- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
пока эти: Джесси.( ЕСТЬ!!)
- Мишель - Волчица Уша Дружок На сл неделе будут новые. на сл неделе будут новые.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Наталья, тогда помощников к нам направляйте, чтобы не было размещения рекламы, как попало.
Вот бедная Лилиана только заново текст разместила на Мишель, а я, подлая, новый написала ...
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 26.01.2015, 02:39
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , так я не знаю, кто от команды, кто сам.
буду просить всех согласовывать с вами.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Наталья, отправляйте просто в тему.
Пусть пишут так: "Готов рекламировать Мишель", я свяжусь и объясню, что и как. Тексты и фото есть у всех заявленных? Завтра я до ночи работаю, но в течение дня постараюсь сделать новую таблицу и ссылки на тексты. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , у всех, кроме Уши.
У Уши неважное фото и нет нормального текста. Она уже стерилизована и на передержке.
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Вот бедная Лилиана только заново текст разместила на Мишель, а я, подлая, новый написала ... текст по Мишель везде поменяла. Таким образом, Мишель (35) и Джесси (36) есть с новыми текстами на 303, Second, Slanet, OLX (Slando), OO, Куфар, ИРР |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
JuliaSem, отлично! рада, что вам понравилось. Такой Бимка замечательный пес, хотелось для него сделать что-то особенное)
Добавлено (26 Января 2015, 16:58) Добавлено (26 Января 2015, 17:19) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
75. Мишель из темы: http://egida.by/forum/61-22853-11
Мишель - красивая статная (рост в холке около 58 см) молодая (1,5 года) собака с гордо поднятой головой и внимательными умными глазами! Она не стремится сразу раскрыть себя - ее ум, благородство и великолепный характер проявляются невзначай, в совершенно неожиданных ситуациях. Мишель родилась и выросла в стае себе подобных, научилась сдерживать порывы - ее терпению и сообразительности могут позавидовать даже титулованные сородичи. Она не перестает удивлять временных хозяев смекалкой, мгновенным обучением - за неполную неделю приучилась к выгулу, тихо вести себя в квартире, не портить хозяйские вещи. Это не собака - это клад, настоящее сокровище! Мишель здорова, прошла гигиеническую обработку, уже стерилизована. Мишель - самодостаточная собака для самодостаточного хозяина. Она - одна из немногих собак, с которой можно выстроить отношения не на основе подчинения, а основе партнерства и дружбы! Если Вы - человек, который мечтает именно о таком друге, - звоните и приходите знакомиться: +375 29 936 11 06, Наташа. 76. Джесси из темы: http://egida.by/forum/61-22866-5 Джесси - собака пожившая бездомной жизнью , хлебнувшая всякого, но сохранившая в себе достоинство, доброту , преданность и доверие Человеку. Джесси в холке см 50-55, пятнистого окраса, лет 7 от роду. Да, не молоденькая. Да, без породы. Но это не мешает ей быть достойной из достойных. Умная, послушная, спокойная, отлично знает поводок и выгул. Стерилизована. Если не найдется для нее места в Вашем сердце и Вашем доме, Джесси придется выпустить на прежнее ее место обитания! А она уже, поняв, что такое дом и Человек, не хочет снова становиться бездомной! Джесси хочет быть кому-то нужной! Может, это Вас она ждет? Если Вы решите, что Джесси может стать Вашим другом, - звоните: +375 29 570 31 77, Настя. , ,, , , , ,, , , , , , , , , , Добавлено (26 Января 2015, 20:25) --------------------------------------------- Lavika, Варта очень симпатично на Ваших коллажиках получилась. Спасибо! Добавлено (26 Января 2015, 20:26) --------------------------------------------- Отлично! Спасибо! Добавлено (26 Января 2015, 20:27) --------------------------------------------- Galla, спасибо за приятную новость! Добавлено (26 Января 2015, 20:29) --------------------------------------------- Замечательно! Спасибо! Добавлено (26 Января 2015, 20:31) --------------------------------------------- Супер! Спасибо! Varvara_nikonchuk, мы обычно отправляем оплату за поднятие объявлений в тему животного. Часто читают темы люди, которые сочувствуют, но не знают чем помочь. Дайте им возможность проявить себя! Добавлено (26 Января 2015, 20:33) --------------------------------------------- Мишель (35) и Джесси (36) есть с новыми текстами на 303, Second, Slanet, OLX (Slando), OO, Куфар, ИРР Добавлено (26 Января 2015, 20:33) --------------------------------------------- Да! Спасибо! Добавлено (26 Января 2015, 20:37) --------------------------------------------- Монстры рекламы! Ну что еще сказать! Спасибо!
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 27.01.2015, 01:13
|
| |||