевременный отчет по средствам гарантируем в теме Мурочки: http://egida.by/forum/112-22784-1#963352 Куратор: +375 29 773 94 07, Татьяна. Имеется карта Беларусбанка 9112 0000 6830 5370 срок действия 12/16. Добавлено (08 Января 2015, 01:39) --------------------------------------------- 1. Лекси и Стеша из рекламы уходят (у кого это не так - знают). 2. У Мишель новый текст и коллажи. Девочка уже стерилизована, на передержке. Даем в рекламу. 3. Лично Яну прошу разбросать просьбу о финансовой помощи больному котенку.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 08.01.2015, 02:24
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
yana_37, ты - акула рекламы!
Добавлено (08 Января 2015, 01:52) Добавлено (08 Января 2015, 01:53) |
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
Добавлено (08 Января 2015, 01:55)
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ДОБРОГО ДНЯ ЗАВТРА! СПАСИБО ЗА РАБОТУ! Добавлено (08 Января 2015, 02:26) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Номер Алексея просят из всех объявлений убрать. Это - важно. Добавлено (08 Января 2015, 03:42) --------------------------------------------- Девушки, прошу спокойно отнестись к моей ночной просьбе в ЛС. У меня нет никакой информации - объяснить ничего не смогу при всем желании. Понимаю, что это никого не обрадовало. Меня особенно. Деталей касаться не буду. Я убрала абсолютно все ссылки по собакам из Колодищ из всех постов, которые могу изменить. Поэтому работать вам по собакам из Колодищ сегодня будет практически невозможно. Из-за того, что я так поступила. Доступ к ссылкам был не только у вас, но и у всех остальных. А там - объявления с номером Алексея. Откорректировать объявления я уже не могу, поэтому - так. Я не знаю, насколько это все серьезно, поэтому поступила таким образом. Сможете что-то делать в плане рекламы - делайте! Не сможете - на нет и суда нет! Просто отдохните. Вечером вернемся к обычной работе с нашими нуждающимися звериками с сайта (как минимум). Мы сделали очень много для собак из Колодищ! Тайм-аут в такие морозы - мягко говоря не вовремя. Но, повторюсь, я не знаю, насколько это серьезно.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 08.01.2015, 03:46
|
| |||